Редактор темы

Cat meta 2.0 [dle 10.5 - 10.x]

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поправил своё предыдущее сообщение. Была запятая вместо точки. перед $flag

Автор темы
да он убогий, кто его вообще использует то ? фууу

@Gameer, ты серьёзно?!
Я недавно разобрался как им грамотно пользоваться. Лучше cat face однозначно!

Автор темы
а на dle 11 не работает он? а то на 10,3 норм работает а на 11 дле поставил не выводится блок с описанием вообще

Автор темы
Чтобы не делать таких модулей, хаков, я попросту выкинул дле и написал кино портал на laravel )
Вышло куда лучше чем на дле, в том числе я там довольно просто реализовал фильтр сео кино ) а точнее это каталог который работает и как категории и как фильтр, на дле пришлось бы плясать чтобы такое получилось

Вот как это выглядит http://take.ms/Mr4T0
в админке редактирование кино http://take.ms/xDEOz

по времени если иметь опыт то реализация ооочень быстрая

Последнее редактирование:
Чтобы не делать таких модулей, хаков, я попросту выкинул дле и написал кино портал на laravel )
Вышло куда лучше чем на дле, в том числе я там довольно просто реализовал фильтр сео кино ) а точнее это каталог который работает и как категории и как фильтр, на дле пришлось бы плясать чтобы такое получилось
Кинь глянуть ссыль, есть интерес конкретно на Laravel.

@Karabas Barabas, пока еще не запущен, разработка лоально
вот пример кода каталога/фильтра для фрондэнда
http://codepad.org/OEBPykgb

разбирает урл
Route::get('catalog/{type?}/{genre?}/{year?}/{country?}', 'CatalogController@show');

и выбирает в бд нужное кино

конкретное кино получается вот так
$movie = Movie::findOrFail($id);
все остальное он сам подтягивает и уже в шаблоне можно выводить

а бд с котороя работаю к слову посложнее устроена чем у дле http://take.ms/z1306 при этом я с ней работаю в сто раз проще чем в дле, чего стоит вспомнить тег custom который разбирается регулярным выражением и затем происходит вахканалия в коде

Последнее редактирование:
@Karabas Barabas, пока еще не запущен, разработка лоально
вот пример кода каталога/фильтра для фрондэнда
http://codepad.org/OEBPykgb

разбирает урл
Route::get('catalog/{type?}/{genre?}/{year?}/{country?}', 'CatalogController@show');

и выбирает в бд нужное кино

конкретное кино получается вот так
$movie = Movie::findOrFail($id);
все остальное он сам подтягивает и уже в шаблоне можно выводить

а бд с котороя работаю к слову посложнее устроена чем у дле http://take.ms/z1306 при этом я с ней работаю в сто раз проще чем в дле, чего стоит вспомнить тег custom который разбирается регулярным выражением и затем происходит вахканалия в коде
только dle на столько топ в этой тематике что никто его не подвинет далеко уже не первая попытка и ваще куда в чужой теме рекламу устроил?

только dle на столько топ в этой тематике что никто его не подвинет далеко уже не первая попытка и ваще куда в чужой теме рекламу устроил?
где реклама? если упоминуть что у меня МАК то это реклама мака? серьезно
по поводу в чужой теме, да не в тему просто на ум пришло в этой теме в этой теме и написал

laravel это НЕ CMS и в рекламе она не нуждается (в ней нуждается дле)
переплевывать дле никто не собирается, ибо его переплюнули ВСЕ, вордпресс друпал битрикс
длу занимает юзенькую нишу в варезе, мол чисто для вареза я вот подхожу

я сказал лишь что сомневаюсь что дле даже для своей маленькой ниши актуален так как все равно требует хаков и доработок, а конкретно доработака фильтра или доработка категорий как тут становиться непростым зянятием. Так если нужно дорабатывать почему не сделать это уже на laravel ?
и я на примере это и проделал, выкинул дле и делаю на ларавеле

ПыСы. еще раз, это мои мысли которые ко мне пришли, когда я зашел в эту тему и все )

Автор темы
по поводу в чужой теме, да не в тему просто на ум пришло в этой теме в этой теме и написал

переплевывать дле никто не собирается, ибо его переплюнули ВСЕ, вордпресс друпал битрикс

я сказал лишь что сомневаюсь что дле даже для своей маленькой ниши актуален так как все равно требует хаков и доработок, а конкретно доработака фильтра или доработка категорий как тут становиться непростых зяняет. Так если нужно дорабатывать почему не сделать это уже на laravel ?
ахуено бро, ахуено влез в чужую тему

@Gameer, да ладно тебе зато оживил немножко ))) мыж не холиварище тут развели так чуток ))

Автор темы
@Gameer, да ладно тебе зато оживил немножко ))) мыж не холиварище тут развели так чуток ))
Причем в обще Laravel к этому ? Хотел написать что юзаешь его и пишешь кино движок ? Создай тему, там оживляй это. Писать что-то не имеет смысла, если только ты не делаешь это для себя.

я сказал лишь что сомневаюсь что дле даже для своей маленькой ниши актуален так как все равно требует хаков и доработок, а конкретно доработака фильтра или доработка категорий как тут становиться непростым зянятием. Так если нужно дорабатывать почему не сделать это уже на laravel ?

ПыСы. еще раз, это мои мысли которые ко мне пришли, когда я зашел в эту тему и все )
WP drupal битрикс бугага
давай мне варез на битриксе запили
в варезе ни одна из выше тобой указанных CMS не выстрелит ибо шлак в этой сфере.
убивают фантики считающие типо DLE ганво. да dle далеко от современности( Wp царь современности с шаблонами по 300-400 метров и админкой Карл. Админкой к шаблону) для тебя наверно и PC игра весом в 60 Гб это верх совершенства
laravel может и не плоха как бесплатный веб-фреймворк, но посуди сам. вот есть новичок пришедший в варез каков процент того, что он возьмет laravel? верно стремится к нулю.

у тебя мак ух ты ты крут)

По поводу фрамеворка Laravel. 3 года назад, сайтов не было и видно на нём. Сейчас уже их туева хуча. Многие понимают, что на нём в разы легче что то создать и отказываются от этих приевшихся CMS уже. Москва не сразу строилась тоже.

По поводу фрамеворка Laravel. 3 года назад, сайтов не было и видно на нём. Сейчас уже их туева хуча. Многие понимают, что на нём в разы легче что то создать и отказываются от этих приевшихся CMS уже. Москва не сразу строилась тоже.
ну для людей с знаниями в php html css не спорю, ибо написание шаблона на фрилансе будет стоить денег

ну для людей с знаниями в php html css не спорю, ибо написание шаблона на фрилансе будет стоить денег
Согласен про фриланс. Это только блять русские загинают ценники, как будто в последний раз пишут что то и ща подохнут уже. В забугорном цены адекватные вполне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.