Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
замена то есть , но в ПП падавай либо Liveinternet либо Яндекс МетрикуАналогично офигел, но глянул, что у многих так. Ваще есть достойная замена ЛИ, знает кто?
за всеми новостями не уследишь. о таком заранее должны писать на мыло, если конечно не ЧП произошло. Уже давно от ЛИ отошёл, потому что одно время счетчик ЛИ загружался 30+секунд, меня на пару дней хватило и удалил уже года 3-4 назад везде его. Пока в основном только метрику использую, так же можно в клаудфларе смотреть статистику сайта.Поэтому нужно следить за новостями сервиса.
А мне похер на пп, у мя ща трафа пшик)замена то есть , но в ПП падавай либо Liveinternet либо Яндекс Метрику
А монетизация у тебя как идет? Через что?А мне похер на пп, у мя ща трафа пшик)
У меня нет монетизации, я почти не занимаюсь сайтом. 1 заблочен, 2 с легальными плеерами от телеканалов фиксит дмца и меморандум.А монетизация у тебя как идет? Через что?
Это что означает? Моя не понимать.фиксит дмца и меморандум
Очевидно, его второй сайт не содержит пиратского контента, а имеет лишь легальные плеера, но всё равно его сайт удаляют по ДМЦА и Меморандуму. Чего ж не понятного то?Это что означает? Моя не понимать.
может он не понимает что такое дмца и меморандум?😀Очевидно, его второй сайт не содержит пиратского контента, а имеет лишь легальные плеера, но всё равно его сайт удаляют по ДМЦА и Меморандуму. Чего ж не понятного то?
Исключено. На этом форуме каждая вторая тема про ДМЦА. А он не новичок. С 2018 года сидит.может он не понимает что такое дмца и меморандум?😀
Новичок. Я просто давно зарегался и времени не было что-то делать. Теперь вот пришлось вернуться сюда.Исключено. На этом форуме каждая вторая тема про ДМЦА. А он не новичок. С 2018 года сидит.