Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Зачем компания vk обслуживает на своих серверах пиратский сервис и "крышует" их?

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Админосо, 27 июл 2025.

27.07.25 в 23:52
17.08.25 в 10:30
69
9.230
0
  1. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Давайте в этом топике обсудим мотивы компании VK в содержании на своих серверах пиратского сервиса Cdnvideohub (кроме денег и возможной коррупции среди сотрудников), примерные объёмы этой огромной пиратской базы с фильмами, сериалами и аниме. И почему VK содержит все их файлы на своих серверах, предоставляет свой плеер (только убрав свой логотип), защищая от любых жалоб и давления извне.

В начале для разбора возьмём типичный сайт со всеми фильмами и сериалами мира, сделанный специально для кинобазы VK/Cdnvideohub. Абсолютно все тайтлы на этом сайте работают на пиратских плеерах VK/Cdnvideohub, все файлы без исключения находятся на серверах VK. Со временем эти люди будут удалять ссылки/следы и так далее, поэтому добавил еще снимок с вэбархива.

Наш пациент hdvrezka.ru, клон легендарного пиратского сайта, но уже полностью на плеере VK/Cdnvideohub. Для оценки базы переходим на страницу сериалов hdvrezka.ru/serialy/ или web.archive.org/web/20250727194818/Смотреть фильмы и сериалы в жанре Сериалы онлайн бесплатно - HDRezka и видим 7 сериалов на странице, 849 страниц в архиве категории с 7 сериалами на каждой. 849 * 7 = 5 943 сериалов. Приличная база сериалов с переводами от разных студий. Много тайтлов из стриминговых сервисов России, как Иви, Амедиатека, Окко и другие.

Заходим в категорию фильмов hdvrezka.ru/filmy/ или web.archive.org/web/20250727200311/Смотреть фильмы и сериалы в жанре Фильмы онлайн бесплатно - HDRezka и видим 7 фильмов на выбор и 1781 страниц в архиве категории. 7 * 1781 = 12 467. Достойная база. Не буду говорить, что много фильмов без авторских прав взяты с официальных онлайн-кинотеатров в РФ.

Это не самый актуальный их сайт, но уже фильмов и сериалов более 15000. С каждым днем растет. В их базе насчитывается еще аниме и мультфильмы, более 3500 названий.

Как думаете, зачем такой компании как VK обслуживать на своих серверах огромный пиратский сервис Cdnvideohub.com?

На скриншоте плеер VK специально для своего пиратского сервиса Cdnvideohub, только без фирменного логотипа. Нажимаем в плеере правой кнопкой мыши и видим всю техническую информацию. Любым риппером видео можно отследить откуда транслируется весь этот пиратский контент.

Снимок экрана 2025-07-28 в 00.16.13.png

#1 Админосо, 27 июл 2025
    Последнее редактирование: 28 июл 2025
    • Не согласен Не согласен x 1
    • Полезно Полезно x 1
  2. XaoXin

XaoXin Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Эм, потому что кому-то приносит доход ?)
    Я не хочу их защищать или ещё что-то подобное но заметил как ты сильно триггеришься на них . Но смысл ? Они пиратский контент дают , мы пиратский контент даём . Они могут банить наши сайты а мы не можем их . Не потому что мы такие правильные а потому что у них есть такая возможность а у нас нет .
    Просто со стороны напоминает будто 1 наркошоп обвиняет другой в демпинге и крыше ментов -_-

• Не согласен Не согласен x 2
  3. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Как много защитников у беспредельщиков из Cdnvideohub, из числа юзеров с недавней регой и малым количеством сообщений... Значит не совсем конченные, те кто реально под них лёг, поэтому и не пишут сюда хвалебные оды, понимают как это выглядит со стороны... Пираты едрёна вошь! Ну если годами под хдвб ложились, как только они не опускали, то почему под этих не лечь? Первый раз - не пид@раз, а дальше уже привычка!

Они такие невъебенные? Они могут?.. Если они могут, если у них яйца большие, то пусть делают свои сайты и продвигают их... Но нахера им это нужно на данный момент, когда можно прибатрачить "гордых пиратов", и они на четвереньках принесут доход без больших трудозатрат...

Ну а глобально, всё это добром не кончится. Тут дело такое, что бабла всегда мало... Поэтому почувствовав "возможности" (которые им открывают лёгшие под них "гордые пираты") они в ближайшем будущем захотят увеличить "доход"... Сначала, например, будут заставлять убирать другую рекламу и например ставить их рекламу (помимо плеера, если сейчас у них её нет то заведут)... Потом через время начнут нагибать других балансеров, чтобы не было конкуренции и было больше бабла... Потом начнут понижать ставки, ну там 2руб за 1000 просмотров... А потом, например, имея на руках данные "гордых пиратов" начнут их потехоньку "присаживать" (до которых смогут дотянутся), параллельно запустив какой-нибудь мега-киносайт или сайты, и будут собирать всё бабло централизовано, "гордые пираты" потом будут уже не нужны... Хотя в принципе за 2руб за 1000 просмотров могут и оставить "гордых пиратов", зачем самим напрягаться... Ну это на РФ трафик перспектива...

А можно было бы их всем вместе нахуй послать! Но этого не будет, потому что есть прецедент в виде незабвенного хдвб... Сегодня есть копейка и похую мороз! Каждый же думает, что он самый умный и его вся эта хуйня обойдёт стороной...

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 2
  4. Олег Lego

Олег Lego Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +492 / 217 / -0
    Вот не могу понять, почему мне фиолетово, от вк они, или от ркн ? )
    Главное, если предоставляют мне внятный плеер и базу фильмов, модуль для DLE и нормальные выплаты, без заморочек, и при этом не собирают никакие мои данные, то почему бы и не поработать с ними?
    Так бы попробовал, но у меня посещалка никакая, не примут ).

• Не согласен Не согласен x 3
  5. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +128 / 28 / -0
    Админосо если честно уже надоедаешь, открываешь постоянно новые темы, для чего, хочешь строчить? Много времени? Так строчи на старых темах! Что хочешь доказать? И самое главное кому? Думаешь тут есть люди которые забанять ВК или ОК?

P.S не пользуюсь сднвидео и знать незнаю что за контора

• Смешно Смешно x 1
  6. kino-1007

kino-1007 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 26 / -0
    На серче он скинул ссылку на свой аниме сайт, а 29 января 2023 он писал - "Всем привет, подскажите пожалуйста криптобиржу с возможностью вывода на банковский счет SWIFT переводом. Binance с 1 февраля поставил минимальную планку для вывода 100к USD на один перевод. Получаю выплаты от рекламодателей в USDT TRC 20", теперь понятно почему у его пукан горит)

Админосо вот согласись, если бы ркн не перебанил всех твоих конкурентов то ты бы свой аниме сайт так не раскрутил бы, я бы на твоем месте, был бы я с Грузии, купил бы возле моря пару квартир и сдавал бы, потом поставил бы плеер от Cdnvideohub и дальше бы рубил бабки, не пойму почему ты тупишь) там же в яндекс отзывах много плохих отзывов на тот плеер что стоял у тебя до блокировки, типа много рекламы и лагает, в Cdnvideohub с аниме же все ок, вроде бы же по аниме норм база в Cdnvideohub.

• Смешно Смешно x 2
  7. Jo0k

Jo0k Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +87 / 11 / -0
    Так то похер на них, хоть на хостинге кремля, меня бесит что если к ним не присоединился значит они блочат твой сайт, при чём эта полина написывает каждый день и после переезда банять поддомен через несколько дней! а так конечно мне похер где они хостятся и кто они вообще

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен Согласен x 1
  8. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Тебе и не понять, потому что судя по твоим постам на этом форуме, ты занимаешься кинотематикой "любительски"... Тебя больше волнует с какой стороны находится кнопка перемотки и есть ли переключение скоростей в плеере... Да ты и сам писал раньше тут, что у тебя сайт/сайты "для своих"... Кроме того тебе и твоим "своим", из Казахстана, действительно фиолетово на блок РКН... Мой кот, например, тоже не понимает, его больше волнует "блеск его яиц"...

Вот если бы у тебя с их подачи забанили с десяток сайтов, в которые ты вложил труд, время и деньги, вот тогда ты бы наверняка понял. Ведь дело не в их плеере, базе, выплатах... А дело в их подходе и действиях...

Если прогнули однажды, то что помешает прогнуть ещё раз, и два и три? Безнаказанность порождает вседозволенность... Они ещё преподнесут под нос "лёгшим под них гордым пиратам"!

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  9. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +762 / 175 / -0
    Тут одного дохода мало. Скорее всего их крышуют сверху. А кто выше? Кто-то из числа депутатов, например. Ну поживём - увидим. Если они так и будут дальше существовать, то вывод очевиден. В конечном итоге уже много раз говорилось, что государство - главный коррупционер. И существование данных товарищей из cdnvideohub будет являться очередным доказательством

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  10. Олег Lego

Олег Lego Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +492 / 217 / -0
    У меня и так сайты забанены ркн, так что и терять нечего. И да, удобство плеера мне очень важно, так как сам смотрю. Вобщем фиолетово твои пустые рассуждения ))

11. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Поэтому не понять, что нет своего топового видеосайта. Когда придут в духе гопников люди с угрозами блокировок и начнут сувать кривой плеер от VK с недобазой, тогда задумаетесь. Особенно если на сайтах стоял свой плеер с файлами на личном сервере.

12. Олег Lego

Олег Lego Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +492 / 217 / -0
    Был когда то, кончился, и забил на это ))

13. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Ну так а я о чём! Гусь свинье не товарищ!

14. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.062 / 137 / -0
    :D:D:D
    Пират жалуется что его нагнул другой пират. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ.
    И да, завязывал бы ты срать темами. В одной сиди и пиши свои никому не нужные постики.

• Не согласен Не согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  15. Modniy

Modniy Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 7 / -0
    Это пишет челик, который троллит тех, кто работает за копейки с этим балансером, а затем сам РАБотает на этот же балансер))
    clown.PNG

• Нравится Нравится x 2
  16. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.062 / 137 / -0
    upload_2025-7-28_18-19-30.png

17. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    За те же копейки переобулись)

• Нравится Нравится x 2
  18. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Видишь с посланиями в РКН и VK дело не движется... Если есть время, желание и возможности, то попробуй зайти с другой стороны... Клин клином вышибают!

- А эти черти за свои "левочки" налоги платят? На врядли... Если они резиденты РФ, то за любую деятельность они должны платить налоги, вспомни вздрюченных "королев марафонов" и прочих инфоциган... Тут просто нужно КОМУ НУЖНО (ФНС) "подсветить" их деятельность...
    - А у них есть оплата криптой? Если есть, то это тоже, насколько знаю, незаконно в РФ. (скрытие, махинации...) И у них там вроде писали в плеере "ставки и бк" крутятся... Тоже ФНС.
    - А эти черти проверяют личность у "гордых пиратов"? Если нет, то многие из "гордых пиратов" родом из Украины, и заработанные деньги они наверняка тратят в том числе на спонсирование своих вооружённых сил... А следовательно по законам РФ - это прямое финансирование... А за это в рот дадут и депутату, и РКН, и VK, и ОК, и любым другим... Тут уже ФСБ наверное или хз, но натянут отдуши!

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Полезно Полезно x 1
  19. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Банить могут официальные законные организации. Пират я или нет определяет закон. Пусть своей обычной киношкой занимаются не трогая чужие видеосайты

Если бы меня сильно триггернуло, то я нанял бы большие команды постеров-рассыльщиков и мы насиловали бы русскоязычный интернет и все возможные варианты жалобами круглосуточно. И об этих людях и их преступной деятельности вещали бы с каждого унитаза как реклама 1хбет когда-то. А так мы просто общаемся.

• Нравится Нравится x 1
  20. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    К сожалению ФСБ просит отправить официальный запрос, а для этого я должен быть гражданином РФ. Спасибо за новые варианты жалоб, все самые изощренные записал, но пока отложил. Немного некогда. Да и они вроде успокоились временно

#20 Админосо, 29 июл 2025
    Последнее редактирование: 29 июл 2025
Яндекс.Метрика