Редактор темы

Movieads-видеореклама с высоким выкупом трафика!

Я за объективность. Поэтому справедливости ради, не могу не отметить приличный рост заработка, произошедший 3 дня назад и сохраняющийся по сей день. Если так и будет продолжаться, то февраль (по меркам начала года) станет очень жарким.

Напиши какая у тебя получается цифра за 1000 просмотров гео Ру за последние три дня.

Хочу узанать, на сколько там стало жарко без меня и моего соратника. 😀😀😀

Автор темы
Дорогие Мастера!

Поздравляем Вас с днем Вебмастера 4/0/4!
Роста трафика, топовых позиций, стабильной работы серверов и, конечно же, своевременных бэкапов. 🙂

Только сегодня, 4 апреля, в личном кабинете MovieAds счастливчики получат подарок - х2 заработок за полные сутки.
Никаких предварительных условий: заходи и испытай удачу. Возможно, именно ТЫ получишь х2 к доходу! 😉

29883-91398a5bcea5496f52baf5d66287cda6.png

Всегда с Вами,
Команда MovieAds

Последнее редактирование:
Котики не рады, и я в том числе 🙁

Выдало 342

Только сегодня, 4 апреля, в личном кабинете MovieAds счастливчики получат подарок - х2 заработок за полные сутки.
Никаких предварительных условий: заходи и испытай удачу. Возможно, именно ТЫ получишь х2 к доходу! 😉

Я выиграл 2X, а что делать, чтобы получить, или когда смотреть что напичлилось?))

Спасибо за крутую акцию. Победил. Приятно. Продолжайте радовать вебмастеров. Вы лучшие.

Автор темы
Дорогие мастера!

Поскольку мы получили много положительных отзывов об акции 404, мы решили продлить ее еще на сутки.🙂

Те, кто еще не успел поучаствовать в конкурсе, могут сделать это в течение сегодняшнего дня.
В случае выигрыша Ваш заработок за сутки увеличивается в два раза!
После окончания акции всем победителям бонусная сумма добавится на баланс аккаунта.

Дорогие мастера!

Поскольку мы получили много положительных отзывов об акции 404, мы решили продлить ее еще на сутки.🙂

Те, кто еще не успел поучаствовать в конкурсе, могут сделать это в течение сегодняшнего дня.
В случае выигрыша Ваш заработок за сутки увеличивается в два раза!
После окончания акции всем победителям бонусная сумма добавится на баланс аккаунта.
и когда произойдет начисление?

минималка на вывод 500 руб теперь стала?

Автор темы
Добрый день, когда будут выплаты за период: 01.05.2023 - 15.05.2023?
Здравствуйте, anatolukolesov!

Все выплаты мы совершаем в течение 14 суток после списания средств с баланса в личном кабинете, до конца месяца гарантированно получите заработок.

За первую половину мая мы уже выплатили на часть платежных систем.
Напишите, пожалуйста, нам на саппорт или создайте тикет, сможем посмотреть статус Вашей выплаты.

все ждут выплату за 1-15 июня, или я один такой счастливчик?

У них сейчас проблемы с платежами.

Аналогично нет выплаты (банк. карта)