Редактор темы

Seo оптимизация dle полный сборник

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
После того как файл .htaccess поменял во 2 пункте, вот такая ошибка выскакивает. Причем, возвращаю к исходному состоянию файл, проблема не исчезает. Пробежался по теме, вроде ни у кого не было, поэтому прошу автора помочь. Версия 10.6
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/seo-optimizacija-dle-polnyj-sbornik.2046/page-8#post-48551

@Gameer, Решил вопрос вот такой конструкцией
<IfModule mod_rewrite.c>

</IfModule> где ето вставит ?

@Gameer, возникла такая проблема после всех правок ссылки вида /tags/2015/ стали отдавать 404 так как по факту идет открытие без / и таги не работают получается вероятно ответ кроется в правках из пункта 18
в чем может быть проблема?

@Uralbox,
Внутренняя ошибка
500 ошибка
(Internal server error)
773d67c35023.png

@Gameer, подскажи мб я туплю, мб не спавший), но в твоих правках нету правок для закрытия страниц пагинации новостей ноуиндекс ?

Автор темы
В 14 пункте main.php находится в /engine/inc/main.php (в modules его нету).
Как быть? править который /engine/inc/main.php? (DLE 10.6)

В 14 пункте main.php находится в /engine/inc/main.php (в modules его нету).
Как быть? править который /engine/inc/main.php? (DLE 10.6)
Фигня какае то в дестрибе есть а в установленном нету (залил)

Вообщем такая проблема после всех правок DLE 10.6 (как понял что то не так с категориями...). Куда нужно рыть? (это в полной новости, в краткой тоже самое)косяк после правок.jpg

Автор темы
Вообщем такая проблема после всех правок DLE 10.6 (как понял что то не так с категориями...). Куда нужно рыть? (это в полной новости, в краткой тоже самое)Посмотреть вложение 2402
копать в сторону того что делали и как, я даж не знаю что могло к этому привести

@Chingis, у меня такое же было (null с rips). Я так и не разобрался.
Это всё после пункта 15, шаг 2 (правка /engine/modules/show.full.php) и пункта 16, шаг 2 (так же правка /engine/modules/show.full.php)

Это всё после пункта 15, шаг 2 (правка /engine/modules/show.full.php) и пункта 16, шаг 2 (так же правка /engine/modules/show.full.php)
где-то что-то накосячили.
ибо делал тоже самое на дистре с рипса 10.6,
никаких ошибок не возникало с первого до последнего пункта.

Сегодня вечером еще попробую, пока откатился

@doz, такое возможно. Я потом проверял по всем пунктам, правки верные, возможно когда то ранее вносил изменения, которые вот так проявились.

Вообщем такая проблема после всех правок DLE 10.6 (как понял что то не так с категориями...). Куда нужно рыть? (это в полной новости, в краткой тоже самое)Посмотреть вложение 2402

Заметил этот же баг, из-за того что новость находится в подкатегории. в коде творится бздец. Только в краткой новости.