Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор информирует

• Автор темы Автор темы webinfo
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Скажите плиз, если письма приходят от РОСКОМНАДЗОРА, то можно просто удалить плеер?
Или нужно обязательно удалять полностью страницу?
плеер и сообщить по обратной связи, что покорно выполнил их воле изъявление, а то могут блокнуть как у меня было и с трейлером)

Всем привет.
Сайту 6 месяцев а уже вчера в первый раз пришло письмо от РКН.
Прислали 2 архива.
Первый на 《Кунг-фу Йога
А второй не открывается.
Страницу фильма удалять полностью или только плеер?

Всем привет.
Сайту 6 месяцев а уже вчера в первый раз пришло письмо от РКН.
Прислали 2 архива.
Первый на 《Кунг-фу Йога
А второй не открывается.
Страницу фильма удалять полностью или только плеер?
Я ставлю заглушку и отписываюсь) мол удалил. То они через пару дней пишут мол все хорошо.
Пытался хитрить) но там не дураки) Если пробовать вернуть плеер или сделат для зареганым напишут мол ты чо наглец быстро исправляй)
Так что можно просто заглушку)
Хотя от ситации зависит. Были случаи пост снимал с публикации.

Я ставлю заглушку и отписываюсь) мол удалил. То они через пару дней пишут мол все хорошо.
Пытался хитрить) но там не дураки) Если пробовать вернуть плеер или сделат для зареганым напишут мол ты чо наглец быстро исправляй)

доступ к незаконно размещенному контенту должен быть ограничен в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения настоящего уведомления.
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта установленных мер, доступ к сайту будет заблокирован для российских пользователей.
Это из-за одного фильма хотят заблокировать доступ для РФ?

доступ к незаконно размещенному контенту должен быть ограничен в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения настоящего уведомления.
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта установленных мер, доступ к сайту будет заблокирован для российских пользователей.
а ты как думал?)

Опять же как повезет. Как то было за "однокласницы " Провтыкал блокнули весь ресурс.
А за "Голос монстра" только одну страницу и то с торентом так как забыл заглушку поставить.

Заглушка это как понять?

@doNoth1ng, Ну например картинка "Сорян заблочили по просьбе правообладателя" вместо плеера)

А то что один архив из двух не открывается? Это не мои проблемы?

А фиг знает что там за файлы. Вдруг на разные фильмы. Опасно)

Может домен.ru сменить на cc или me пока не поздно? Или всеравно найдут?