Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подготовка к ЕГЭ курс математика - Интенсивный экспресс курс!на какой именно материал?
время ты потерял. домен новый ждать долго за это время все отойдет. могу продать домену 1.5 года 400 уник новостей,домен купил добавил новости и забросил лежит не нужный,но как не нужный под сателит он может пойтиПопробую чуть срубить трафа, регнул клон домен в моби, так понял полная копия, трастовые ссылки заказать и ждать топ
било такое!Кто-нибудь помнит, редирект у киного был раньше с .co на .club?
за скок отдашь?время ты потерял. домен новый ждать долго за это время все отойдет. могу продать домену 1.5 года 400 уник новостей,домен купил добавил новости и забросил лежит не нужный,но как не нужный под сателит он может пойти
Мне и новый подойдетвремя ты потерял. домен новый ждать долго за это время все отойдет. могу продать домену 1.5 года 400 уник новостей,домен купил добавил новости и забросил лежит не нужный,но как не нужный под сателит он может пойти
4кза скок отдашь?
этот спам в лс уже бесит, даже уже и не открываю письма. Не лс а спам площадка епть))) Скриншот 27-10-2017 20:19:44не надо было спамить в ЛС 😉
тоже трафа хапнул, косарей на 20 вырос)
да ркн там наверное уже 10ю бутылку Screaming Eagle 1992 года открывают и под звон бокалов жмякают постановления провайдерам))Жара пошла.
Ркн - пот дай там парку ещё немного. 😀
P.s.
Хапальшики - апальщики: За вами уже выехали.