Редактор темы

Kinocontent.club - уникальные описания фильмов и сериалов недорого

• Автор темы Автор темы mgw
  • Дата начала Дата начала
Аким Так если ты в ТП написал и там тишина, неужели ты думаешь что они тут ответят?! Это как пытаться зайти в кв друга через соседей! Пиздец ты гений!

может под мобилизацию попал ТС

А кто то пользуется этой биржей? никогда не заказывал на ней текста

Последнее редактирование:
mgw, Сервис всё?
Заказы висят неделями в ожидании исполнителя.

Последнее редактирование:
Автор темы
Ага понял спс, vpn подцепил, появилась колонка с новостями.
Решение конечно пздц, нет чтобы новых исполнителей найти, а не отсеять заказчиков.
Решение уже сократило очередь на 30% за 1 день, еще пару дней и все разрулится.

Решение уже сократило очередь на 30% за 1 день, еще пару дней и все разрулится.
Странное решение. А заказчики вернутся? А исполнители потом будут писать на прежних условиях?

ну по 40р думаю никто не будет брать описания)) согласен что странное решение, это мягко сказать

Автор темы
ну по 40р думаю никто не будет брать описания)) согласен что странное решение, это мягко сказать
Дык она и была повышена для того, чтобы не брали, дали разобраться с накопившейся очередью. Вроде бы несложно понять)

Кстати все уже в порядке, давно вернули прежнюю ставку.

Дык она и была повышена для того, чтобы не брали, дали разобраться с накопившейся очередью. Вроде бы несложно понять)

Кстати все уже в порядке, давно вернули прежнюю ставку.
Да я видел, подгорело от цены немного) пришлось опять идти на етхт, а так у вас норм биржа) все удобно сделано

Вообщем фигня, неделю назад заказал текста, еще с функцией "экспресс текст" и тишина.

Модуль под Dle не хотите сделать ?

Автор темы
Модуль под Dle не хотите сделать ?
Вообще знаю, что есть модули, разработчики ко мне обращались с вопросами, но я не в курсе приватные они или публичные.