Редактор темы

Подскажите недорогой смарт с хорошей батареей (мой опыт)

• Автор темы Автор темы Budda
  • Дата начала Дата начала

Какой аппарат лучше?

• Realme C75

Голосов: 1 100,0%
  • Motorola G15

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .

Budda

Посетитель
Рейтинг реакций
5
Баллы
8
1/3
Автор темы
Был у меня какой-то Realme (не помню какой). После него мне достался новый ZTE Blade A54. За день у меня его не получалось разрядить никак. Заряжал только к вечеру на 2й день. Решил обновиться. Взял Redmi Note 14 6/128. Всё бы хорошо, но заряд таит на глазах просто. Я заряжаю эта балалайку каждый день! Это при том, что телефон постоянно в реждиме полёта, темная тема и короткий WiFi. Мне страшно представить, если туда вставить 2 симки и мобильный интернет. Поинтересовался - многие в Ютубе говорят, что опыт такой же - разряжается ппц быстро, несмотря на свои 5500 мАч.
И вот я начал искать недорогие смарты с хорошим аккумом. Ну и чтоб не выглядели как кирпичи. Короче нашёл 2 варианта: Realme C75, Motorola G15 Power.
Moto думаю будет лучше. Несмотря на более слабый процессор, телефон работает гораздо шустрее из-за минимально нагруженного Андроида.

Господа, если у кого есть опыт с этими телефонами по автономности и вообще по использованию - прошу прокомментировать ))

P.S. Игры на телефоне вообще не интересуют. Максимум, что я могу поиграть это 2048 или Plague.

Автор темы
Нашёл более интересную модель, чем Realme C75 — Realme C71.
Аккум больше, цена меньше.

sony xperia xz1 compact best

Автор темы
про батарею не нашёл на сайте...
Чего вы все такие уродливые телефоны советуете? Я уже нашёл много симпатичных, тонких и недорогих. С аккумом на 6000 минимум

Чего вы все такие уродливые телефоны советуете? Я уже нашёл много симпатичных, тонких и недорогих. С аккумом на 6000 минимум

На озоне можно купить Tecno Смартфон POVA 6 NEO Ростест (EAC) 8/256 ГБ за 12000 Рублей и не париться. Там батарея 7000 . Камера от Sony на 50 мп. Отличный бюджетный вариант.

с чего уродливый? акк 9700.
версии 20+ уже с акком у них на 20000 идут.

может тебе просто докупить себе PowerBank и взять любой телефон?

может тебе просто докупить себе PowerBank и взять любой телефон?
Да, это штука незаменима, особенно в поездке, только в самолетах их стали запрещать возить, так как загораются иногда во время работы и начинают сильно дымить.

Да, это штука незаменима, особенно в поездке, только в самолетах их стали запрещать возить, так как загораются иногда во время работы и начинают сильно дымить.
в автобусах троллейбусах трамваях поездах электричках и не только в них есть usb для зарядки, не всегда нужен повербанк, главное чтоб кабель быль.

это в багаж запрещено. в собой в ручную кладь можно, т.е. даже нужно, брать все аккумы которые везешь с собой.
сейчас повербанки все меньшего размера. главное чтоб в нем была быстрая зарядка и не проблема в пути заряжать тел.
P.S. у меня гугл пиксель, он отлично держит батарею.

Я уже нашёл много симпатичных, тонких и недорогих. С аккумом на 6000 минимум
😀 дружище, никогда не смотри на этот бред на дешёвых телефонах. Посмотри на емкость дорогих флагманов даже за 100 тыс, емкость там будет 4-4500 мАч, а автономность них будет больше, чем смарт с акумом на 6000. Делай выводы, почему?

Tecno POVA 7 5G я прикупил норм бюджетный аппарат

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху