Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на полном серьезе. его переписать нужно а точнее написать с нуля@Gameer, ты серьёзно?!
Я недавно разобрался как им грамотно пользоваться. Лучше cat face однозначно!
Работает? Да. Задачи свои выполняет? Да.я на полном серьезе. его переписать нужно а точнее написать с нуля
Уже да - http://zerocoolpro.biz/forum/threads/cat-meta-v3-dlja-dle-10-2-11-x.3366/а на dle 11 не работает он? а то на 10,3 норм работает а на 11 дле поставил не выводится блок с описанием вообще
спасибо) а то уже вручную начал прописывать к категориям описания)
Кинь глянуть ссыль, есть интерес конкретно на Laravel.Чтобы не делать таких модулей, хаков, я попросту выкинул дле и написал кино портал на laravel )
Вышло куда лучше чем на дле, в том числе я там довольно просто реализовал фильтр сео кино ) а точнее это каталог который работает и как категории и как фильтр, на дле пришлось бы плясать чтобы такое получилось
только dle на столько топ в этой тематике что никто его не подвинет далеко уже не первая попытка и ваще куда в чужой теме рекламу устроил?@Karabas Barabas, пока еще не запущен, разработка лоально
вот пример кода каталога/фильтра для фрондэнда
http://codepad.org/OEBPykgb
разбирает урл
Route::get('catalog/{type?}/{genre?}/{year?}/{country?}', 'CatalogController@show');
и выбирает в бд нужное кино
конкретное кино получается вот так
$movie = Movie::findOrFail($id);
все остальное он сам подтягивает и уже в шаблоне можно выводить
а бд с котороя работаю к слову посложнее устроена чем у дле http://take.ms/z1306 при этом я с ней работаю в сто раз проще чем в дле, чего стоит вспомнить тег custom который разбирается регулярным выражением и затем происходит вахканалия в коде
где реклама? если упоминуть что у меня МАК то это реклама мака? серьезнотолько dle на столько топ в этой тематике что никто его не подвинет далеко уже не первая попытка и ваще куда в чужой теме рекламу устроил?
ахуено бро, ахуено влез в чужую темугде реклама? если упоминуть что у меня МАК то это реклама мака? серьезно
по поводу в чужой теме, да не в тему просто на ум пришло в этой теме в этой теме и написал
laravel это НЕ CMS и в рекламе она не нуждается (в ней нуждается дле)
переплевывать дле никто не собирается, ибо его переплюнули ВСЕ, вордпресс друпал битрикс
длу занимает юзенькую нишу в варезе, мол чисто для вареза я вот подхожу
я сказал лишь что сомневаюсь что дле даже для своей маленькой ниши актуален так как все равно требует хаков и доработок, а конкретно доработака фильтра или доработка категорий как тут становиться непростых зяняет. Так если нужно дорабатывать почему не сделать это уже на laravel ?
и я на примере это и проделал, выкинул дле и делаю на ларавеле
Причем в обще Laravel к этому ? Хотел написать что юзаешь его и пишешь кино движок ? Создай тему, там оживляй это. Писать что-то не имеет смысла, если только ты не делаешь это для себя.@Gameer, да ладно тебе зато оживил немножко ))) мыж не холиварище тут развели так чуток ))
WP drupal битрикс бугагагде реклама? если упоминуть что у меня МАК то это реклама мака? серьезно
по поводу в чужой теме, да не в тему просто на ум пришло в этой теме в этой теме и написал
laravel это НЕ CMS и в рекламе она не нуждается (в ней нуждается дле)
переплевывать дле никто не собирается, ибо его переплюнули ВСЕ, вордпресс друпал битрикс
длу занимает юзенькую нишу в варезе, мол чисто для вареза я вот подхожу
я сказал лишь что сомневаюсь что дле даже для своей маленькой ниши актуален так как все равно требует хаков и доработок, а конкретно доработака фильтра или доработка категорий как тут становиться непростым зянятием. Так если нужно дорабатывать почему не сделать это уже на laravel ?
и я на примере это и проделал, выкинул дле и делаю на ларавеле
ПыСы. еще раз, это мои мысли которые ко мне пришли, когда я зашел в эту тему и все )
у тебя мак ух ты ты крут)где реклама? если упоминуть что у меня МАК то это реклама мака? серьезно
ну для людей с знаниями в php html css не спорю, ибо написание шаблона на фрилансе будет стоить денегПо поводу фрамеворка Laravel. 3 года назад, сайтов не было и видно на нём. Сейчас уже их туева хуча. Многие понимают, что на нём в разы легче что то создать и отказываются от этих приевшихся CMS уже. Москва не сразу строилась тоже.
Согласен про фриланс. Это только блять русские загинают ценники, как будто в последний раз пишут что то и ща подохнут уже. В забугорном цены адекватные вполне.ну для людей с знаниями в php html css не спорю, ибо написание шаблона на фрилансе будет стоить денег