Редактор темы

Cat meta 2.0 [dle 10.5 - 10.x]

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как так ? Как вы написали ? А чем же отличается от того что бы использовать модуль ?
Модули дают лишнюю нагрузку... По аналогии с WP, много плагинов, долго грузится сайт... N77D

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
Модули дают лишнюю нагрузку... По аналогии с WP, много плагинов, долго грузится сайт...
Подтвердите свои слова доказательствами, что грузит сайт. Не можете ? Не глагольте! Может быть мне лучше знать что к чему ?

подскажите пожалуйста как сделать так чтоб описание выводилось под шорткатом. Ну тоесть чтоб выводилось там например абзац текста а остальное было скрыто и покозывалось (раздвигалось вниз) по клику на стрелочку или по слову (смотреть)

Автор темы
подскажите пожалуйста как сделать так чтоб описание выводилось под шорткатом. Ну тоесть чтоб выводилось там например абзац текста а остальное было скрыто и покозывалось (раздвигалось вниз) по клику на стрелочку или по слову (смотреть)
SPOILER в редакторе для чего ?

Модули дают лишнюю нагрузку... По аналогии с WP, много плагинов, долго грузится сайт...
WP и без плагинов долго грузится, а дле с кучей модулей будет быстро работать.

на главной нет.модно как то сделать

почему то данные не выводятся на страницах

Перекодировал все файлы модуля в windows1251 , но при вставке инклуда в main.tpl всё равно ничего не выводится

Потому что модуль расчитан под работу с базой UTF-8 скорее всего

Собственно, поэтому и интересовался у разраба про 1251 версию

Стоит переходить с Cat Face?

Автор темы
Обновил модуль, добавил возможность разбивать вывод описания на две части (для верха и низа (header & footer))

@Gameer, а при обновлении install.php запускать надо?

Модуль классный но не хватает вывода для главной как в CatFace

Ребят подскажите что делать в категории фильмы модуль выводит текст а в категории боевики нет что делать?

а перекодировать не ?
Тут уже писали по этому поводу:
Перекодировал все файлы модуля в windows1251 , но при вставке инклуда в main.tpl всё равно ничего не выводится
И вот ещё:
Потому что модуль расчитан под работу с базой UTF-8 скорее всего
Собственно, поэтому и интересовался у разраба про 1251 версию

Сам не пробовал перекодировать, вот думаю стоит ли.

Тут уже писали по этому поводу:

И вот ещё:

Сам не пробовал перекодировать, вот думаю стоит ли.
я конечно не пробовал сам перекодировать ( ибо 1251 дно и юзаю UTF), но с другими модулями, которые шли в 1251 проблем не возникало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.