Редактор темы

Реклама
Реклама

Kinocontent.club - уникальные описания фильмов и сериалов недорого

• Автор темы Автор темы mgw
  • Дата начала Дата начала

mgw

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
103
Баллы
43
1/3
Автор темы
Нишевая биржа текстов, только описания к фильмам и сериалам.
Сегодня открыл свободную регистрацию, поэтому создаю тему здесь.
Кино контент — купить уникальные описания для фильмов и сериалов
На текущий момент стоимость 1к - 17руб.

Раннее обсуждение сервиса в комнате отдыха: Биржа описаний для киносайтов, надо?

Последнее редактирование модератором:
В нише принят стандарт считать кол-во символов без пробелов у тебя же идет подсчет с пробелами. Сделай, пожалуйста, чтобы считало без пробелов.

Автор темы
В нише принят стандарт считать кол-во символов без пробелов у тебя же идет подсчет с пробелами. Сделай, пожалуйста, чтобы считало без пробелов.
Могу вывести информацию о кол-ве символов без пробелов под каждым описанием. Сойдет?

mgw и чтобы рерайтеры ориентировались на количество символов без пробелов. Как уже сказали, задавая кол-во символов, люди имеют в виду текст без пробелов.

• Нравится
Реакции: aluf
Автор темы
Heiz ок принял

А что по срокам исполнения? И как быть если к примеру не понравиться описание и т.д.?

А что по срокам исполнения? И как быть если к примеру не понравиться описание и т.д.?
В течении дня выполняют. Если не понравилось есть возможность отправить на доработку, имеется форма для добавления комментариев

mgw а куда Уникальность пропала? Теперь везде пишет "нет данных"

Автор темы
Heiz уникальность я выборочно запрашиваю, рерайтеры сейчас сами стали проверять уник перед публикацией, поэтому особо смысла нету ее проверять, 100% всегда

Последнее редактирование:
mgw а на автомате нельзя этого делать? Если б там один рерайтер был, которому я доверял, то не проверял бы, или выборочно. А так их много, мало ли что... Приходится проверять самому каждый текст

Автор темы
Всех новичков я проверяю сначала часто. А сейчас уже все сработались, делают всегда по 100% поэтому не проверяю. Автоматом могу сделать но повысится тогда на рубль стоимость за 1к. Я думаю это не особо нужно. Никто не возвращал за последнее время ни разу на доработку из за уникальности.

А так смотри, если согласен на +1р, то сделаю автопроверку)

mgw только начал разговор, как попался текст с уником 80) Ну ты в курсе.

+1 рубль и так идет из за количества символов с пробелами, даже больше рубля)

.

Автор темы
mgw только начал разговор, как попался текст с уником 80) Ну ты в курсе.

+1 рубль и так идет из за количества символов с пробелами, даже больше рубля)
ага попался один 80%, стоило только похвалиться)

.

• Нравится
Реакции: mgw
Рубль пойдет на api text.ru скорее всего, так что не особо наживется =)

• Нравится
Реакции: mgw
.

Подтвердил один фильм на тест, чтобы увидеть, как и что работает. Фильм выбрал от балды, т.е. он мне не нужен. Теперь задание не удалить никак.
На балансе нет денег. Получается, что когда пополню баланс, фильм автоматом уйдёт в работу? Нужна кнопка удаления при условии, что тексты ещё не ушли в работу.

Подтвердил один фильм на тест, чтобы увидеть, как и что работает. Фильм выбрал от балды, т.е. он мне не нужен. Теперь задание не удалить никак.
На балансе нет денег. Получается, что когда пополню баланс, фильм автоматом уйдёт в работу? Нужна кнопка удаления при условии, что тексты ещё не ушли в работу.
Если подтвердил уже список окончательно, то да уже никак не удалишь. У меня тоже теперь там уже ненужная задача висит)