Редактор темы

Vadideo network - рекламная сеть с уклоном на видео рекламу

Davdi.Vadideo

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте уважаемые участники форума zerocoolpro.biz

Хочу вам представить нашу партнерскую рекламную сеть, одну из крупнейших на просторах СНГ.
Vadideo Network позволяет сайтам любой тематики извлечь максимальную прибыль с видео контента.

Наши форматы:
- Видео реклама в плеере (all-roll).

Наши преимущества по видео рекламе:
- Высочайший выкуп трафика. Много рекламодателей практически на любую тематику видео сайтов.
- Опытный персональный менеджер, который знает как поставить рекламу практически в любой плеер.
- Стабильные выплаты раз в месяц или по запросу. Сайтам, с которыми работаем давно, возможна предоплата.
- Гибкая система управления ценами выкупа через персонального менеджера.
- Кнопка пропуска после 3 секунды.
- Владельцем Uppod плеера не обязательно покупать лицензионную версию что бы встроить нашу видео рекламу.

Условия приема сайта в нашу сеть:
- Наличие трафика с СНГ и/или Европы и стран Северной и Южной Америки.
- Суточная посещаемость более 5000 хостов в день
- Не принимаются сайты с ботовым трафиком, трафиком с CAP, букс.
- Не распространяющие вирусы и прочие вредоносные программы

У нашей сети также есть и другие форматы, но преуспели и заняли лидирующие позиции мы именно по видео рекламе. О других форматах прочитаете на нашем сайте.

Наш официальный сайт: vadideo.com

Касательно цен уточняйте на момент подключения.

P. S. Отличный выкуп трафика по Украине.

Под этой темой отвечу на все вопросы.

Для более быстрой связи пишите на:

: [email protected] Skype: david.vadideo7

По запросу могу предоставить примеры сайтов партнеров, и примеры нашей рекламы.

По запросу могу предоставить примеры сайтов партнеров, и примеры нашей рекламы.

чет даже работать сразу не хочется, это че мои сайты может парнерка палить кому попало как "пример" ?

• Нравится
Реакции: John
чет даже работать сразу не хочется, это че мои сайты может парнерка палить кому попало как "пример" ?
Они мне почту заспамили на всех сайтах, причем делают это регулярно, я думаю это тоже показатель "серьезной" организации, но сразу оговорюсь, могу ошибаться, не работал, поэтому по работе выводов сделать не могу, так-же желания не появилось.

я попробую, по 1 причине - трафик СНГ и Украины у меня уходит в пустую, а его почти 50% (((

Автор темы
Добрый день.
Быстрее всего вы не правильно поняли, мы не разглашаем ресурсы наших партнеров.
У нас есть партнеры с которыми мы давно работаем, и то что их площадки показываются в качестве примера когда нас просят его показать согласованно с ними.
Естественно что показывать вашу площадку никто не будет.

Автор темы
То что вам отправляют письма, разве это плохо?
Простите конечно, но все мейлы тоже невозможно запомнить, а так как в нашей компании работает не один баер, естественно что они могут дублироваться.
Поэтому приношу свои извинения тем кому они кажутся назойливыми.

То что вам отправляют письма, разве это плохо?

Что Вы, назойливый спам - это очень замечательно, очень поднимает "авторитет" Вашей компании, Ваша стратегия по привлечению вебмастеров на правильном пути

попробовал, поставил код, не работало, потом выходные бог с ним, дело так и не сдвинулось, зато снова пришло от Давида письмо что он мой менеджер ) правда на другой емайл ))
блин ) короче как то все непонятно и хз, может просто клиентов надо набрать согласившихся а дальше пох ? ))
типа рассылка оправдает себя или нет статистику собрать )

Как дела с выплатами? Есть кто работает с ними? Нас который месяц уже завтраками кормят и не выплачивают(((