Редактор темы

Вопрос? При нажатии кидает в вниз страницы сайта

• Автор темы Автор темы upload
  • Дата начала Дата начала

upload

PRO Users
Рейтинг реакций
29
Баллы
28
1/3
Автор темы
Привет ребят помогите исправить ошибку при нажатии на кнопку (ЖАЛОБА) и нажатие (Рейтинг) всю страницу сайта сразу кидает в вниз...

Тип рейтинга публикаций (Нравится' или 'Не нравится)

В чём может быть проблема ??

Кстати шаблон скачен с Kinolove для DLE 12.0
скачал это шаблон ничего вообще не трогал просто установил и всё
Но не работает Жалоба И Рейтинг и криво сидит кнопки переключение слайдера...

Автор темы

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    125,7 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    75 КБ · Просмотры: 15
Автор темы
мб что со стилями? а по поводу рейтинга, тип рейтинга правильный выбрал?
Стилями вроде всё Хорошо я там вообще не чего не менял там всё как было так и есть )))а рейтинг да всё правильно настроено

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    21,7 КБ · Просмотры: 8
Здесь тоже эта проблема присутствует.... По любому страницу кидает в низ ...
только что проверил - никакой проблемы нет, ссылки по середине на демо стоят в слайдере, всё основное что было проверено - всё работает.

только что проверил - никакой проблемы нет, ссылки по середине на демо стоят в слайдере, всё основное что было проверено - всё работает.
на демо да, все норм, а вот у него на сайте нет, я проверил так же кидает если нажать на рейтинг

Автор темы
на демо да, все норм, а вот у него на сайте нет, я проверил так же кидает если нажать на рейтинг

Вообще не могу понять в чём проблема проверил весь шаблон там всё подключено правильно не каких ошибок нет....
Может это проблема не в шаблоне а в самом движке сайта ?

Вообще не могу понять в чём проблема проверил весь шаблон там всё подключено правильно не каких ошибок нет....
Может это проблема не в шаблоне а в самом движке сайта ?
а какая версия?

Вообще версия не должна играть такой роли, но может быть и такое.
Так же попробуй включить сжатие JS кода в настройках оптисизации ДЛЕ, чтобы jquery в ДЛЕ выводился такой строкой:
Код:
<script type="text/javascript" src="/engine/classes/min/index.php?charset=utf-8&amp;g=general&amp;21"></script>

Автор темы
Вообще версия не должна играть такой роли, но может быть и такое.
Так же попробуй включить сжатие JS кода в настройках оптисизации ДЛЕ, чтобы jquery в ДЛЕ выводился такой строкой:
Код:
<script type="text/javascript" src="/engine/classes/min/index.php?charset=utf-8&amp;g=general&amp;21"></script>
Включил сжатие не помогло...А вы на кокой версии dle проверяли данные шаблон ?

у меня такая же проблема только на жалобу, в мозила работает всё нормально а в хроме не работает тоже кидает вниз
я тоже создал такой вопрос но никто не отвечал 🙁

у меня DLE 12 utf8 а в main.tpl такой код
Код:
<link rel="stylesheet" href="/engine/classes/min/index.php?charset=windows-1251&amp;f={THEME}/style/styles.css,{THEME}/style/engine.css,{THEME}/style/font-awesome.min.css&amp;7" />
windows-1251 надо поменять на utf8 или можно оставить и так ?

upload в мозиле вот как показывает слайдер
1.png

geony я про script написал, тут стили вообще ни при чем! А по кодировке - её вообще можно удалить. Цитата из блога ДЛЕ:
1. Объединение нескольких файлов в один.

Если мы посмотрим на исходный код страницы в раздел head, то можем увидеть примерно следующий код:

<link href="{THEME}/css/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<link href="{THEME}/css/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet">
Данный код можно обьединить в одну строку и сжать его средствами DLE, заменив данный код на:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/engine/classes/min/index.php?f={THEME}/css/engine.css,{THEME}/css/styles.css" />
Ваши два файла будут обьеденены в один и сжаты посредством GZIP сжатия. Тоже самое можно проделать и с JS файлами.

как вариант поменяй версию двигла, вот я себе только что поставл шаб, DataLife Engine все работает, стоит 11.3, и да,с оптимизацией у тебя на сайте туго =0 очень даже