Редактор темы

Уникальный контент vs не уник. что делать?

ты говоришь это челу у кого было больше 100к трафа на одном сайте)) это только о котором я знаю
а вообще согласен что сейчас надо делать сразу пачку и надеяться что хоть один стрельнет)
Скажу по секрету ))) У меня и больше было ( но минком не спит 🙂 )
И в пятницу опять один сайт Минком хлопнул ((( Русского говна вообще нету на нем

Очень глупо делать один сайт и надеяться на него. Нужно делать хоть 3 минимум. А проще купить сайт с трафом, и уже его продвигать и развивать. А то можно и 500 человек ждать год ))) на новых сайтах
Тут суть в том, что за 10 тирмя сайтами фиг успеешь. А на 1 сделаешь полный акцент с анализом всех ошибок. Всегда акцентировался на 1 сайте и все ок было).
Сейчас у меня 3 сайта, 1 заблоченный минкомсвязью, который когда-то меня нехило кормил (аж пузо расти начало). Над 2 сейчас пашу, результат есть, но хочу больше).
Если бы не правы, щелкал бы сайты аж бегом. Ваше не вижу особых проблем рф траф добывать).
Просто есть секреты, о которых не стоит говарить). И к каждому сайту свой подход нужен, даже если там одинаковые фильмы и т.д.

Тут суть в том, что за 10 тирмя сайтами фиг успеешь. А на 1 сделаешь полный акцент с анализом всех ошибок. Всегда акцентировался на 1 сайте и все ок было).
Сейчас у меня 3 сайта, 1 заблоченный минкомсвязью, который когда-то меня нехило кормил (аж пузо расти начало). Над 2 сейчас пашу, результат есть, но хочу больше).
Если бы не правы, щелкал бы сайты аж бегом. Ваше не вижу особых проблем рф траф добывать).
Просто есть секреты, о которых не стоит говарить). И к каждому сайту свой подход нужен, даже если там одинаковые фильмы и т.д.
Я жду хлопнит ли второй раз Минком ( обычно это происходит быстро ) тогда открою все Русские фильмы и полетит сайт. 70% трафа на нем с Украины ))
2 года пидоры не трогали с Минкома. За это время пока не трогали, Гугол очень полюбил мой сайт )) А то у меня 15 000 наверное Российских фильмов и сереалов скрыто, все ждут своего часа X

Последнее редактирование:
Я жду хлопнит ли второй раз Минком ( обычно это происходит быстро ) тогда открою все Русские фильмы и полетит сайт. 70% трафа на нем с Украины ))
2 года пидоры не трогали с Минкома. За это время пока не трогали, Гугол очень полюбил мой сайт )) А то у меня 15 000 наверное Российских фильмов и сереалов скрыто, все ждут своего часа X
Да, эти п*д*ры с МинКомСвязи на этой неделе не плохо развлекаются...Вчера один сайт в блок улетел, а сегодня второй...

Как всегда за копию )))
Так а доказать не как не вариант,что типо не клон и не копия?или их это не волнует?как бы ссцт не кино,ну тоже интересен этот момент,да минком банит же вроде за рекламу?или я что то путаю?

Так а доказать не как не вариант,что типо не клон и не копия?или их это не волнует?как бы ссцт не кино,ну тоже интересен этот момент,да минком банит же вроде за рекламу?или я что то путаю?
Как по мне МинКомСвязь блочит по наводке правообладателя, когда кому-то надоедает, что сайт часто появляется в выдаче поисковика, хотя до этого страницу удалили, то правообладатель заносит список сайтов и деньги и просит МинКомСвязь разобраться с этим списком. Ну и благодаря этому не надо ждать пару месяцев судебных процессов, так как МинКомСвязь может банить сайты без суда, так как признает сайт копией уже блокированного сайта (бывали случаи, что в письме было указано, что совпадает доменное имя, а там одна буква совпадает). В общем это упращенный способ забанить сайты, которые не подчиняются и не удаляют материалы по их просьбе, обычно это компашка из Газпромедия (ТНТ, Пятница, ТВ3 и т.д.).

Как по мне МинКомСвязь блочит по наводке правообладателя, когда кому-то надоедает, что сайт часто появляется в выдаче поисковика, хотя до этого страницу удалили, то правообладатель заносит список сайтов и деньги и просит МинКомСвязь разобраться с этим списком. Ну и благодаря этому не надо ждать пару месяцев судебных процессов, так как МинКомСвязь может банить сайты без суда, так как признает сайт копией уже блокированного сайта (бывали случаи, что в письме было указано, что совпадает доменное имя, а там одна буква совпадает). В общем это упращенный способ забанить сайты, которые не подчиняются и не удаляют материалы по их просьбе, обычно это компашка из Газпромедия (ТНТ, Пятница, ТВ3 и т.д.).
Спасибо за разъяснение,будем знать теперь

Я бы сразу под украину шел. В общем не наступай на мои грабли, блоканут, траф с ЮА греби.
Когда 1 раз заблочили 3 к трафа с ЮА было. Но мне же мало было, я хотел 100К+ как раньше. В общем начал переезжать и траф падал, потом востанавливался, но с ЮА плохо востаналивался. Так после 5 переезда ЮА почти не осталось).
Был бы умней, то не переезжал бы, тогда бы с 3к юа сделал бы 100+.

Я бы сразу под украину шел. В общем не наступай на мои грабли, блоканут, траф с ЮА греби.
Когда 1 раз заблочили 3 к трафа с ЮА было. Но мне же мало было, я хотел 100К+ как раньше. В общем начал переезжать и траф падал, потом востанавливался, но с ЮА плохо востаналивался. Так после 5 переезда ЮА почти не осталось).
Был бы умней, то не переезжал бы, тогда бы с 3к юа сделал бы 100+.
Пока полет нормальный как не странно, не блокают второй раз. Обычно 2-3 раза в неделю ))) Блокнут еще раз то открою наши фильмы и пошли они на....

Последнее редактирование:
Минком банит за копию якобы. От болды просто тыкают в любой сайт и все ))) И им срать на все, подавайте в суд

Минком банит за копию якобы. От болды просто тыкают в любой сайт и все ))) И им срать на все, подавайте в суд
Написать им "нанял программиста, тот автоматизировал добавление фильмов, которые берутся с публичных источников. Программа сайта захватила власть, он стал не управляем, меня не слушается, фильмы удалять не хочет. Но оно моё дитë, жалко, и вы пожалейте, снимите блокировку"

Всем привет.
Назрел один вопрос. Хочется сделать киносайт с уникальным контентом (описания фильмов, сериалов и так далее). Так вот, учитывая что среднестатистический киносайт имеет примерно 20-30к материалов, писать уникальный контент для каждого на СТАРТЕ это пипец)

Не уникальные описания делать мне кажется не лучшая идея так как будет еще сложнее пробиться хотя бы в топ 10.

Сколько на момент запуска сайта необходимо иметь материала на сайте? Понятно что сразу 10к я не смогу добавить. А добавлять через парсеры и так далее с не уник контентом не хочется. Поэтому думаю сначала подготовить N-ое кол-во материала перед запуском, а уже после запуска постепенно добавлять новый контент. Я так понимаю что для начала следует добавлять более актуальные материалы, верно?

Сколько примерно времени проходит с момента запуска сайта, до хотя бы 1000 посетителей в день? В среднем.

Всем спасибо)
Ну я 2 месяца ждала посещалку в 1000, потом блок за политрекламу, разбан и снова блок за азартную рекламу. Вчера вот заблокировали вроде за копию сайта. Делаю ещё попытку на третьем домене.

Ну я 2 месяца ждала посещалку в 1000, потом блок за политрекламу, разбан и снова блок за азартную рекламу. Вчера вот заблокировали вроде за копию сайта. Делаю ещё попытку на третьем домене.
Я вам соболезную,3 домен за 2 пол года,чёт я перехотел заводить кино сайт,ибо начитаешся тут,аж волосы дыбом=)

Мимо 😀