Редактор темы

Зачем компания vk обслуживает на своих серверах пиратский сервис и "крышует" их?

Сообщения уже не восстановить
их всегда можно воссстановить. я как модер нескольких форумов про это знаю не на словах. даже посты 10-ти летней давности можно почитать и восстанновить!

Мне бы тоже, например, не понравилось, если бы кто-то выкладывал мои данные в паблик на форуме, которые читают люди, в том числе конкуренты и партнеры. Имеете претензии к людям, жалуйтесь на них в инстанции, судитесь, выясняйте отношения лично в переписки или во время встречи в реальной жизни. Зачем это выносить в паблик?

Зачем это выносить в паблик?
Если человек занимается ***ей, то о нём должны хнать все! А если бы он вёл себя как Человек - он бы не занимался такой ПОДЛОЙ деятельностью, стараясь подмять под себя всех пиратов.

Автор темы
Мне бы тоже, например, не понравилось, если бы кто-то выкладывал мои данные в паблик на форуме, которые читают люди, в том числе конкуренты и партнеры. Имеете претензии к людям, жалуйтесь на них в инстанции, судитесь, выясняйте отношения лично в переписки или во время встречи в реальной жизни. Зачем это выносить в паблик?
Давно поняли, что вы один из засланцев Cdnvideohub. Не стоит изображать. Раз заварили такой беспредел, следует ожидать ответную реакцию. Передай, что пусть будут благодарны за отсутствие пока публикаций личных данных/номеров по другим работникам конторы. Нашлись бы желающие дать им по морде.

Давно поняли, что вы один из засланцев Cdnvideohub. Не стоит изображать. Раз заварили такой беспредел, следует ожидать ответную реакцию. Передай, что пусть будут благодарны за отсутствие пока публикаций личных данных/номеров по другим работникам конторы. Нашлись бы желающие дать им по морде.
Давай, еще мои данные опубликуй! В курсе, что личные данные людей охраняются законом? И если ты распространяешь личные данные людей без их согласия - это подсудное дело?

Автор темы
Давай, еще мои данные опубликуй! В курсе, что личные данные людей охраняются законом? И если ты распространяешь личные данные людей без их согласия - это подсудное дело?
Это моя ответственность перед законом, не беспокойтесь. Вы никому не сдались, хоть голым под моим забором ходите.

Он публикует судя по всему данные преступника, действия которого попадают под 272 статью ук рф, поэтому ответственности тут нет

Skyworker что кому нравится или не нравится - вообще по барабану. Есть закон, а по закону это делать можно, ибо лицо публичное. Твои данные, как человека, кидать нельзя, но если бы ты был, например, ИП, то как руководителя - ФИО можно. Это все есть и так в открытом доступе