anatolukolesov
Посетитель
1/3
ЮманиНа что заказывал?
Мне пока ничего не пришло.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЮманиНа что заказывал?
Мне пока ничего не пришло.
офигеть (в приятном смысле слова)Почти 2млн долг, пока жду...
17р за 1000 показов, но когда трафик хороший то и доход не плохой, например с 4500 просмотренных страниц сайта доход 725р - 7-8 просмотров рекламы на посетителя.А какой вобще у этой ПП средний выкуп за 1к показов?
Дак выходнойТП не отвечает уже 24 часа
По доходу к сожалению не могу сказать как у НЕ кино-сайтов а касаемо выплат. Только начал с ними работать, срочную провели быстро (Это специальная функция чтобы вывести раньше стандартного срока если срочно надо за 10% от суммы выведут быстрее, выводил на крипту) А плановую как раз жду там делится на периоды. За 1-15 числа платять с 16 числа а за 16 по 31 с 1 числа соответственнокак тут выплаты, есть задержки? как по доходу (не кино сайты)?
(написал им на сайте тишина, хотел зарегаться)
Выводят. От ЮМ до карты и тда то адлук стал меньше платить при большем посещении, странно!
на карты рф выводят?
Что ты хочешь от января, январь самый плохой месяц по заработку.Не кино, а новостник. Доход с начала года раза в 4 упал. ТП говорят, что так всегда в начале года и всё наладится - только когда?