Был у меня какой-то Realme (не помню какой). После него мне достался новый ZTE Blade A54. За день у меня его не получалось разрядить никак. Заряжал только к вечеру на 2й день. Решил обновиться. Взял Redmi Note 14 6/128. Всё бы хорошо, но заряд таит на глазах просто. Я заряжаю эта балалайку каждый день! Это при том, что телефон постоянно в реждиме полёта, темная тема и короткий WiFi. Мне страшно представить, если туда вставить 2 симки и мобильный интернет. Поинтересовался - многие в Ютубе говорят, что опыт такой же - разряжается ппц быстро, несмотря на свои 5500 мАч.
И вот я начал искать недорогие смарты с хорошим аккумом. Ну и чтоб не выглядели как кирпичи. Короче нашёл 2 варианта: Realme C75, Motorola G15 Power.
Moto думаю будет лучше. Несмотря на более слабый процессор, телефон работает гораздо шустрее из-за минимально нагруженного Андроида.
Господа, если у кого есть опыт с этими телефонами по автономности и вообще по использованию - прошу прокомментировать ))
P.S. Игры на телефоне вообще не интересуют. Максимум, что я могу поиграть это 2048 или Plague.
И вот я начал искать недорогие смарты с хорошим аккумом. Ну и чтоб не выглядели как кирпичи. Короче нашёл 2 варианта: Realme C75, Motorola G15 Power.
Moto думаю будет лучше. Несмотря на более слабый процессор, телефон работает гораздо шустрее из-за минимально нагруженного Андроида.
Господа, если у кого есть опыт с этими телефонами по автономности и вообще по использованию - прошу прокомментировать ))
P.S. Игры на телефоне вообще не интересуют. Максимум, что я могу поиграть это 2048 или Plague.