Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа блин сорян, не обратил внимание. Просто я пока несколько текстов пробовал заказать. Т.е. видел только уже выполненные, либо те что выполняются.
это ты писал сегодня в поддержку? я ответил, но ты уже вышел видимо. напиши на сайте или в телеграм @megaezzЗабыл на вашем сайте пароль помогите как востановить
не могу повторить эту ошибку при добавлении, какой фильм пробуешь добавить?Пытаюсь добавить фильм и такая ошибка
Код:An error has occurred Route was not recognized Please go back or follow to the main page.
очередь выросла, справляться перестали, нанял еще 2х рерайтеров, сейчас по срокам будет нормульИногда заказ принимают и целый день его делают. Надо для каждого заказа дать время для выполнение например 1 час, не сделают отменить.
И еще на заказы которые не берутся, дать возможность его удалить а то у меня есть заказы которым уже 5 дней.
а какой браузер у тебя?mgw например вот этот Амундсен
жаль, вот бы под музыку такой проект ещеWinston?! только кино
Описания музыки ? what 😵жаль, вот бы под музыку такой проект еще
для категорий и подборокОписания музыки ? 😵
а какой браузер у тебя?
я затестил этот фильм, пока не получается повторить ошибку kinocontent_check2.mov
скачал оперу, затестил - все норм. kinocontent_check3.movбраузер опера последняя (Firefox тоже) , у меня даже поиск не работает, как в твоем примере.