Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сообщения уже не восстановитьАдминосо значит Зеро не вник. Лень, бывает...
их всегда можно воссстановить. я как модер нескольких форумов про это знаю не на словах. даже посты 10-ти летней давности можно почитать и восстанновить!Сообщения уже не восстановить
Если человек занимается ***ей, то о нём должны хнать все! А если бы он вёл себя как Человек - он бы не занимался такой ПОДЛОЙ деятельностью, стараясь подмять под себя всех пиратов.Зачем это выносить в паблик?
Давно поняли, что вы один из засланцев Cdnvideohub. Не стоит изображать. Раз заварили такой беспредел, следует ожидать ответную реакцию. Передай, что пусть будут благодарны за отсутствие пока публикаций личных данных/номеров по другим работникам конторы. Нашлись бы желающие дать им по морде.Мне бы тоже, например, не понравилось, если бы кто-то выкладывал мои данные в паблик на форуме, которые читают люди, в том числе конкуренты и партнеры. Имеете претензии к людям, жалуйтесь на них в инстанции, судитесь, выясняйте отношения лично в переписки или во время встречи в реальной жизни. Зачем это выносить в паблик?
Давай, еще мои данные опубликуй! В курсе, что личные данные людей охраняются законом? И если ты распространяешь личные данные людей без их согласия - это подсудное дело?Давно поняли, что вы один из засланцев Cdnvideohub. Не стоит изображать. Раз заварили такой беспредел, следует ожидать ответную реакцию. Передай, что пусть будут благодарны за отсутствие пока публикаций личных данных/номеров по другим работникам конторы. Нашлись бы желающие дать им по морде.
Это моя ответственность перед законом, не беспокойтесь. Вы никому не сдались, хоть голым под моим забором ходите.Давай, еще мои данные опубликуй! В курсе, что личные данные людей охраняются законом? И если ты распространяешь личные данные людей без их согласия - это подсудное дело?
Он публикует судя по всему данные преступника, действия которого попадают под 272 статью ук рф, поэтому ответственности тут нетДавай, еще мои данные опубликуй! В курсе, что личные данные людей охраняются законом? И если ты распространяешь личные данные людей без их согласия - это подсудное дело?