Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бесплатный модуль подборки dle 10.6-11-x

Я понял) Спасибо))
Анна а вот само оформление списка новостей в самой подборке тоже оформляется под себя?
Там у всего есть свой шаблон. Скачай архив и посмотри. Быстрее разберешься.

я не пойму что в этом модуле лимит есть на кол-во новостей? сегодня добавил несколько подборок в одну к примеру всунул 60 новостей а при заходе в саму колекцию выводит 9, где з а где 15. Также решил старые подборки перепроверить тоже не все выводит но там хоть есть несколько страниц. В админеке кол-во показывает правильно, в базе тоже они все есть а вот не выводятся. Решил только что про коней добавить так больше трех не выводит. Друзья подскажите как это все исправить.

я не пойму что в этом модуле лимит есть на кол-во новостей? сегодня добавил несколько подборок в одну к примеру всунул 60 новостей а при заходе в саму колекцию выводит 9, где з а где 15. Также решил старые подборки перепроверить тоже не все выводит но там хоть есть несколько страниц. В админеке кол-во показывает правильно, в базе тоже они все есть а вот не выводятся. Решил только что про коней добавить так больше трех не выводит. Друзья подскажите как это все исправить.

Проверь это, было такое, вроде так решалось.
Количество новостей на стр. должно быть таким же как и вывод новостей основных.
Если в модуле 10 шт. то и основные новости 10

Количество коллекций на страницу
Задаём лими для вывода коллекций на странице /collections/
Количество новостей на страницу коллекций
Задаём лими для вывода коллекций на странице /collections/коллекция/

Проверь это, было такое, вроде так решалось.
Количество новостей на стр. должно быть таким же как и вывод новостей основных.
Если в модуле 10 шт. то и основные новости 10

Количество коллекций на страницу
Задаём лими для вывода коллекций на странице /collections/
Количество новостей на страницу коллекций
Задаём лими для вывода коллекций на странице /collections/коллекция/
У меня все указано одинаково что в новостях 16 что в модуле 16

У меня все указано одинаково что в новостях 16 что в модуле 16
Кто нибудь сталкивался с этой проблеммой? взял посчитал сколько реально показывает 685 фильмов т это только наверное 1/3 от общего кол-ва добавленных. Что у всех все нормально? Если да то скинте мне его плиз.

У кого постраничная навигация работает на 12.1? Не в /collections, не в /collections/имя нету её.

Парни, подборки автоматом по ай-ди кинопоиска собираются, или все руками, пихать фильмы в определенную категорию?

Парни, подборки автоматом по ай-ди кинопоиска собираются, или все руками, пихать фильмы в определенную категорию?
Сам пихаешь все, никакой автоматизации

Нее, так не прикольно. Уж лучше не грузить сайт модулями а создать отдельные категории, и аналогично напихать.
Прикол этого модуля в том что ты просто выбираешь имеющиеся фильмы на одной странице и всё, не надо редактировать кучу новостей.