Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Kinocontent.club - уникальные описания фильмов и сериалов недорого

• Автор темы Автор темы mgw
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Ну и вдогонку добавил возможность индивидуально указывать количество символов для каждого задания.

Не плохо было бы если бы статус менялся, после того как кто то уже начал выполнять задание. А до того момента была бы возможность отменить заказ раз его никто не выполняет. Плюс к тому же можно сделать заказ с доплатой, такой заказ будет в приоритете и соответственно быстрее будет выполняться.

Не плохо было бы если бы статус менялся, после того как кто то уже начал выполнять задание.
есть такое
_
Screenshot_53.png

__

А до того момента была бы возможность отменить заказ раз его никто не выполняет.
тут поддерживаю

Забыл на вашем сайте пароль помогите как востановить

Пытаюсь добавить фильм и такая ошибка
Код:
An error has occurred
Route was not recognized

Please go back or follow to the main page.

Иногда заказ принимают и целый день его делают. Надо для каждого заказа дать время для выполнение например 1 час, не сделают отменить.

И еще на заказы которые не берутся, дать возможность его удалить а то у меня есть заказы которым уже 5 дней.

Автор темы
Забыл на вашем сайте пароль помогите как востановить
это ты писал сегодня в поддержку? я ответил, но ты уже вышел видимо. напиши на сайте или в телеграм @megaezz
Пытаюсь добавить фильм и такая ошибка
Код:
An error has occurred
Route was not recognized

Please go back or follow to the main page.
не могу повторить эту ошибку при добавлении, какой фильм пробуешь добавить?
Иногда заказ принимают и целый день его делают. Надо для каждого заказа дать время для выполнение например 1 час, не сделают отменить.

И еще на заказы которые не берутся, дать возможность его удалить а то у меня есть заказы которым уже 5 дней.
очередь выросла, справляться перестали, нанял еще 2х рерайтеров, сейчас по срокам будет нормуль
насчет удаления заказа - сделаю

mgw например вот этот Амундсен

mgw а пишете только для кино сайтов или и под другие тематики сможете?

Автор темы
Автор темы
enjekt оки сейчас буду тестить

Автор темы
В лисе если искать через ид кинопоиска работает, но в опере таже ошибка, буду через лису.

разобрался как добавлять, нужно удалить последнюю букву или цифру ид, но такой вариант не всегда работает.