Редактор темы

Реклама
Реклама

Пишу уникальный контент

• Автор темы Автор темы Twoog
  • Дата начала Дата начала
Этот текст боле менее
А ДО ЭТОГО ТЫ ПИСАЛ Говно
С ОШИБКАМИ КОРОЧЕ, УЧИ ГРАММАТИКУ И ЧИТАЙ ДОСТОЕВСКОГО И ПУШКИНА ТОЛЬКО ПАТОМ Я У ТЕБЯ ЗАКАЖУ ТЕКСт
Чего орешь?))))
ba5b8b4b3c27139c6f57efbdbfe42047.jpg

Давай бабки, я тебе напишу хороший текст, даже подумаю, что писать буду, на орфографию и пунктуацию уделю внимание, за ваши деньги любой каприз.
ты приплачивать должен за то что я такую хуйню читать буду )

Хули вы стебаетесь над автором?)
Вам не ясно что Zerocool ответил?)))

Хули вы стебаетесь над автором?)
Вам не ясно что Zerocool ответил?)))
Да это автор садист продолжает выкладывать топовые сочинения бесплатно=) Кровь из глаз, но мы ж читаем=)

Многочисленные преступные группы нечасто чуют себе обладателями жизни. они назначают свои правила игры и находящийся вокруг должны повиноваться им, Естественно понятно что их способы жестоки а иногда они поступают как истинные варвары .но ужас пред гибелью принуждает людей покорится законо-преступникам и играться в их игры. В Ванкувере действуют некоторое количество беззаконных кланов, готовых на все чтоб сдержать территорию в собственных лапах .Наверное местечко совсем комфортно для ого чтоб повернуть тут гигантскую сеть наркоторговли. Маленькие уличные воришки делают иногда никак не мыслимые авантюры только бы угодить в одну из бандитских группировок, естественно ведь только так можно быстро разбогатеть. Естественно торговля наркотиками никак не самый-самый наилучший бизнес, но это один из методик получить быстрые бабки. Наиболее неустрашимые ухитряются продавать наркотиками и никак не подсесть при этом на наркотики, конечно если это произойдет они соображают знают что обратного пути у них не будет. Один уголовный авторитет принял решение увеличить собственную сеть распространения наркотиков и для воплощения его намерения ему нужны люди. Он решил взять в собственную группировку некоторое количество юных мужчин, которые из-за собственной работы готовы свершить тягостное грех. Но для начала ему нужно не отдать местность Ванкувера в чужие руки. Наркобарон сказал им, как только они смогут это достичь, смогут войти в круг доверия.

Тут ошибок пиздос

Автор темы
Этот текст боле менее
А ДО ЭТОГО ТЫ ПИСАЛ Говно
С ОШИБКАМИ КОРОЧЕ, УЧИ ГРАММАТИКУ И ЧИТАЙ ДОСТОЕВСКОГО И ПУШКИНА ТОЛЬКО ПАТОМ Я У ТЕБЯ ЗАКАЖУ ТЕКСт
Забавно) Ребята, вы хоть сами читаете, что пишете ? У вас в предложение одном ошибок неимоверно, неграмотный человек учит другого, как это весело....

Забавно) Ребята, вы хоть сами читаете, что пишете ? У вас в предложение одном ошибок неимоверно, неграмотный человек учит другого, как это весело....
Я немного грамоту ведаю, поэтому осмелюсь сделать замечание😀 Какое тебе дело до того, кто как пишет? Тебе не предлагают покупать их тексты. Самопровозгласил себя рерайтером, но элементарных правил русского языка даже не знаешь. Либо же тебе просто похуй на них. Никто тебя не учит, а указывают на твои собственные ошибки, чтобы в будущем ты не допускал их. Кровь льется из глаз, когда читаешь твои произведения. О том, чтобы уловить хоть какой-нибудь смысл в них и речи не идет вообще. Только позоришься.