Модули дают лишнюю нагрузку... По аналогии с WP, много плагинов, долго грузится сайт... N77DКак так ? Как вы написали ? А чем же отличается от того что бы использовать модуль ?
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модули дают лишнюю нагрузку... По аналогии с WP, много плагинов, долго грузится сайт... N77DКак так ? Как вы написали ? А чем же отличается от того что бы использовать модуль ?
Подтвердите свои слова доказательствами, что грузит сайт. Не можете ? Не глагольте! Может быть мне лучше знать что к чему ?Модули дают лишнюю нагрузку... По аналогии с WP, много плагинов, долго грузится сайт...
SPOILER в редакторе для чего ?подскажите пожалуйста как сделать так чтоб описание выводилось под шорткатом. Ну тоесть чтоб выводилось там например абзац текста а остальное было скрыто и покозывалось (раздвигалось вниз) по клику на стрелочку или по слову (смотреть)
WP и без плагинов долго грузится, а дле с кучей модулей будет быстро работать.Модули дают лишнюю нагрузку... По аналогии с WP, много плагинов, долго грузится сайт...
пробывал чето не хотит работатьSPOILER в редакторе для чего ?
Нет@Gameer, а при обновлении install.php запускать надо?
а перекодировать не ?Вовремя модуль появился, успел уже тему создать как можно 2 текста в одной категории разместить на разных позициях http://zerocoolpro.biz/forum/threads/2-raznyx-teksta-v-kategorii.2264/
Обидно что только под UTF-8 сделано
Тут уже писали по этому поводу:а перекодировать не ?
И вот ещё:Перекодировал все файлы модуля в windows1251 , но при вставке инклуда в main.tpl всё равно ничего не выводится
Потому что модуль расчитан под работу с базой UTF-8 скорее всего
Собственно, поэтому и интересовался у разраба про 1251 версию
я конечно не пробовал сам перекодировать ( ибо 1251 дно и юзаю UTF), но с другими модулями, которые шли в 1251 проблем не возникалоТут уже писали по этому поводу:
И вот ещё:
Сам не пробовал перекодировать, вот думаю стоит ли.