А как комментарии конкретно заказывать? Исполнители сами пишут, или им текст комментария нужен? Как цена складывается?
отправьте в лс образцы, хочу посмотреть на качество описания, на сегодняшний день у вас самая отличная цена
mgw Можно как-то разделить по вкладкам то есть: Готовые текста и ожидает модерации А то как-то не особо листать по страницам и искать текста которые прошли модерацию
Всем привет. Я просто так, сказать что мы работаем, все по-прежнему: описания от 19руб за 1000 симв., быстро и качественно.
Привет, исполнители на месте, сейчас загруженность высокая, заданий много в очереди, поэтому ожидание больше обычного.
mgw Можно как-то добавить количество описание... Вот мне нужно на 4 сайта разных описаний и чтобы не добавлять каждый по отдельности просто довить нужное количество описаний ....
Если сделаю в очереди заданий кнопку "дублировать", пойдет? А что это у тебя за такой редизайн интересный?)
Да пойдет... Сделал себе тёмную тему сайта так как работаю больше всего ночью. Перебил стили сайта через расширение в браузере
Без проблем))) Код: body { background: #192026; color: #f2f2f2dd; } .form-control { background-color: #2A3242; color: #fff; background-color: rgba(0,0,0,.2); border-color: rgba(255,255,255,.4); } .alert-secondary { color: #ffffff; background-color: #1e1e1e; border-color: #353f53; } .list-group-item { background-color: #222a30; border: 1px solid rgba(0,0,0,.125); box-shadow: 0 8px 16px -5px rgb(0 0 0 / 80%); } .form-control:disabled, .form-control[readonly] { background-color: #2A3242; opacity: 1; } .bg-light { background-color: #343a40!important; } .list-group-item { color: #fff; }
mgw Что-то совсем исполнители пропали. В очереди 85 шт висит неделю ) Баланс за тысячу, а исполнить некому ...