Редактор темы

О втором "гуру" после зерокула - gameer... отзыв/мнение...

• Автор темы Автор темы nylmen
  • Дата начала Дата начала
"Обожаю" людей которые пишут как дробовик. Куча слов.. букв.. хер чего поймешь. Сидишь и складываешь ребус из слов и пытаешься понять что хотел автор сказать. А еще "обожаю" людей которые купят чтонить за 5 копеек, а потом срач поднимают как будто их на квартиру отшвыряли. Facepalm короч.

Ха. Ладно хоть с Gameer связался (Хотя он мне вк проигнорил. Ну да ладно 🙂 ). Он хотя бы отвечает. А если бы ты с VG (videograbber) здесь бы гнева не было предела. Ждал бы ответа от разработчика VG годами.

a3dd2217723cd6c95a92ae4ad90499c0.jpg

Цитата из песни Карсной Плесени :
"В пизду друзей, в пизду подруг
Я сам себе пиздатый друг".

Так вот, приду с учебы залью модуль сюда бесплатно, пусть все пользуются. Человек ведь знает какая у другого ситуация сложилась.

Последнее редактирование:
Автор темы
"Обожаю" людей которые пишут как дробовик. Куча слов.. букв.. хер чего поймешь. Сидишь и складываешь ребус из слов и пытаешься понять что хотел автор сказать. А еще "обожаю" людей которые купят чтонить за 5 копеек, а потом срач поднимают как будто их на квартиру отшвыряли. Facepalm короч.
как это типично.... кто тут срач поднимал ? снова узкомыслее

Автор темы
Цитата из песни Карсной Плесени :
"В пизду друзей, в пизду подруг
Я сам себе пиздатый друг".

Так вот, прийду с учебы залью модуль сюда бесплатно, пусть все пользуются. Человек ведь знаете какая у другого ситуация сложилась.
А человек знает что такое предупредить ?

А человек знает что такое предупредить ?
Вы высказали своем мнение, я оправдываться не буду потому что причины личные и никак не предаются оглашению. Можете думать про меня что хотите, ведь это вам так удобней.

Но суть не в этом, суть в том что все было по обоюдному согласию.

Автор темы
Вы высказали своем мнение, я оправдываться не буду потому что причины личные и никак не предаются оглашению. Можете думать про меня что хотите, ведь это вам так удобней.

Но суть не этого, суть в том что все было по обоюдному согласию.
А кто Вас просит писать личное ?

" Привет. Возникли проблемы, как смогу решить их, доделаю ваш заказ." Сложно ?

А кто Вас просит писать личное ?
" Привет. Возникли проблемы, как смогу решить их, доделаю ваш заказ." Сложно ?
Заказ был сделан, только показать демо я не мог. Но теперь, агрозаказчику отвечать буду я, ибо я так вижу (хотя может ошибаюсь) на бордах любит сидеть мой любимый заказчик.

Предоплату он не взял, что уже странно, для разработчика.
Во всех заказах, при любых обстоятельствах я не беру никакой предоплаты или полной оплаты. Только после завершения заказа.

И будь он рядом, (В мск) наказание не заставило бы себя ждать.
Украина, город Ровно, улица Басивкутская 161. Приезжайте, всегда буду рад встретить.

И такое обращение лишь дань тому, что он помог многим на этом форуме. В противном случае, с ним говорили бы иначе.
Аминь.
Иншалла брат, иншалла. Мой IP (может вычислишь)
e1b9c404ddc7ade233f788cf8157b3df.png

делай выводы "щенок"
Ой, угроза. Пойду убегу.

Так как заслуги "мы" ценить умеем.
(такое ощущение что у тебя раздвоение личности)

Думаешь я только тут сижу ? Думаешь я только тут помогаю ? Да как же вы достали, всезнайки. Да нихрена вы не знаете, о том что происходит. Цена за заказ маленькая, и это не считая того что ты попросил потом еще сделать еще одну функцию, ибо изначально забыл. Мне деньги не нужны, я не делаю ради денег что-то, у того же Зеро была проблема, я ему помог, от денег отказывался, он он настаивал. Я ничего не просил взамен когда ему помог, там делов фигня была.

Но, хрен со всем этим, время потратил с пользой. Спасибо, заказчик.

Автор темы
Пожар детектед.
25 лет такое писать это просто ....
адрес, айпи? зачем ? кому ты нужен?
Украина, город Ровно, улица Басивкутская 161. Приезжайте, всегда буду рад встретить.
Украина ? неее еще заражусь кретинизмом аля Кличко😀 ( москаль до мозга костей)
пы.сы номер квартиры забыл добавить ? иль деревня.
Иншалла брат, иншалла.
Знаю: Русский, Английский
арабские, мусульманские 😕>>> forest

То, что ты сидишь на горе сайтов, форумов, понятно только из одной твой подписи.

Ты че к баблу привязался ? мне 100$ не деньги, а про 10( еще и не оплаченных исполнителю) так вообще смех

Дело в уважении других людей. ( а в твоем случаем "через пару часиков" "через пару часиков" "Так вот, приду с учебы ....") слышать просто надоело.

Время с пользой? поверь ты и 50% того что нужно было не сделал... не смотря на демо уверен. так как тот у кого, я закал( по новой) данный заказ посмотрел пример...( и за сутки сделал и показал демо )

Пожар детектед.
25 лет такое писать это просто ....
адрес, айпи? зачем ? кому ты нужен?

Украина ? неее еще заражусь кретинизмом аля Кличко😀 ( москаль до мозга костей)
пы.сы номер квартиры забыл добавить ? иль деревня.

Знаю: Русский, Английский
арабские, мусульманские 😕>>> forest

То, что ты сидишь на горе сайтов, форумов, понятно только из одной твой подписи.

Ты че к баблу привязался ? мне 100$ не деньги, а про 10( еще и не оплаченных исполнителю) так вообще смех

Дело в уважении других людей. ( а в твоем случаем "через пару часиков" "через пару часиков" "Так вот, приду с учебы ....") слышать просто надоело.

Время с пользой? поверь ты и 50% того что нужно было не сделал... не смотря на демо уверен. так как тот у кого, я закал( по новой) данный заказ посмотрел пример...( и за сутки сделал и показал демо )
1) Ахуеть, а тут сам распинался был бы я в МСК пизды бы получил. Что же ты сливаешься то ?
2) Тут все понятно.
3) Частный жилой сектор.
4) Красавчик, че. Теперь все будут иметь такой же модуль как у тебя.

Автор темы
1) Ахуеть, а тут сам распинался был бы я в МСК пизды бы получил. Что же ты сливаешься то ?
2) Тут все понятно.
3) Частный жилой сектор.
4) Красавчик, че. Теперь все будут иметь такой же модуль как у тебя.

сливают гавно в сартире По мск добавил коллега( этот бред я сразу не приметил)
Теперь все будут иметь такой же модуль как у тебя.
ну-ну посмотрим громкие слова

Автор темы
@Gameer, а время на срачь на форуме у тя смотрю хватает. Сразу учеба, кушать готовить отпали 😀

тебе сколько? неужели нельзя подобное обсудить в ЛС? я тоже заказывал у него мод и я ждал, хоть в последствии и отказался. но, зачем вся эта демогогия?
сливают гавно в сартире По мск добавил коллега( этот бред я сразу не приметил)
сразу друг/коллега и т.д.