Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бесплатный модуль подборки dle 10.6-11-x

На новых версиях DLE работает ?

Как в боковом контейнере вывести подборки, то на опен сервере тестю, нехера не ястно.
Именно этот модуль хочет свою страницу для отображения.
Код:
/index.php?do=collections
Можно конечно юзать iframe костыль. Но это ужас. Ну или правки.
Для блока проще будет юзать простые категории DLE - {custom + категория + доп-поле} = подборки

На новых версиях DLE работает ?
12-12.1 да. Если имеешь ввиду 13+ то возможно нужны будут минимальные правки.

Версия для 13.00, делал для себя. В Mysql при удалении не хватает удаления строки в `dle_admin_sections` . В остальном все работает.

Модуль хороший, но не хватает лично мне 3 вещей:

1. Привязки к категории, чтобы подборки создавались внутри конкретной категории без collections (например выбрали категорию музыка (music), и создается /music/имяподборки).
2. Пагинации нормальной.
3. Вывод новостей в подборке не по названию, а например по значению тега (ОЧЕНЬ нужно) или кастомного поля.

Вложения

Как я понял пагинация работает, но как ее вывести на странице подборки?
И как добавить, чтобы я со станицы добавления новости или редактирования мог добавлять в подборку?

установил всё по инструкции, зашёл на сайте в подборку (http://Сайтру/collections/popular/) и вылазит

Внимание! Обнаружена ошибка

По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

Как исправить?

установил всё по инструкции, зашёл на сайте в подборку (http://Сайтру/collections/popular/) и вылазит

Внимание! Обнаружена ошибка

По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

Как исправить?
А ты в эту подборку хоть один фильм добавил? Задаю такой вопрос, потому что бывали случаи...😉

.

Последнее редактирование:
Пфффф, были бы деньги я бы реально покупал плагины, сайт 2 недели назад залил на хостинг, даже рекламу не подключил...
Какую рекламу ты не подключил? У тебя сайт пока не начнет по трафу хотябы 3000 иметь, то реклама практически бессмыслена. если ты залил сайт две недели назад и не готов вложить туда своих кровных, то он тебе врядли что то принесет в ближайшем будущем, так как устанешь его поднимать своими силами и малыми знаниями. если нет 150 рублей, чтобы вложить в сайт, то зря ты вообще всю эту кухню затеял.

Какую рекламу ты не подключил? У тебя сайт пока не начнет по трафу хотябы 3000 иметь, то реклама практически бессмыслена. если ты залил сайт две недели назад и не готов вложить туда своих кровных, то он тебе врядли что то принесет в ближайшем будущем, так как устанешь его поднимать своими силами и малыми знаниями. если нет 150 рублей, чтобы вложить в сайт, то зря ты вообще всю эту кухню затеял.
Почему, я напирмер на начальных этапах почти нефига не влаживал, тойсть мог бы ваше не влаживать, чуть кидал на копирайтеров и все. Я начинал когда еще ссылки давали хороших эффект, ставил сам ссылки, писал тексты... Далее сайт начал немного денег приносить, потм уже нача во всю пользоватся копирайтерами, изредко прогоны заказывал, ну и кое че другое). Просто пахать прийдется с утра до глубокого вечера, не каждый выдержит.

Почему, я напирмер на начальных этапах почти нефига не влаживал, тойсть мог бы ваше не влаживать, чуть кидал на копирайтеров и все. Я начинал когда еще ссылки давали хороших эффект, ставил сам ссылки, писал тексты... Далее сайт начал немного денег приносить, потм уже нача во всю пользоватся копирайтерами, изредко прогоны заказывал, ну и кое че другое). Просто пахать прийдется с утра до глубокого вечера, не каждый выдержит.
Согласна, в том то и дело. Я на начальном этапе тоже ничего не вкладывала в свои сайты, но и не ждала от бесплатных плагинов ничего сверхъестественного. В принципе, если нет денег, то тогда не ставим плагин и все. самый правильный выход.

Согласна, в том то и дело. Я на начальном этапе тоже ничего не вкладывала в свои сайты, но и не ждала от бесплатных плагинов ничего сверхъестественного. В принципе, если нет денег, то тогда не ставим плагин и все. самый правильный выход.
Ну я начинал еще с доброго юкоза, потом правы его забили, там жить не возможно, сами юкозы 50% контента на 301 пустят, в общем на юкозе и был пик трафа до того как они начали реагировать на все шарашки. Я когда вкалывал, я не ждал больших денег, цель была проверить, стрелянет ли ваше сайт. Можно и 30к вложить и остатся в жопе). Когда сам все делал, сайт стрелянул, да так, что я за мес зарабтал ну оооочеень не плохо). Тогда я понял, что сайтом заниматся стоит, так как деньги уже были, я уже пустил 50% заработанного на развитие сайта, другую часть себе оставил. Ксатти, тогда я смог позволить себе покупать в магазине почти любую жрачку, тогда и начал почучуть пузо ростить). Сйчас канечно ситуация намного хуже, но пока держусь на плаву, у мя просто иного выхода нет.

Есть у кого нибудь пример оформления подборки?

Какой пример тебе нужен? там обычный tpl файл. Лепи из него оформление под свой дизайн какой хочешь.
Я больше года не занимался, а тут под руку попался kinoprofi, вот ломаю голову как пихнуть, видел на подобных сайтах, но как слепить пока не могу вспомнить(( раньше сам делал...