Редактор темы

Реклама
Реклама

Бесплатная помощь для вас по dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет. как в php сделать отступ?
есть код
PHP:
$buffer .= "<a href=\"" . $full_link . "\"><span class=\"searchheading\">" . stripslashes($xfieldsdata['titles']) . stripslashes($xfieldsdata['year']) . "</span>";
но он отображает вот так:
Обливион2014
Как изменить код чтоб отображалось
Обливион (2014)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через раз появляется ошибка mysql(на скриншоте), сайт молодой без посещаемости держу на самом дешевом хостинге от зомро.
В чем может быть проблема?

Вложения

• ошибка MySQL.png
    ошибка MySQL.png
    9 КБ · Просмотры: 17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через раз появляется ошибка mysql(на скриншоте), сайт молодой без посещаемости держу на самом дешевом хостинге от зомро.
В чем может быть проблема?
https://www.google.ru/webhp?sourcei...TF-8#newwindow=1&q=too+many+connections+mysql
https://www.google.ru/webhp?sourcei...t+line+52+error+number+1+too+many+connections

Последнее редактирование:
привет. как в php сделать отступ?
есть код
PHP:
$buffer .= "<a href=\"" . $full_link . "\"><span class=\"searchheading\">" . stripslashes($xfieldsdata['titles']) . stripslashes($xfieldsdata['year']) . "</span>";
но он отображает вот так:
Обливион2014
Как изменить код чтоб отображалось
Обливион (2014)
Между параметрами замени точку на . " (". и перед закрывающим спаном)

Help!!!
Только что заметил что оба моих проекта лежат.
На левом скрине тоже сначала был topnews.php, я попробовал удалить, теперь обратно не могу закинуть на сервер

Безымянный.png Безымянный1.png

В 2:00 по МСК, когда я пошел спать, всё было нормально

Когда ошибку вбиваешь в гугл, ответы сами там появляются 🙂 и порою, сам быстрее там найдёшь ответ, чем здесь.

Мне с такой же ошибкой советовали, сделать экспорт БД. А потом создать новую БД и залить Дамп. Это конечно не исправление ошибки, но помогло 😉

Help!!!
Только что заметил что оба моих проекта лежат.
На левом скрине тоже сначала был topnews.php, я попробовал удалить, теперь обратно не могу закинуть на сервер

Посмотреть вложение 9934 Посмотреть вложение 9935

В 2:00 по МСК, когда я пошел спать, всё было нормально
Чаще всего эта ошибка говорит о том, что недостаточно места на диске скорее всего. Увеличивай место на диске, либо удаляй всё лишнее с сайта.

PS часто такое встречается, когда на сервере делается автобекап, например в VestaCP, и иногда старые архивы не удаляются, тем самым забивая место на диске.

Отписался в техподдержку. Ответили:
Мы видим, что на сервере закончились свободные inodes
Выполняем очистку. Ожидайте, пожалуйста.

Собственно хотелось бы добавить в адрес чпу страниц помимо названия еще строчку текста на транслите. например site.ru/433-forsaj-smotret-online при этом не затрагивая название новости. не подскажите как мне сделать чтобы в поле в базе добавлялось помимо транслита еще моя приписка

Собственно хотелось бы добавить в адрес чпу страниц помимо названия еще строчку текста на транслите. например site.ru/433-forsaj-smotret-online при этом не затрагивая название новости. не подскажите как мне сделать чтобы в поле в базе добавлялось помимо транслита еще моя приписка
есть хаки по изменению видов ЧПУ в DLE. Находишь тему на форуме, делаешь правки в тех же файлах, только ".html" меняешь на "smonert-online.html"

есть хаки по изменению видов ЧПУ в DLE. Находишь тему на форуме, делаешь правки в тех же файлах, только ".html" меняешь на "smonert-online.html"
того что я хочу я не нашол 🙂 мне нужно чтобы по умолчанию если чпу не менялось добавлялось к транслированному названию еще моя приставка 🙂 если я захочу изменить его то изменю. тоесть мне бы адрес файлика и строку которая добавляет в базу новость 🙂 дальше сам допилю под свои нужны. а ставить все подряд и колопатить нет желания как бы 🙂 мне бы строку которая отвечает за добавление в базу 🙂

того что я хочу я не нашол 🙂 мне нужно чтобы по умолчанию если чпу не менялось добавлялось к транслированному названию еще моя приставка 🙂 если я захочу изменить его то изменю. тоесть мне бы адрес файлика и строку которая добавляет в базу новость 🙂 дальше сам допилю под свои нужны. а ставить все подряд и колопатить нет желания как бы 🙂 мне бы строку которая отвечает за добавление в базу 🙂
тогда отредактируй ЧПУ в парсере кинопоиска и будет автоматически добавляться нужная приставка в ссылке. Вот есть пункт в настройках шаблона парсера:
Шаблон для "ЧПУ URL статьи":
Будет преобразовано в латиницу

я не пользуюсь данным одулем ) вопрос в силе

PHP:
            if( $found ) {

$db->query( "UPDATE " . PREFIX . "_post set title='$title', short_story='$short_story', full_story='$full_story', xfields='$filecontents', category='$category_list', alt_name='$alt_name', allow_comm='$allow_comm', approve='$approve', allow_main='$allow_main', fixed='$news_fixed', allow_br='$allow_br', tags='" . $_POST['tags'] . "' WHERE id='{$id}'" );
                $db->query( "UPDATE " . PREFIX . "_post_extras SET allow_rate='{$allow_rating}', votes='{$add_vote}' WHERE news_id='{$id}'" );
проблема решена эт для поиска траф на форум мб кому еще пригодится

Подскажи, как можно сделать вывод обновления серилов как тут megaserial.net, чтобы разделялось по дням

Всем привет.
При попадании на страницу с фильмом трейлер запускается автоматически, кто-нибудь знает как исправить?
Ссылка на трейлер формата: http://kp.cdn.yandex.net/689774/kinopoisk.ru-Trolls-313043.mp4
Спасибо.

Всем привет.
При попадании на страницу с фильмом трейлер запускается автоматически, кто-нибудь знает как исправить?
Ссылка на трейлер формата: http://kp.cdn.yandex.net/689774/kinopoisk.ru-Trolls-313043.mp4
Спасибо.
в iframe он и будет запускаться автоматически. Ставь в плеер и не будет такого.

Коллеги, подскажите пожалуйста, как url страниц тегов перевести в кириллицу?
DLE - 11.1, кодировка в UTF-8.
В адресной строке URL тега выводится кириллицей, но когда копирую ссылку из адресной строки и вставляю в notepad++, ссылка вставляется кракозябрами.

ссылка вставляется кракозябрами.
это не крякозябры! это ссылка так и выглядит, только браузеры понимают это и показывают нормальный русский текст в ссылках.
Коллеги, подскажите пожалуйста, как url страниц тегов перевести в кириллицу?
Написать этот текст вручную в блокноте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.