у меня дикий выкуп все четковроде конец месяца, а доход проседать стал. только у меня так или общая тенденция?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня дикий выкуп все четковроде конец месяца, а доход проседать стал. только у меня так или общая тенденция?
И обналичивать по 60)Особенно неприятно будет потом получать выплаты январе по курсу 80-100р за доллар, может на то расчет и есть, я не знаю...
И обналичивать по 60)
Я вот всё ещё жду выплату за первую половину месяца. И всё никак(
Сегодня произвели выплату.
Зачем пиздеть не зная ?
Ты упоротый или как ?Сегодня пришла за позапрошлую неделю. Если у тебя не хватает IQ открыть календарь и посчитать - не надо балаболить. Мне лично офигенно неприятно терять по 400-500$ чистыми с выплаты, из за задержек при колебании курса. Если я зарабатывал деньги по курсу 62, а получаю по курсу 71.
Я к ПП претензий не предъявляю, понимаю, что у них тоже свои запары есть. Но если факт задержек есть - он есть.
Ты упоротый или как ?
Но выплата за прошлую неделю так и не пришла, как я полагаю, не будет и за эту. Не выплатить вебам под НГ это большой косяк.
Да хоть на хуисдити - ты кричишь на весь форум что пп. не заплатила за прошлую неделю.У тебя на скрине выплата на киви, а я получаю на USDT.
Да хоть на хуисдити - ты кричишь на весь форум что пп. не заплатила за прошлую неделю.
Но когда тебя тыкнули моськой что есть выплаты. Начинаешь искать лазейки - дабы слиться. 😀
жесть ты неадекват дикий.Да хоть на хуисдити - ты кричишь на весь форум что пп. не заплатила за прошлую неделю.
Но когда тебя тыкнули моськой что есть выплаты. Начинаешь искать лазейки - дабы слиться. 😀
мне тоже задержали выплату на неделю, писал в тп, говорят нет денег на юсдт)Конкурсы и выкуп это конечно замечательно. Но выплата за прошлую неделю так и не пришла, как я полагаю, не будет и за эту. Не выплатить вебам под НГ это большой косяк.
Особенно неприятно будет потом получать выплаты январе по курсу 80-100р за доллар, может на то расчет и есть, я не знаю...
Как оказалось, 6 число было всё хорошо по сравнению с тем что пришло с рабочими днями...Когда там планируется появление рекламы? 6 число, а рекламы почти нет.
Как оказалось, 6 число было всё хорошо по сравнению с тем что пришло с рабочими днями...
Ну вроде потихоньку оживает. Теперь будет оживать до марта-апреля.
Печально, что реально хороший выкуп ноября-декабря полностью компенсируется отвратительным января-февраля...
Население вообще не при делах - там все эти сезонные колебания в процентах, а разница в доходах с рекламы в разы. Тут проблема исключительно в контрактах рекламодателей - в конце года (и каждого отдельного месяца) они активно сливают траф, чем в начале.Ну это сезонность, тут ничего не поделать. Покупательная способность людей падает - падает и выкуп рекламы. В марте-апреле еще сильнее просадка будет. Оживет только к сентябрю-октябрю +/- как обычно. Но это норма.