У меня теле 2есть мобильник мегафон сайт проверить на редирект новую видео рекламу повесил,а у меня теле2 с теле2 нормально
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня теле 2есть мобильник мегафон сайт проверить на редирект новую видео рекламу повесил,а у меня теле2 с теле2 нормально
Авотхер! На зарплату сидеть, пока буржуи пилят бюджет?удалите свои сайты ! не занимайтесь противозаконной деятельностью!
сейчас пишут,фильм на месте?Один раз пришло через пару часов после добавления, сейчас уже 5 день висит фильм писем нет.
Они не заблочат. Сначала напишут
нда.. только новую делатьХех, хрен их обманиш =)
"Сообщаем Вам, что в соответствии с частью 1 статьи 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологий и о защите информации" противоправной также признается информация, необходимая для получения в сети "Интернет" объектов авторских и (или) смежных прав без разрешения правообладателя или иного законного основания.
В результате мониторинга сайта в сети "Интернет" *** было установлено, что на ранее направленных Вам адресах размещается информация, позволяющая получить доступ к сериалу "Игра Престолов", а именно ссылки на страницы, на которых доступны серии указанного сериала.
Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах."
Сайт на месте, траф идёт, писем нет.сейчас пишут,фильм на месте?
неделю включал только на выходных и вечером,им же тоже отдыхать надо,даже если увидят не будут они вне рабочее время писать.сегодня решил оставитьСайт на месте, траф идёт, писем нет.
время сколько было?когда письмо при шлоседня от ркн прилетели абузы на экипаж и герой
11.51 по МСКвремя сколько было?когда письмо при шло
кааак они могут вычислить, ну как???героя еще в индексе и близко нет