Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Kinogo.club заблокировали

doznet так так все делают вообще то)) это ладно на сайте трафа с гулькин хер - смысла нет этого делать, а если есть и много, естественно будешь делать ещё новые новости с этим же фильмом, постоянно так делаю и постоянно удаляю по требованию)) ничего нового в этом нет...
как об стену горох) ей богу)

НАЧАЛО СООБЩЕНИЯ: "почему заблокировали киного " - один из доводов - НЕсотрудничество, которое они обещали исполнять правообладателям в своих же правилах

Делайте так же дальше) Расчищайте дорогу молодым в топ )

doznet всё я читал и ответ я понял, тут дело в другом и я пояснил, а дороги всем хватит поверь....

doznet всё я читал и ответ я понял, тут дело в другом и я пояснил, а дороги всем хватит поверь....
да я понял) вы пояснили просто ИЗ-ЗА чего они так делали - из-за жадности в общем))) но привело это все к печальным последствиям, жадность фраера сгубила)))

Кто мне скажет, почему у киного на главной index? Надеюсь это не шаманство от РКН, смешно.

Киногошники меняются как хамелеоны.
😀

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    14,8 КБ · Просмотры: 158
  • 2.png
    2.png
    34 КБ · Просмотры: 140
плакать надо а не смеяться,скоро до всех очередь дойдет
Мне не с чего плакать, для меня сайты - хобби.
А вот видеть как давят гавносайты клонированые - это смешно.

скоро у тебя не останится хобби
Если у человека руки из жопы и готов продаться за бабки - то да, рука правосудия тебя покарает. 😀
А когда это хобби, не гонишься за трафом чтоб поиметь что-то с рекламы, то думаю ты ошибаешься.

В этот раз под блокировку попали такие сайты, как kinoprofi-online.club, rutracker.cr, my-hit.fm, kinobar.cc, muzuka.me и kinogo-net.co и другие.