1/3
Моим мучениям пришел конец. С помощью Cat Meta намного удобнее выводить в разных местах текстовые блоки. Автору спасибо, установил на windows-1251 пока работает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
она сразу была версией 2.0не я понимаю баг, все не учтешь, косяки быть могут, но епты такой серьезнейший в 2,0 версии это странно
только что проверил: перенес одну категорию в подкатегории: сайт » Фильмы » Сериалы - всё нормально вывелось и всё показывает. Проверяй подключение и не гони на модуль...подкатегория "боевик" а тут модуль ничерта не выводит
Тобишь у тебя 10.5 работает, а на 10.6 уже не пашет ясно.только что проверил: перенес одну категорию в подкатегории: сайт » Фильмы » Сериалы - всё нормально вывелось и всё показывает. Проверяй подключение и не гони на модуль...
Тобишь у тебя 10.5 работает, а на 10.6 уже не пашет ясно.
Еще радует кэш, хотя он нафиг отключен на сайте.
if (!$allow_cache) // если кэш не включен включаем принудительно
{
if ($config['version_id'] >= '10.2')
$config['allow_cache'] = '1';
else
$config['allow_cache'] = "yes";
$is_change = true;
}
это же прикольно ))
Если надо кэш я его сам включу а пока я разрабатываю сайт кэш очевидно мешает и очевидно что кэш везде вырубается при разработке. Но если вы мазахист то вы наверно постоянно сбрасываете кэш в скрипте и в настройках браузера вручную )))А зачем напрягать сервер статическим контентом, который не меняется? Враг сам себе?
Не нрав не юзайте, в чем проблема ? Я никого не заставляю ничего использовать.Если надо кэш я его сам включу а пока я разрабатываю сайт кэш очевидно мешает и очевидно что кэш везде вырубается при разработке. Но если вы мазахист то вы наверно постоянно сбрасываете кэш в скрипте и в настройках браузера вручную )))
Обиделся ) не обижайся просто сутки работаю устал немножно на тебя нагнал сори (Не нрав не юзайте, в чем проблема ? Я никого не заставляю ничего использовать.
Спасибо все работает!Фикс бага у кого такая трабла есть:
Ищем
$xf = $_REQUEST['category'];
Блок
if(substr($xf, -1) == "/")
{
$xf = substr($xf, 0, -1);
}
Заменяем на
$xft = $_REQUEST['category'];
if(substr($xft, -1) == "/")
{
$xft = substr($xft, 0, -1);
}
$xfa = explode('/', $xft);
$xf = array_pop($xfa);
Фикс бага у кого такая трабла есть:
engine/modules/cat_meta.php
Ищем
Блок
if(substr($xf, -1) == "/")
{
$xf = substr($xf, 0, -1);
}
Заменяем на
$xft = $_REQUEST['category'];
if(substr($xft, -1) == "/")
{
$xft = substr($xft, 0, -1);
}
$xfa = explode('/', $xft);
$xf = array_pop($xfa);
$row = $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_cat_meta WHERE ty_xf = '$xf'");
$row = $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_cat_meta WHERE id = '$category_id'");
Первым делом я об этом подумал и пошел проверил. Делов том что ДЛЕ не дает создать категории с одинаковыми ярлыками, так что у вас не выйдет создать 2 категории 2015.Если есть две подкатегории с одинаковым именем (Например serials/2015 и films/2015), то такой вариант уже не прокатит.