Ничего не хочу знать, оставьте меня в покое, я ничего Вам плохого не сделала, только хотела вернуть свое!леночка,вот тебе мои данные, тел 89676251550 ,спб, сайт kinoxis.ru , что тебе еще нужно знать обо мне ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не хочу знать, оставьте меня в покое, я ничего Вам плохого не сделала, только хотела вернуть свое!леночка,вот тебе мои данные, тел 89676251550 ,спб, сайт kinoxis.ru , что тебе еще нужно знать обо мне ?
сео-текст на главной оберни в [not-aviable=showfull] [/not-aviable] или через кэтфейс выводи, а то так не скоро появятся деньги за описания платить.леночка,вот тебе мои данные, тел 89676251550 ,спб, сайт kinoxis.ru , что тебе еще нужно знать обо мне ?
А почему не сообщили об этом??????????Я что не поняла бы? Когда Вы предупреждали меня я всегда ждала не так ли?ничего я не устраивал, я реально не мог распластаться с ней
это козасео-текст на главной оберни в [not-aviable=showfull] [/not-aviable] или через кэтфейс выводи, а то так не скоро появятся деньги за описания платить.
Что???@Torin, сайт на козе)
можно сделать проще - удалить сайтсео-текст на главной оберни в [not-aviable=showfull] [/not-aviable] или через кэтфейс выводи, а то так не скоро появятся деньги за описания платить.
😀 Сайт создан в системе UCOZ - коза по простонародному 🙂Что???
Как описание?Смысл страницу в вк было удалять? Бред какой-то... @Edgors - убери стрелочки прыгающие, раздражают😀
Более-менее. Вы были правы - качество подросло с того момента, как коллекционер выкладывал примеры текстов, но совершенству нет предела😉Как описание?
на третьем )Продам гараж возле офиса яндекса на втором этаже в Москве. ЛС.
Не отнимай хлеб у кота 😀можно сделать проще - удалить сайт
ты что так с людми разговаривашьв перед бери