Всё таки по ходу февраль 2023г войдёт в анналы истории как чёрный февраль видеорекламы. Такого днища я не припомню. 😀 В 2 раза меньше, чем в феврале 2022г при том, что у меня сейчас трафика больше, чем в феврале 2022г
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, Zivler!Всё таки по ходу февраль 2023г войдёт в анналы истории как чёрный февраль видеорекламы. Такого днища я не припомню. 😀 В 2 раза меньше, чем в феврале 2022г при том, что у меня сейчас трафика больше, чем в феврале 2022г
Здравствуйте, Zivler!
Сравнивать февраль прошлого года и этого не совсем корректно.
Политико-экономическая ситуация неизбежно влияет на бюджеты рекламодателей.
Впрочем, мы бы воздержались от столь пессимистичных прогнозов, ведь февраль только начался. 🙂
К середине и концу месяца заработок увеличится, а на март-апрель у нас весьма позитивные ожидания.
Всё таки по ходу февраль 2023г войдёт в анналы истории как чёрный февраль видеорекламы. Такого днища я не припомню. 😀 В 2 раза меньше, чем в феврале 2022г при том, что у меня сейчас трафика больше, чем в феврале 2022г
Здравствуйте, yorgbrig!Когда будут 10% за январь?
Стандартная просадка для этого сезона. Не все коту масленица, выкуп как в ноябре или декабре никогда не держался весь год. И пока не торопитесь записывать февраль в месяцы-аутсайдеры, впереди еще март, апрель, май, и мой любимый август, конечно-же 🙂 Но лучше пока нигде нету, чем у мувиков.
Может и просадка... 😉
Изначально как зашел к ним, обратил внимание на наебалово в старт топике и статистике по ру трафику.
Сегодня поставил коды видеоролл (рефка VideoRoll.net - Партнёрская программа по видеорекламе Autoplay 3.0 (VPAUT) )
Через три дня отпишу о разнице в доходах.
Приветствуем, dr.gopher!
Всегда есть возможности для увеличения заработка.
Пизедец...
Слов нет. 😵
Т.е. как народ стал уходить от вас, вы это пишите. А почему бы сразу не оптимизировать сразу и всем?
Или вы думаете нам тут делать нехер, будем играться и смотреть на сколько вы добавили выкуп?
Пизедец...
Слов нет. 😵
Т.е. как народ стал уходить от вас, вы это пишите. А почему бы сразу не оптимизировать сразу и всем?
Или вы думаете нам тут делать нехер, будем играться и смотреть на сколько вы добавили выкуп?
P.S. Извиняюсь за мой французкий, наболело видимо.

dr.gopher
Некорректно так сравнивать, в первом варианте у тебя все в куче в т.ч. дешевые показы статической рекламы в плеере, когда рекламы нет. Это только первый нюанс, который сходу пришел, если интересно, то еще найдешь кучу.
Так же в дни когда ты ушел один выкуп, вчера например выкуп +30% относительно позавчера.

😀😀😀dr.gopher
да хоть за месяц, я же выше написал почему это не показатель.
Чтобы получить более-менее достоверный результат тебе нужно провести аб-тест обеих партнерок минимум 30 дней, с первого дня месяца до последнего.
для начального старта 15-20 дается зависит от трафикаЗдравствуйте, PROSTO!Несколько дней из-за кода партнёрки растет показатель перезагрузки в LI. Из-за чего и просмотры/просмотры на пользователя растут.
Я за объективность. Поэтому справедливости ради, не могу не отметить приличный рост заработка, произошедший 3 дня назад и сохраняющийся по сей день. Если так и будет продолжаться, то февраль (по меркам начала года) станет очень жарким.Всё таки по ходу февраль 2023г войдёт в анналы истории как чёрный февраль видеорекламы. Такого днища я не припомню. 😀 В 2 раза меньше, чем в феврале 2022г при том, что у меня сейчас трафика больше, чем в феврале 2022г
Так вот оно в чём дело. А я то уж начал думать, что у меня боты завелись на сайте, которые что-то парсят, щёлкая по страницам.В пятницу мы выпустили новую версию рекламного плеера, в котором основной упор сделан на оптимизацию и снижение нагрузок на устройства пользователей.
Некоторые мастера, использующие счётчики LiveInternet, наблюдали в статистике рост открытий страниц из-за того, что LI неверно считал загрузку нашего плеера на сайте за новую страницу.
У большинства мастеров счетчик исправился с обновлением кэша, а со всеми остальными мы продолжаем точечно работать.