Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо КЭП уже давно написал и тишина!Аким А в ТП написать? Не?
Я пользуюсь.А кто то пользуется этой биржей? никогда не заказывал на ней текста
и как?Я пользуюсь.
ответил в телеграмПриветствую тут есть кто-то из администрации сайта kinocontent.club вчера закинул денег так и не пришли?
50/50. Все равно приходится редактировать. От исполнителя зависит. Там нельзя выбирать. Кто возьмёт тот возьмёт.и как?
Ага понял спс, vpn подцепил, появилась колонка с новостями.
Решение уже сократило очередь на 30% за 1 день, еще пару дней и все разрулится.Ага понял спс, vpn подцепил, появилась колонка с новостями.
Решение конечно пздц, нет чтобы новых исполнителей найти, а не отсеять заказчиков.
Странное решение. А заказчики вернутся? А исполнители потом будут писать на прежних условиях?Решение уже сократило очередь на 30% за 1 день, еще пару дней и все разрулится.
Дык она и была повышена для того, чтобы не брали, дали разобраться с накопившейся очередью. Вроде бы несложно понять)ну по 40р думаю никто не будет брать описания)) согласен что странное решение, это мягко сказать
Да я видел, подгорело от цены немного) пришлось опять идти на етхт, а так у вас норм биржа) все удобно сделаноДык она и была повышена для того, чтобы не брали, дали разобраться с накопившейся очередью. Вроде бы несложно понять)
Кстати все уже в порядке, давно вернули прежнюю ставку.
Вообще знаю, что есть модули, разработчики ко мне обращались с вопросами, но я не в курсе приватные они или публичные.Модуль под Dle не хотите сделать ?