Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибкаdoznet главное чтобы паблик по беспределу не блокнули. У нас в стране этого вполне можно ожидать.
так не надо видео пиратское в вк заливать - киного в группу вк заливает только картинки с цитаткамиОшибка
паблик тушкана блокнули. группа дохлая ну и все же..
Сообщество заблокировано за нарушение прав третьих лиц (по запросу правообладателей).
Но вполне возможно ВК имеет доход от сообщества киного, поэтому не блокнут, все-таки больше миллиона.
Сорри за грубый вопрос но это сколько надо е6ашить чтобы создать 100 или 500 таких же?)))и сколько нужно времени чтобы уследить за ними?))) Мне кажется так и до могилы не далеко, или в кошкин дом)Какие блокировки? Относитесь к своим сайтам как к дорвеям! Заработал, блокнули ну и хуй с ним, а у тебя на подходе ещё 100-500 таких же... проще нужно быть. Я бы кино трафф назвал "долго живущий дорвей"! В наше время, на сроки нет ориентации, только своевременное планирование, и ориентация на результат, с последующим баном!
поверь, есть такие люди) по началу они вложились+ е6ашили, теперь просто гребут деньгу и нанимают сотрудников (менеджеры по рекламе, к примеру) и "грабблят" из других сайтов/групп контентСорри за грубый вопрос но это сколько надо е6ашить чтобы создать 100 или 500 таких же?)))и сколько нужно времени чтобы уследить за ними?))) Мне кажется так и до могилы не далеко, или в кошкин дом)
Сорри за грубый вопрос но это сколько надо е6ашить чтобы создать 100 или 500 таких же?)))и сколько нужно времени чтобы уследить за ними?))) Мне кажется так и до могилы не далеко, или в кошкин дом)
У меня лочили не за видео а просто за ссылку на сайт = )так не надо видео пиратское в вк заливать - киного в группу вк заливает только картинки с цитатками
Во-во. Такая же ебала была летом, ссылку на игру выложил, типо тут доступно после реги и с Ip Канады бла бла. Через 2 дня блокнули группу, сказали что еще раз такая хуйня будет, заблочат навсегда. Как Дурова сдвинули, поддержка сразу мразотной стала.У меня лочили не за видео а просто за ссылку на сайт = )
У меня была ситуация когда на сайте был только трейлер и автоматически постилась запись в твиттер и вк. В итоге группу залочили по запросу от ТНТ хотя была просто ссылка на трейлер а не на сериал. Написал им. В ответ получил: Не публикуйте даже ссылок на трейлеры. Иначе будут блокировки которые потом не снимут.Во-во. Такая же ебала была летом, ссылку на игру выложил, типо тут доступно после реги и с Ip Канады бла бла. Через 2 дня блокнули группу, сказали что еще раз такая хуйня будет, заблочат навсегда. Как Дурова сдвинули, поддержка сразу мразотной стала.
потому что они даже с трейлеров деньги зарабатывают...У меня была ситуация когда на сайте был только трейлер и автоматически постилась запись в твиттер и вк. В итоге группу залочили по запросу от ТНТ хотя была просто ссылка на трейлер а не на сериал. Написал им. В ответ получил: Не публикуйте даже ссылок на трейлеры. Иначе будут блокировки которые потом не снимут.
да ну не. если ты зальешь видео вк, его просто блокнут. А если будет инфа в группе, которую вот так вот не блокнуть без удаления, то по запросу правообладателя блочится группа. Ну я так понял это)потому что они даже с трейлеров деньги зарабатывают...
Как я и говорил - про музыку и видео в вк стоит забыть - для своего же блага
Вот так вот и было с группой тушкана.У меня лочили не за видео а просто за ссылку на сайт = )
писали такие. послал нахуйОперативно ребята работают. Мне вот такое на почту пришло:
Доброго времени суток уважаемый владелец *********
Владельцы крупных кинотеатров вчера начали массово получать письма о блокировке зеркал их сайтов от Минкомсвязи России.
Минкомсвязь теперь может блокировать копии ранее навечно заблокированных сайтов без суда.
Вот последовательность как это происходит:
1) Минкомсвязи признает сайт зеркалом, направляет уведомление владельцу и в РКН
2) Роскомнадзор добавляет сайт в реестр, блокирует доступ в РФ и передает требование об удалении сайта из выдачи операторам поисковых систем
3) Операторы поисковых систем удаляют копию сайта из выдачи.
Мы можем помочь вам сохранить свой сайт.
Обращайтесь в скайп - live:42dd2c547bc40db9 или на почту [email protected]
Ох как же дальше жить, до сих пор не могу оправиться от пакета яровой...
Откуда инфа? Предположения? Или сам видел как они перезаливали?А еще почему заблокировали киного - он не следовал своим же прописанным правилам: "Скажите нам -и мы удалим... Мы рады сотрудничать" и так далее... Их терпели, им писали фильм удалить и больше не размещать, а они удаляли и заново заливали. Вот, на чужих ошибках теперь будем учиться. Сказал в своих правила х - удалишь и не будешь больше размещать - следуй своему слову 😉
А как иначе объяснить постоянные удаления хотябы того же Гоголя.начало (за который всех жестко спрашивали) - и появления его через через какое-то время на свежей странице? Только если они получили письмо с нормальной просьбой удалить , ну, или удаляли по своей инициативе, и заново размещалиОткуда инфа? Предположения? Или сам видел как они перезаливали?