Редактор темы

Movieads-видеореклама с высоким выкупом трафика!

У всех за 7 и 8 декабря доход на 25% меньше с учетом компенсации чем средняя за 1-6 число?

В статистике и показов за эти 2 дня на 20-25% меньше, хотя кол-во запросов такое же, как в другие дни. Доход, с учетом компенсации, на 20% меньше

а что за компенсация? у меня вроде как обычно доход

Сервера отвалились и стата не доходила до кабинета

Ну в поддержку писал, сказали, что все показы восстановят и к новому году компенсацию накинуть.

А какой вобще у этой ПП средний выкуп за 1к показов?

А какой вобще у этой ПП средний выкуп за 1к показов?
17р за 1000 показов, но когда трафик хороший то и доход не плохой, например с 4500 просмотренных страниц сайта доход 725р - 7-8 просмотров рекламы на посетителя.

До сих пор не пришли USDT за 2 половину ноября, есть такие же как я? ТП не отвечает уже 24 часа

как тут выплаты, есть задержки? как по доходу (не кино сайты)?

(написал им на сайте тишина, хотел зарегаться)

Последнее редактирование:
как тут выплаты, есть задержки? как по доходу (не кино сайты)?

(написал им на сайте тишина, хотел зарегаться)
По доходу к сожалению не могу сказать как у НЕ кино-сайтов а касаемо выплат. Только начал с ними работать, срочную провели быстро (Это специальная функция чтобы вывести раньше стандартного срока если срочно надо за 10% от суммы выведут быстрее, выводил на крипту) А плановую как раз жду там делится на периоды. За 1-15 числа платять с 16 числа а за 16 по 31 с 1 числа соответственно

а то адлук стал меньше платить при большем посещении, странно!

на карты рф выводят?

Последнее редактирование:
отписал им тишина, хм

Тут без конкурсов бабло раздают больше чем обычно

Не кино, а новостник. Доход с начала года раза в 4 упал. ТП говорят, что так всегда в начале года и всё наладится - только когда?

Не кино, а новостник. Доход с начала года раза в 4 упал. ТП говорят, что так всегда в начале года и всё наладится - только когда?
Что ты хочешь от января, январь самый плохой месяц по заработку.