Нишевая биржа текстов, только описания к фильмам и сериалам. Сегодня открыл свободную регистрацию, поэтому создаю тему здесь. Кино контент — купить уникальные описания для фильмов и сериалов На текущий момент стоимость 1к - 17руб. Раннее обсуждение сервиса в комнате отдыха: Биржа описаний для киносайтов, надо?
В нише принят стандарт считать кол-во символов без пробелов у тебя же идет подсчет с пробелами. Сделай, пожалуйста, чтобы считало без пробелов.
mgw и чтобы рерайтеры ориентировались на количество символов без пробелов. Как уже сказали, задавая кол-во символов, люди имеют в виду текст без пробелов.
В течении дня выполняют. Если не понравилось есть возможность отправить на доработку, имеется форма для добавления комментариев
Heiz уникальность я выборочно запрашиваю, рерайтеры сейчас сами стали проверять уник перед публикацией, поэтому особо смысла нету ее проверять, 100% всегда
mgw а на автомате нельзя этого делать? Если б там один рерайтер был, которому я доверял, то не проверял бы, или выборочно. А так их много, мало ли что... Приходится проверять самому каждый текст
Всех новичков я проверяю сначала часто. А сейчас уже все сработались, делают всегда по 100% поэтому не проверяю. Автоматом могу сделать но повысится тогда на рубль стоимость за 1к. Я думаю это не особо нужно. Никто не возвращал за последнее время ни разу на доработку из за уникальности. А так смотри, если согласен на +1р, то сделаю автопроверку)
mgw только начал разговор, как попался текст с уником 80) Ну ты в курсе. +1 рубль и так идет из за количества символов с пробелами, даже больше рубля)
Подтвердил один фильм на тест, чтобы увидеть, как и что работает. Фильм выбрал от балды, т.е. он мне не нужен. Теперь задание не удалить никак. На балансе нет денег. Получается, что когда пополню баланс, фильм автоматом уйдёт в работу? Нужна кнопка удаления при условии, что тексты ещё не ушли в работу.
Если подтвердил уже список окончательно, то да уже никак не удалишь. У меня тоже теперь там уже ненужная задача висит)