Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно этот модуль хочет свою страницу для отображения.Как в боковом контейнере вывести подборки, то на опен сервере тестю, нехера не ястно.
/index.php?do=collections
12-12.1 да. Если имеешь ввиду 13+ то возможно нужны будут минимальные правки.На новых версиях DLE работает ?
скорее всего не всё установил, проверяй все пункты установки. На какой версии ДЛЕ ставил модуль?Как исправить?
Не пожалеть 2$ и купить такой же модуль, возможно даже лучше Dle collections - подборки для datalife engineКак исправить?
А ты в эту подборку хоть один фильм добавил? Задаю такой вопрос, потому что бывали случаи...😉установил всё по инструкции, зашёл на сайте в подборку (http://Сайтру/collections/popular/) и вылазит
Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
Как исправить?
Да, добавил около 5 фильмов для теста и ничего не работает((А ты в эту подборку хоть один фильм добавил? Задаю такой вопрос, потому что бывали случаи...😉
13 версия, ставил всё по инструкции.скорее всего не всё установил, проверяй все пункты установки. На какой версии ДЛЕ ставил модуль?
Пфффф, были бы деньги я бы реально покупал плагины, сайт 2 недели назад залил на хостинг, даже рекламу не подключил...Не пожалеть 2$ и купить такой же модуль, возможно даже лучше Dle collections - подборки для datalife engine
Какую рекламу ты не подключил? У тебя сайт пока не начнет по трафу хотябы 3000 иметь, то реклама практически бессмыслена. если ты залил сайт две недели назад и не готов вложить туда своих кровных, то он тебе врядли что то принесет в ближайшем будущем, так как устанешь его поднимать своими силами и малыми знаниями. если нет 150 рублей, чтобы вложить в сайт, то зря ты вообще всю эту кухню затеял.Пфффф, были бы деньги я бы реально покупал плагины, сайт 2 недели назад залил на хостинг, даже рекламу не подключил...
если проблему так и не решил, напиши в личкуДа, добавил около 5 фильмов для теста и ничего не работает((
Почему, я напирмер на начальных этапах почти нефига не влаживал, тойсть мог бы ваше не влаживать, чуть кидал на копирайтеров и все. Я начинал когда еще ссылки давали хороших эффект, ставил сам ссылки, писал тексты... Далее сайт начал немного денег приносить, потм уже нача во всю пользоватся копирайтерами, изредко прогоны заказывал, ну и кое че другое). Просто пахать прийдется с утра до глубокого вечера, не каждый выдержит.Какую рекламу ты не подключил? У тебя сайт пока не начнет по трафу хотябы 3000 иметь, то реклама практически бессмыслена. если ты залил сайт две недели назад и не готов вложить туда своих кровных, то он тебе врядли что то принесет в ближайшем будущем, так как устанешь его поднимать своими силами и малыми знаниями. если нет 150 рублей, чтобы вложить в сайт, то зря ты вообще всю эту кухню затеял.
Согласна, в том то и дело. Я на начальном этапе тоже ничего не вкладывала в свои сайты, но и не ждала от бесплатных плагинов ничего сверхъестественного. В принципе, если нет денег, то тогда не ставим плагин и все. самый правильный выход.Почему, я напирмер на начальных этапах почти нефига не влаживал, тойсть мог бы ваше не влаживать, чуть кидал на копирайтеров и все. Я начинал когда еще ссылки давали хороших эффект, ставил сам ссылки, писал тексты... Далее сайт начал немного денег приносить, потм уже нача во всю пользоватся копирайтерами, изредко прогоны заказывал, ну и кое че другое). Просто пахать прийдется с утра до глубокого вечера, не каждый выдержит.
Ну я начинал еще с доброго юкоза, потом правы его забили, там жить не возможно, сами юкозы 50% контента на 301 пустят, в общем на юкозе и был пик трафа до того как они начали реагировать на все шарашки. Я когда вкалывал, я не ждал больших денег, цель была проверить, стрелянет ли ваше сайт. Можно и 30к вложить и остатся в жопе). Когда сам все делал, сайт стрелянул, да так, что я за мес зарабтал ну оооочеень не плохо). Тогда я понял, что сайтом заниматся стоит, так как деньги уже были, я уже пустил 50% заработанного на развитие сайта, другую часть себе оставил. Ксатти, тогда я смог позволить себе покупать в магазине почти любую жрачку, тогда и начал почучуть пузо ростить). Сйчас канечно ситуация намного хуже, но пока держусь на плаву, у мя просто иного выхода нет.Согласна, в том то и дело. Я на начальном этапе тоже ничего не вкладывала в свои сайты, но и не ждала от бесплатных плагинов ничего сверхъестественного. В принципе, если нет денег, то тогда не ставим плагин и все. самый правильный выход.
Какой пример тебе нужен? там обычный tpl файл. Лепи из него оформление под свой дизайн какой хочешь.Есть у кого нибудь пример оформления подборки?
Я больше года не занимался, а тут под руку попался kinoprofi, вот ломаю голову как пихнуть, видел на подобных сайтах, но как слепить пока не могу вспомнить(( раньше сам делал...Какой пример тебе нужен? там обычный tpl файл. Лепи из него оформление под свой дизайн какой хочешь.