Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и надо его еще допилить
У популярных сайтов играет большую роль ПФ я смотрел у некоторых такая хрень. Без оптимизации, а траф идет хороший.смотри как у популярных сайтов и делай также
как минимум - тайтл, h1, h2
остальное на твой вкус
в таком состоянии будет удача, если хотя бы 100 человек в сутки будет приходить
Он настолько плохо оптимизирован?в таком состоянии будет удача, если хотя бы 100 человек в сутки будет приходить
Описание категорий я уже заказал на бирже, так что скоро они будут)удивительно что со скоростью сайта не все так плачевно, но то же бы поработать над этим, описания категорий
с планшета видео не работает,хотя это не у тебя,но на трафик влияетСкажи пожалуйста что именно?
не плохо, он никак не оптимизированОн настолько плохо оптимизирован?
Мб сейчас неполадки у moonwolk, но я проверял со всех девайсов и все работалос планшета видео не работает,хотя это не у тебя,но на трафик влияет
Ок, значит сейчас исправлюне плохо, он никак не оптимизирован
тайтлы убогие, h1 убогие, про остальные вхождения я вообще молчу
Бл, Moonwalk*Мб сейчас неполадки у moonwolk, но я проверял со всех девайсов и все работало
Все нормально сделано, жди трафика, через месяц должен пробить целкуУ популярных сайтов играет большую роль ПФ я смотрел у некоторых такая хрень. Без оптимизации, а траф идет хороший.
Сарказм?Все нормально сделано, жди трафика, через месяц должен пробить целку
Нет, проекты на копиласте выстреливаютСарказм?
Так же хотел поинтересоваться у знающих людей, после открытия ровного киносайт, через какое время нужно начать покупать первые ссылки, примерное количество. Так же хотелось узнать покупать при старте лучше пару жирных вечных или как лучше?
Спасибо