Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор информирует

• Автор темы Автор темы webinfo
  • Дата начала Дата начала
я-Как роскомнадзор реагирует на закрытие только для РФ?
aeneas-да

я тебя не понимать🙂

я уже себя не понимать ))) надо поваляться отдохнуть наверное

Как роскомнадзор реагирует на закрытие только для РФ?
Роскомнадзор реагирует только на закрытие для Роскомнадзора - он не видит фильма - значит заебись! 😀

@lenar, у меня так вообще скрипт роскомсос стоит и то абузы присылают, хотел на---бать и закрыл доступ для гостей и отписал "Доступ ограничен." ответ на следующий день - спасибо за сотрудничество, ну я думаю ага во где лазейка 🙂 и хрен через 3 дня письмо - запрещённый контент доступен после регистрации 😀😀😀, удалил пока плеер и отписал и снова спасибо за сотрудничество.

написал на их емайлы позавчера вопрос мол должна быть ваша цифровая подпись в письме или нет, в ответ пока тишина
блять не знаю толи прикрепленные файлы не доходят на мой ящик толи меня конкуренты разводят

кто нибудь пробовал,после удаления фильм вернуть через неделю?

кто нибудь пробовал,после удаления фильм вернуть через неделю?
Пробовал, Экипаж 5 раз возвращал но по новым URL ))) Просто снова пишут и просят удалить 😀

если что под дурака,типа там все на автомате сделано сам добавился и дополню сейчас убрал точно не появиться

я их подсеть забанил
Order allow,Deny
allow from all
Deny from 192.168.
негодяи бля!

я сейчас экипаж вернул.главное чтоб написали,а не сразу заблокировали.сегодня открыл к тебе через какое время приходило письмо?
Один раз пришло через пару часов после добавления, сейчас уже 5 день висит фильм писем нет.
Они не заблочат. Сначала напишут

@MFilms, есть мобильник мегафон сайт проверить на редирект новую видео рекламу повесил,а у меня теле2 с теле2 нормально

надо одну страницу подсер роскомнадзора редирект на главную