Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор информирует

• Автор темы Автор темы webinfo
  • Дата начала Дата начала
и у меня теле2.надо купить мегафон проверять свой сайт,а то так рекламу повесишь.но эти buzzoola я думаю не должны,но проверить надо

удалите свои сайты ! не занимайтесь противозаконной деятельностью!

вечера днем вернул экипаж,сейчас уже пришло предупреждение.они мониторят чем то
Screenshot_1.png

кто знает как они могут мониторить фильмы?в ручную мониторить не будут таких сайтов легион целый.может какой паук и ищут iframe или ссылку на плеер.кто что думает?
<iframe src="http://moonwalk.cc/video/87ddcc2ee35855fb/iframe" width="600" height="400" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Один раз пришло через пару часов после добавления, сейчас уже 5 день висит фильм писем нет.
Они не заблочат. Сначала напишут
сейчас пишут,фильм на месте?

А через сколько вы возвращаете фильм на который РНК пишет абузу)

Хех, хрен их обманиш =)

"Сообщаем Вам, что в соответствии с частью 1 статьи 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологий и о защите информации" противоправной также признается информация, необходимая для получения в сети "Интернет" объектов авторских и (или) смежных прав без разрешения правообладателя или иного законного основания.
В результате мониторинга сайта в сети "Интернет" *** было установлено, что на ранее направленных Вам адресах размещается информация, позволяющая получить доступ к сериалу "Игра Престолов", а именно ссылки на страницы, на которых доступны серии указанного сериала.
Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах."

Хех, хрен их обманиш =)

"Сообщаем Вам, что в соответствии с частью 1 статьи 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологий и о защите информации" противоправной также признается информация, необходимая для получения в сети "Интернет" объектов авторских и (или) смежных прав без разрешения правообладателя или иного законного основания.
В результате мониторинга сайта в сети "Интернет" *** было установлено, что на ранее направленных Вам адресах размещается информация, позволяющая получить доступ к сериалу "Игра Престолов", а именно ссылки на страницы, на которых доступны серии указанного сериала.
Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах."
нда.. только новую делать

сайт контролем удобно за топом присматривать,например за частотой обновления да много за чем можно у топа присматривать
5jjfOkMqZUQiIgirzGLjB4OptOgRya.png

5kA4pFmmRJolEHlWmP1eakFY1jXQiS.png

даже на бесплатно основе есть что посмотреть,я себе куплю скоро

Сцуко, сайт сделал не полных 2 недели назад, он еще толком в индекс не влетел, посещалка 10-15 человек, седня от ркн прилетели абузы на экипаж и герой, что интересно - героя еще в индексе и близко нет, вот как так может быть? а я вам скажу, прогон по соц.сетям, вк, од, лицокнига, гугл+, а там стукачей я ебу и плачу, ебаные моралофаги, шоб вам блядь всю оставшуюся жизнь даже по телеку показывали "фильм удален по требованию праводрочеров"! 😡

Сайт на месте, траф идёт, писем нет.
неделю включал только на выходных и вечером,им же тоже отдыхать надо,даже если увидят не будут они вне рабочее время писать.сегодня решил оставить

надо попробовать не видимую надпись анкр поставить удалено по требованию правообладателя