Присоединяюсь к вам)😉Тоже хотелось бы узнать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к вам)😉Тоже хотелось бы узнать
Это план действий? Ты уверен, что копипаст зайдет, а то тут все трясутся над уник. текстамираспишу подробнее, копипаст полный,1000 фильмов, тизернет принял через неделю,дальше бодиклик,потом адлабс,дальше больше,потом оставил что лучше
Тоже хотелось бы узнать
Описание сайта находится внизуне читал что написано, тут, скажу от себя, не видно ключей хвостов, тегов, h2 h1 и прочей хуйни... нет фразы мы как киного, баскино, иви и прочее гавно, показываем фильмы онлайн 🙂😡
перемешку делайЭто план действий? Ты уверен, что копипаст зайдет, а то тут все трясутся над уник. текстами
Давай в ЛС?я вообще не покупал никогда,правда! 6мес 15к
один ключ супер мега конкурентный думаешь стрельнет? к тому -же внизу, псам понятно что это для трафа)Описание сайта находится внизу
И как ты предлагаешь сделать?и ктому же он только на главной, иль ты хочешь на ибло ему миллион трафа, ну ок удачи)
ну посмотри сайты, набери любой фильм, и посмотри, как там сделано, все легко и просто, и на глазах, темболее я уже выше написалИ как ты предлагаешь сделать?
Я сейчас чекнул 3 сайта и при и кроме описания фильма я больше ничего не нашел, на главной вообще ничего нетну посмотри сайты, набери любой фильм, и посмотри, как там сделано, все легко и просто, и на глазах, темболее я уже выше написал
так я не про главную, я про старницу с материалом, но если у тебя прриоритет главная, то удачи)))Я сейчас чекнул 3 сайта и при и кроме описания фильма я больше ничего не нашел, на главной вообще ничего нет
Сейчас в ЛС скинутак я не про главную, я про старницу с материалом, но если у тебя прриоритет главная, то удачи)))
Ахахахаа, почему бы и нетВот как надо оптимизировать
http://coldfilm.ru/news/carstvo_4_sezon_4_serija_smotret_onlajn/2017-03-03-7292
Картинка, плеер,ссылка на торрент и ты топ 2 укоз. Збс
они же озвучивают, у них закладочников, полное ебло!!Вот как надо оптимизировать
http://coldfilm.ru/news/carstvo_4_sezon_4_serija_smotret_onlajn/2017-03-03-7292
Картинка, плеер,ссылка на торрент и ты топ 2 укоз. Збс