Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Kinogo.club заблокировали

Увидел посты что минкомсвязь заблокировал киного (kinogo.club)
У кого то даже с выдачи удалили его. Хотя я все еше вижу его в поиске.
Началась лафа для клонов киного ) Хотя и их походу побанят, но кто то, да выживет...

UPD.
Информация о блокировке подтвердилась!

UPD2
Быть может пора попробовать себя и в других нишах дабы снизить риски потерять все сайты ?
Советую!
Форум по муз дорам
Форум по адалт тубам
все норм у этого сайта

Киного и кинокрад вообще переживать не нужно. Даже если забанили, у них с Украины и Казахстана и других стран СНГ трафика все равно около миллиона в день есть. Прибыль будет не такая колоссальная как раньше, но все равно огромная.

Ну на kinogo cc перебежали смотрю,на другой домен и быстро даже
Каждую неделю теперь будут менять домены, пока из поисковиков все запросы не посыпятся за большое количество редиректов.

Слушай что бред то несешь? Чтоб тебя залочили надо хуй ложить на ркн. Кто не ложил того не локают. И если ты сайт создашь fb клон то он и останется клоном сайта.
Ты же сообщения прочитал предыдущие, мол клоны стали блочить, а не зеркала. Если главный сайт блочат и начинают трогать не зеркала, а клоны, то я не вижу проблем для срабатывания обратной последовательности.

То-есть, все кто двигается по запросам: киного, kinogo и т.д. Лучше удалятся по ним из выдачи, я правильно понял? Мысли в слух: есть заблочиный домен, может кому преклеять?

Вчера смотрю на клоне киного траф + 1248% Вырос. Не смотря что у меня весь сайт на копипасте. Я аж охуел и поставил рекламу по максимум кликандера, wap и всякую прибыльную херню. Выжму по максимум из сайта.! 🙂

Вчера смотрю на клоне киного траф + 1248% Вырос. Не смотря что у меня весь сайт на копипасте. Я аж охуел и поставил рекламу по максимум кликандера, wap и всякую прибыльную херню. Выжму по максимум из сайта.! 🙂
У меня вчера на слово "киного" дало 10к трафа, с киного домен не похож, шаблон сильно отличается. Вот и думаю, убирать ли ключи киного или могут заблочить?

Киного и кинокрад вообще переживать не нужно. Даже если забанили, у них с Украины и Казахстана и других стран СНГ трафика все равно около миллиона в день есть. Прибыль будет не такая колоссальная как раньше, но все равно огромная.
Я вот из Украины, мне показывает, что киного.клаб заблокирован нахер - перекидывает сюда http://block.miran.ru/block.php?UrlRedir=http://kinogo.club/
но на домен киного.сс заходит норм.

Че вы тут жути то нагоняете?! Я не отрицаю было время когда бежали за ПФ и Закладочниками,но извините времена меняются,все не вечно. Начали клонов не клонов банить,так если они уже были в блоке вот их и банят. У меня есть пару сайтов раньше тоже болт ложил на всех,но после их заявления о блоке без суда с РКН начал дружить и да еще зимой редирект убрал.
Покажите мне хотя бы одного донора у которого раньше не было блоков и сейчас его заблочили???

Не чего странного, я написал, выше, что там бараны работают.

Им это не интересно, суд вынес решение.

Мой сайт kinogo-online.net - одним из первых, кто стал клоном (всего таких было три, в 2015 году), после того как все пропалили эту тему, их появилось больше сотни. ДА и вроде не чего смешного в этом нет. Вы ржете скорее всего из-за такого, что вы неудачник у которого проблемы были из-за сайтов, клонов киного. Не могли выйти в топ по позициям, или вы очередной школьник, которому лишь бы поржать?
Думай обо мне что хочешь мне как то плевать, а раз у тебя так припекает ну чтож мороженку приложи. Я всегда придерживался позиции что косить под кого либо не есть хорошо, неужели не хватает ума и сил составить конкуренцию кому либо чем то свои? А не копируя кого то

Я вот из Украины, мне показывает, что киного.клаб заблокирован нахер - перекидывает сюда http://block.miran.ru/block.php?UrlRedir=http://kinogo.club/
но на домен киного.сс заходит норм.
Я тоже с Украины. При переходе на club просто открывается cc. Может операторы не все еще обновились.

Странно, что киного не подает заявление на разблокировку и не поудаляет фильмы, за которые заблокировали. Вместо этого они тупо редиректы делают, тем самым только злят рнк, пытаясь наперекор им действовать.

Странно, что киного не подает заявление на разблокировку и не поудаляет фильмы, за которые заблокировали. Вместо этого они тупо редиректы делают, тем самым только злят рнк, пытаясь наперекор им действовать.
Разблокировку чего? Их заблочили так как признаны зеркалом ранее заблоченого сайта, а киного как раз ранее получал уже вечный блок. Все это фиаско братан

Кто-нибудь помнит, редирект у киного был раньше с .co на .club?

Ну на kinogo cc перебежали смотрю,на другой домен и быстро даже
Такое ощущение, что не были готовы к такой атаке, был бы мой сайт, уже предусмотрел бы и наклепал в других зонах. Зажрались видимо миллионики

Кстати вчера абуза от РКН пришла на старый сайт варезный, к котрому 4 года вообще не было абуз, кроме авторов. Притом, что абуза на материал опубликованный в 2014 году. Так, что не только кино сайты под атакой(((

Кстати вчера абуза от РКН пришла на старый сайт варезный, к котрому 4 года вообще не было абуз, кроме авторов. Притом, что абуза на материал опубликованный в 2014 году. Так, что не только кино сайты под атакой(((
на какой именно материал?