Редактор темы

Movieads-видеореклама с высоким выкупом трафика!

Выражаю благодарность партнёрской программе Movieads за отличное сотрудничество в 2022 году. Выкуп отличный, поддержка на высочайшем уровне, выплаты своевременные! 🙂

Ладно уже с щедрыми бонусами, все понятно, но как можно обосраться с еженедельными выплатами накануне НГ. Сами же трубили везде и на сайте и в рассылке и тут на форуме.

Вложения

• N4ty884A.jpg
    N4ty884A.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 44
Конкурсы и выкуп это конечно замечательно. Но выплата за прошлую неделю так и не пришла, как я полагаю, не будет и за эту. Не выплатить вебам под НГ это большой косяк.

Особенно неприятно будет потом получать выплаты январе по курсу 80-100р за доллар, может на то расчет и есть, я не знаю...

Особенно неприятно будет потом получать выплаты январе по курсу 80-100р за доллар, может на то расчет и есть, я не знаю...
И обналичивать по 60)

Я вот всё ещё жду выплату за первую половину месяца. И всё никак(

Мне сегодня произвели оплату. Существенных задержек никогда не было, всегда платят.

Сегодня произвели выплату.
Зачем пиздеть не зная ?

Сегодня произвели выплату.
Зачем пиздеть не зная ?

Сегодня пришла за позапрошлую неделю. Если у тебя не хватает IQ открыть календарь и посчитать - не надо балаболить. Мне лично офигенно неприятно терять по 400-500$ чистыми с выплаты, из за задержек при колебании курса. Если я зарабатывал деньги по курсу 62, а получаю по курсу 71.

Я к ПП претензий не предъявляю, понимаю, что у них тоже свои запары есть. Но если факт задержек есть - он есть.

Сегодня пришла за позапрошлую неделю. Если у тебя не хватает IQ открыть календарь и посчитать - не надо балаболить. Мне лично офигенно неприятно терять по 400-500$ чистыми с выплаты, из за задержек при колебании курса. Если я зарабатывал деньги по курсу 62, а получаю по курсу 71.

Я к ПП претензий не предъявляю, понимаю, что у них тоже свои запары есть. Но если факт задержек есть - он есть.
Ты упоротый или как ?

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    5,1 КБ · Просмотры: 64
  • 2.png
    2.png
    24,8 КБ · Просмотры: 64
Ты упоротый или как ?

Мне выплата пришла за позапрошлую неделю, то есть за период с 12 по 18. Если тебе пришла уже другая - я за тебя рад.

У тебя на скрине выплата на киви, а я получаю на USDT.

Но выплата за прошлую неделю так и не пришла, как я полагаю, не будет и за эту. Не выплатить вебам под НГ это большой косяк.
У тебя на скрине выплата на киви, а я получаю на USDT.
Да хоть на хуисдити - ты кричишь на весь форум что пп. не заплатила за прошлую неделю.
Но когда тебя тыкнули моськой что есть выплаты. Начинаешь искать лазейки - дабы слиться. 😀

Да хоть на хуисдити - ты кричишь на весь форум что пп. не заплатила за прошлую неделю.
Но когда тебя тыкнули моськой что есть выплаты. Начинаешь искать лазейки - дабы слиться. 😀

Никаких лазеек. Я уже написал выше, в какие сроки мне пришло. Больше продолжать диалог с тобой неадекватом не намерен. Кормись в другом месте.

жесть ты неадекват дикий.
если тебе пришло, это не значит, что пришло всем остальным или хотя бы большинству

аналогично жду выплату за 19-25 число
сегодня только получил за 12-18е

Конкурсы и выкуп это конечно замечательно. Но выплата за прошлую неделю так и не пришла, как я полагаю, не будет и за эту. Не выплатить вебам под НГ это большой косяк.

мне тоже задержали выплату на неделю, писал в тп, говорят нет денег на юсдт)
Тоже из-за курса неприятненькую сумму потерял(

Как собаке кинули 30го самую маленькую сумму и далее извините ждём поступления usdt
Оставшихся денег до сих пор нет!

Вложения

• FCAE64DC-4D8B-4EF1-9F02-924229ED7DF2.png
    FCAE64DC-4D8B-4EF1-9F02-924229ED7DF2.png
    56 КБ · Просмотры: 96
Когда там планируется появление рекламы? 6 число, а рекламы почти нет.

Когда там планируется появление рекламы? 6 число, а рекламы почти нет.
Как оказалось, 6 число было всё хорошо по сравнению с тем что пришло с рабочими днями...
Ну вроде потихоньку оживает. Теперь будет оживать до марта-апреля.
Печально, что реально хороший выкуп ноября-декабря полностью компенсируется отвратительным января-февраля...

Как оказалось, 6 число было всё хорошо по сравнению с тем что пришло с рабочими днями...
Ну вроде потихоньку оживает. Теперь будет оживать до марта-апреля.
Печально, что реально хороший выкуп ноября-декабря полностью компенсируется отвратительным января-февраля...

Ну это сезонность, тут ничего не поделать. Покупательная способность людей падает - падает и выкуп рекламы. В марте-апреле еще сильнее просадка будет. Оживет только к сентябрю-октябрю +/- как обычно. Но это норма.

Ну это сезонность, тут ничего не поделать. Покупательная способность людей падает - падает и выкуп рекламы. В марте-апреле еще сильнее просадка будет. Оживет только к сентябрю-октябрю +/- как обычно. Но это норма.
Население вообще не при делах - там все эти сезонные колебания в процентах, а разница в доходах с рекламы в разы. Тут проблема исключительно в контрактах рекламодателей - в конце года (и каждого отдельного месяца) они активно сливают траф, чем в начале.