Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор информирует

• Автор темы Автор темы webinfo
  • Дата начала Дата начала
@Romantv, так ты вкуси вот эту плюшку

кааак они могут вычислить, ну как???
может так
mSTZVJTGwRSwmXXE4m7ODW7W02CRCf.png

я так на форумах регаюсь,логен записываю,ссылку на тему,ссылку на профиль и т,д

Бля, только что на экипаж прилетела жалоба от них( Тоже трафа пока нет почти, а абузы идут...

Ко мне по видимому живой человек заходил, я через вебвизор спалил его. Так что в ручную походу мониторят...

от москвы придумать как закрывать. а везде пусть будет

И кстати пишет что это не переход с ПС а прямой заход, значит ссылки собирают чем то, а потом руками проверяют...

не пойму какого хера они через хостеров пишут, а не напрямую. Я же вроде раздел оставил правообладателям, не видно им что-ли?)

парсер выдачи на это есть. ключевые слова вбил (экипаж смотреть онлайн) а потом прошел посмотрел.в москве надо закрывать как то

парсер выдачи на это есть. ключевые слова вбил (экипаж смотреть онлайн) а потом прошел посмотрел.в москве надо закрывать как то
Был модуль такой, который для определенного гео закрывает фильм, нодо поискать... Хотя не уверен его работоспособности на последних версиях DLE, знакомый с ним ипался так и не получилось у него настроить на 11.

Был модуль такой, который для определенного гео закрывает фильм, нодо поискать... Хотя не уверен его работоспособности на последних версиях DLE, знакомый с ним ипался так и не получилось у него настроить на 11.
он вот https://0-web.ru/dle/free-mod-dle/424-country-filter-v20.html только там чисто по странам а нужно именно москва. у меня стоит такой и закрывает нормально,но только страны

скинуться деньгами и заказать у программиста

он вот https://0-web.ru/dle/free-mod-dle/424-country-filter-v20.html только там чисто по странам а нужно именно москва. у меня стоит такой и закрывает нормально,но только страны
Да он! Надо вододела искать мож сможет подшаманить и появится возможность для Москвы прикрыть как то.

Интересное одно, вот Роскомнадзор блокирует ip адресс, получается на ip находится несколько чужих сайтов, сказывается ли это на них?

Интересное одно, вот Роскомнадзор блокирует ip адресс, получается на ip находится несколько чужих сайтов, сказывается ли это на них?
На сколько я знаю, да. Хостер просто удалит сайт изза которого блокируется IP и все. Ну или попросят съехать...

Всем привет!
Скажите плиз, если письма приходят от РОСКОМНАДЗОРА, то можно просто удалить плеер?
Или нужно обязательно удалять полностью страницу?

если письма приходят от РОСКОМНАДЗОРА, то можно просто удалить плеер?
Или нужно обязательно удалять полностью страницу?
выше в теме написано про это!

можно только блокировать плеер для РФ