Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новый сайт

• Автор темы Автор темы Danyated
  • Дата начала Дата начала
не читал что написано, тут, скажу от себя, не видно ключей хвостов, тегов, h2 h1 и прочей хуйни... нет фразы мы как киного, баскино, иви и прочее гавно, показываем фильмы онлайн 🙂😡

распишу подробнее, копипаст полный,1000 фильмов, тизернет принял через неделю,дальше бодиклик,потом адлабс,дальше больше,потом оставил что лучше

Автор темы
распишу подробнее, копипаст полный,1000 фильмов, тизернет принял через неделю,дальше бодиклик,потом адлабс,дальше больше,потом оставил что лучше
Это план действий? Ты уверен, что копипаст зайдет, а то тут все трясутся над уник. текстами

Автор темы
не читал что написано, тут, скажу от себя, не видно ключей хвостов, тегов, h2 h1 и прочей хуйни... нет фразы мы как киного, баскино, иви и прочее гавно, показываем фильмы онлайн 🙂😡
Описание сайта находится внизу

и ктому же он только на главной, иль ты хочешь на ибло ему миллион трафа, ну ок удачи)

И как ты предлагаешь сделать?
ну посмотри сайты, набери любой фильм, и посмотри, как там сделано, все легко и просто, и на глазах, темболее я уже выше написал

Автор темы
ну посмотри сайты, набери любой фильм, и посмотри, как там сделано, все легко и просто, и на глазах, темболее я уже выше написал
Я сейчас чекнул 3 сайта и при и кроме описания фильма я больше ничего не нашел, на главной вообще ничего нет

Я сейчас чекнул 3 сайта и при и кроме описания фильма я больше ничего не нашел, на главной вообще ничего нет
так я не про главную, я про старницу с материалом, но если у тебя прриоритет главная, то удачи)))

.

Последнее редактирование:
Автор темы
к тому - же, у них не всегда такое бывает они где-то в жопе сидят, правда не на долго))