даКак роскомнадзор реагирует на закрытие только для РФ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
даКак роскомнадзор реагирует на закрытие только для РФ?
что да?
забыл о чем спрашивал ? тогда прочти, чуть выше моего ответа ))))))))))))что да?
Роскомнадзор реагирует только на закрытие для Роскомнадзора - он не видит фильма - значит заебись! 😀Как роскомнадзор реагирует на закрытие только для РФ?
Исходя из этого нужно выловить их ip-шники и будет счастье.он не видит фильма - значит заебись
Мне с этих отправляли :Исходя из этого нужно выловить их ip-шники и будет счастье.
Лично я так и делаю.. Мое счастье длится уже пол года 🙂Исходя из этого нужно выловить их ip-шники и будет счастье.
Пробовал, Экипаж 5 раз возвращал но по новым URL ))) Просто снова пишут и просят удалить 😀кто нибудь пробовал,после удаления фильм вернуть через неделю?
я сейчас экипаж вернул.главное чтоб написали,а не сразу заблокировали.сегодня открыл к тебе через какое время приходило письмо?Экипаж
Один раз пришло через пару часов после добавления, сейчас уже 5 день висит фильм писем нет.я сейчас экипаж вернул.главное чтоб написали,а не сразу заблокировали.сегодня открыл к тебе через какое время приходило письмо?