Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бесплатный модуль подборки dle 10.6-11-x

Как вывести переключатель страниц на подпорки и на страницу с новостями подборки?

Автор, допили модуль и сделай платным, я куплю. Нужны переключатели. Ну и то что выше писали, выбор коллекции при добавлении новости, и способ сортировки.

Пагинациии все еще нет?

Почему новые подборки выводятся в конце, как исправить сортировку?

Приветствую! Модуль не показывает на сайте добавленные новости. При переходе в созданную в админ панели коллекцию пишет, что:
Внимание ошибка!
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

этот тэг {num} есть в платной версии модуля и в бесплатной он работать не хочет, вот и подумал может кто знает как подобное сделать, именно на бесплатной версии.
Системос реализовал.

Чтобы показывалось количество новостей в подборках,
открыть файл /engine/modules/collections.php

Найти:
Код:
$tpl->set('{id}', $row['id']);
Ниже вставить:
Код:
$tpl->set('{nid}', count(explode(",", $row['nid'])));
В шаблоне item_coll.tpl подборок используем тег {nid} для вывода количества.

А вот то что нельзя указывать подборку при добавлении и редактировании фильма это отстой.
И ещё столкнулся с проблемкой, подборки ныводятся, по при нажатии скажем на "Про зомби" кидает на страницу с надписью
"Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу."
Может кто знает как исправить?
ссылка вида <a href="{link}" class="collect-block">

А вот то что нельзя указывать подборку при добавлении и редактировании фильма это отстой.
И ещё столкнулся с проблемкой, подборки ныводятся, по при нажатии скажем на "Про зомби" кидает на страницу с надписью
"Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу."
Может кто знает как исправить?
ссылка вида <a href="{link}" class="collect-block">
в браузере так http://sait.ru/collections/pro_zombi/

По теме.
Как вывести на странице с фильмом (fullstory):
Про бандитов - ссылкой на коллекцию. ?

Я когда делал подборки,не было возможности доп поле прописать свой тайл и описание без хаков,в итоге у меня получилось 105 категорий.
А сейчас бы, я бы делал через поле,единственная не удобность,все подборки надо записать в блокнотик у в ручную вставлять

По теме.
Как вывести на странице с фильмом (fullstory):
Про бандитов - ссылкой на коллекцию. ?
Закидываем файл coll_news.php из архива в папку /engine/modules/

В шаблоне fullstory.tpl подключаем:
{include file="engine/modules/coll_news.php?id={news-id}"}

* в файле coll_news.php можно отредактировать вид ссылок и оформление под свой сайт.

Screenshot_4.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
А как страница подборок выглядит?