Редактор темы

Вопрос? Что не так со счетчиком liveinternet?

Sam_Morrou

PRO Users
Рейтинг реакций
47
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет, заметил что со счетчиком LiveInternet что то не то, у меня уже 4 месяца он показывает что даже и 10ти посетителей на сайте нет, а Гугл аналитика показывает что трафик растет и уже больше 400 с Органик Серч, я знаю точно что в день больше заходит чем то что показывает LiveInternet

Гугл Аналитика
1.png

Лив
2.png

Так же хотел узнать может это из за этого параметра в Cloudflare? (cf.client.bot)

Screenshot.png

Укр траф ли плохо видит из за блоков айпи между странами
+ возможно это еще и боты поэтому тех кого увидела тоже не вписала.
клоуд отношения не имеет к стате

Автор темы
Укр траф ли плохо видит из за блоков айпи между странами
+ возможно это еще и боты поэтому тех кого увидела тоже не вписала.
клоуд отношения не имеет к стате
Я понял, ну тогда скорее всего что плохо видит Укр траф, спасибо, а то думал что за фигня, в гугле одно а в Ли другое. Ну теперь буду знать!)

LiveInternet укр. трафик по сути вообще не видит.

Всем привет, заметил что со счетчиком LiveInternet что то не то, у меня уже 4 месяца он показывает что даже и 10ти посетителей на сайте нет, а Гугл аналитика показывает что трафик растет и уже больше 400 с Органик Серч, я знаю точно что в день больше заходит чем то что показывает LiveInternet

Гугл Аналитика
Посмотреть вложение 30352

Лив
Посмотреть вложение 30353

Так же хотел узнать может это из за этого параметра в Cloudflare? (cf.client.bot)

Посмотреть вложение 30354
У меня тоже самое только 50 в день. Месяца идут. Все так же.

Не думаю. Liveinternet в Украине полностью заблокирован, как тот же mail ru или другие российские сервера. Как счётчик будет считывать пользователя если он даже не загрузится у него. У кого может и грузит, так это вероятнее всего небольшие провайдеры которыми пользуются немногие люди, ну или те кто впн юзает, но они то уже не будут числится как из Украины.

del

Последнее редактирование:
0x2ogO.png
Что там? upload_2023-6-19_12-52-15.png

del

Последнее редактирование: