Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Нужен рерайтер

Тема в разделе "Заказчики - копирайт, рерайт..", создана пользователем Fast32, 31 дек 2024.

31.12.24 в 21:50
08.01.25 в 23:20
24
1.969
0
  1. TopicStarter Overlay
    Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Всех с наступающим новым годом!!! Требуется рерайтер для аниме и дорам ни какого ии уникальность спам и вода в зелене , по цене договоримся работы много писать в тг
    @VaTa3232

2. alcohol07

alcohol07 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +26 / 0 / -0
    Во время ии уже и забыл что есть рерайтеры) а как отличить? каждый текст внимательно перечитывать высматривать, тяжело будет. Не знаю как у вас у меня все сайты в топ заходят с ии текстами, у знакомых тоже, топ сайты смотрю тоже ии тексты.

3. TopicStarter Overlay
    Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Буду проверять на ии в ручную, сайт 1 поэтому не сложно будет

• Согласен Согласен x 1
  4. TopicStarter Overlay
    Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
  5. mgw

mgw
    PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 10 / -0
    Смотри подпись, никакого ии

6. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Сайты с ИИ могут вначале заходить в топ, потом мигом улетать по многим запросам. Исключение, если сайт под снг-забугор, заблочен в РФ, в такой выдаче бывает что нечего больше выдавать в топе, кроме ии.
    Однако возможно вскоре, ИИ научится делать отличные тексты, тогда копирайтеры останутся без работы.
    Определить ИИ и нет можно глазами и хотя бы z e r o gpt.com .

7. alcohol07

alcohol07 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +26 / 0 / -0
    Та вроде уже намного лучше стали писать чем в начале, раньше еще заказывал тексты, тоже ждешь тексты бывают не ахти), сейчас полностью перешел на ии, вроде нормально идет, пока не наблюдал чтоб кто-то улетал с поиска.

8. TopicStarter Overlay
    Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Ну что могу вам сказать, если получается с ии то продолжайте, а я по старинке буду=) а пр поводу хорошего рерайтера, это трудно найти, ну кто ищит тот всегда найдёт

• Нравится Нравится x 1
  9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Так ты через прогу какуе-то ИИ делаешь, или напрямую через чатДПТ? ЧатДПТ месяц назад не ахти тексты лепил, в место обычных понятных слов часто хрень вставлял, и предложения не сформулированные часто были. Это при том, что исходник, текст отличный, сам читал.

10. Helenka86

Helenka86 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 17 / -0
    Заказчик хочет рабов, а не исполнителей. За 25р 1 кило, при том чтоб все показатели были в зеленой зоне. Человек застрял в прошлом. Вы перед тем как платить такую сумму посмотрите какая цена на доллар, а потом ищите людей работников, а не рабов. Исполнитель человек и имеет право получать нормальные деньги за свой труд, а не копейки. Дорогие исполнители цените свой труд и время. Не рекомендую данного Шейха.

• Смешно Смешно x 3
  11. TopicStarter Overlay
    Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Ахахах ну да ну да, дайэвацте поговорим о вашей работе, мне поднять все переписки с вами и ваш отвратительный текст в начале 24 года? О какой работе вы тут лечить людям? 3 людей знают кто с вами работал и сказали что вы некчемны как рерайтер, и к слову о суммах, я нашёл 2 людей кто готов работать от 30р, поэтому не нужно лепить горбатого, и не набирайте себе цену, я плачу людям за работу которая сделана хорошо, и прошу не флудить тут более, ваши услуги не кому не нужны,я написал свое мнение в вашем топике, а если я подниму все крины, то вы просто сольетесь, поэтому не мусорьте, надеюсь мы договорились с вами!!! При всем моем уважении к дамам, прошу простить меня если как то зацепил вас и сказал что вы стоите 25р за кило текста, вы и 15 не стоите!!

12. TopicStarter Overlay
    Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    А тебе ещё раз от души, твой знакомый просто уникум

• Согласен Согласен x 1
  13. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Знаю, давно с ним работал, все ок было. И сейчас бы дал работу, но бюджет весь ушел на других копирайтеров. Главное, не каких ИИ...

14. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Поймите одну вещь, пофиг какой год с каждым годом все меньше мы получаем от рекламы (трафика тоже меньше, в топах только избранные, искусственно поставленные). Думаете все нововведение которые требуют от партнерок, они со своего кармана платят... Например, после маркировки рекламы, цены значительно упали. Прибавим ИИ, мноиге вебы делают целые сайты на ИИ, значит у копирайтеров клиентов меньше.
    Как только ПС найдут способ отличать ИИ тексты от ручного, сразу половину сайтов в аут улетят. В противном случае качественные тексты и спициальность - Копирайтер улетит в прошлое.

15. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +485 / 98 / -0
    Ребят не трогайте девушку. Может для вас это и копейки, а для человека может эта работа - целая жизнь. Ну не понравилось, чего сразу накидываться, для вас это небольшие деньги. На любого фрилансера есть и свой заказчик... Не надо говнить отзывы, закажет кто то другой. Может у какого нибудь новичка на её текстах первый сайт стрельнет, кто знает...

• Согласен Согласен x 1
  16. Helenka86

Helenka86 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 17 / -0
    Благодарю за понимание. Просто люди не понимают, что иногда есть и черные дни у людей, когда ничего не получаеться и все валиться с рук. Но им не понять….

17. ERR

ERR
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +455 / 69 / -0
    Кому копирайтера? Грамотного, ответственного, на 100$ никого и никогда не кидавшего.

Donate Не весь контекст увидел, другие выводы бы сделал.

18. Helenka86

Helenka86 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 17 / -0
    Изв
    Извините.

19. Helenka86

Helenka86 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 17 / -0
    Можно подумать все тут грамотно пишут тем более с телефона.

20. Helenka86

Helenka86 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 17 / -0
    Я попрошу пожалуйста, не нужны мои услуги оставьте меня в покое умоляю. Перестаньте лить грязь. Я не верю что нет не единого на форуме, который бы не совершал ошибки в своей жизни. Я никому не должна денег. Я всем старалась отдать текстами, и если остались те кому я не отдала долг, то это вопрос времени. Мне и так не сладко сейчас. Прошу просто оставьте меня в покое. Заранее всех благодарю за понимание.

• Смешно Смешно x 1
Яндекс.Метрика