Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@prikolyan, щас суд и без тебя примет решение и заблокирует сайт
Блокировкой сайта это чревато. Нет не только за Российским, он следит за тем что есть в судебных решениях.Здравствуйте. До меня дое... Роскомнадзор, получил уже 2 письма с требованием удаления контента: сериал чернобыль и фильм конверт.
Собственно вопрос - чем чревато получение писем от РНК при условие что я выполняю их требования?
И я так понимая РНК следит только за Российским производством?
Почта [email protected]
Потом на постеры начнут, потом на тех. данные и т.д. Ебанутым нет покоя, вот как это называется. Дай дураку богу помолиться, так он и хуй себе сломает!Начали подавать жалобы на трейлеры.
В азарт начинают входить
уже почти год НЕ выкладываю русское гавно на основных сайтах. Пока сплю спокойно, даже РКН почти не тревожит. Кстати, о русском гуано-контенте я уже не раз говорил и на этом форуме и на другом (о котором нельзя говорить вслух) 😀 Не выкладывайте вы его и будите жить намного дольше и спокойней других. В русский гуано-контент входит 100% новых руфильмов, 90% новых румультфильмов, примерно 50% популярных рутелешоу. Это все то, за что вас и сайт в один прекрасный момент ебнут, раз и навсегда и возможно без всякого предупреждения. А вообще..., все это, лучше всего, совсем не выкладывать и не искушать судьбу. Тут никак не угадаешь за какое именно из этих какашек тебя залочат.Выход - просто не крутить российские говно-фильмы!?
Далеко не первое.Между прочим это ПЕРВОЕ законное решение суда по иску правообладателя на контент который еще не вышел в прокат.
Раньше (и сейчас) они в иске указывали самими же созданный сайт в укозе - Кино и сериалы онлайн бесплатно - ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ и потом начинали косить реальные сайты.
А здесь и иск на ТРЕЙЛЕР и сайт реальный. И это уже есть гут. Хотя бы законно.