Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пишу уникальный контент

• Автор темы Автор темы Twoog
  • Дата начала Дата начала

Twoog

Бывалый
Рейтинг реакций
14
Баллы
18
1/3
Автор темы
пишу уникальный контент, описания к фильмом и т.д.
Цена 15 руь. за 1000 символов

выкладывай пример

налетели налетели, коршуны!😀

налетели налетели, коршуны!😀
а че тут налетать )) стока ошибок тока в обьявлении )) гуголо к примеру пишет хоть и бредятину но без ошибок, а тут школота похоже совсем, русский язык не знает )

Отзыв - текст супер, вот сейчас сразу Яндекс поймал мой текст и поднял в ТОП-1
Не благодарите!
Тему можно закрыть.

Отзыв - текст супер, вот сейчас сразу Яндекс поймал мой текст и поднял в ТОП-1
Не благодарите!
Тему можно закрыть.
Тут уже бывали такие произведения по 20 рублей. Яша сразу весь сайт в топ выводил.
Тему можно закрыть.

Новичка походу обидели, он в оффлайн на 5-6 месяцев ушел, и в будущем создаст повторяющую тему "У меня опыт, го я создал текст!"

connect 192.168.0.1 в консоли и твой сайт полон уник текста

Данный топик полон косяков. Но увижу такой стеб и флуд в рабочих темах РО по неделе выдам! Завязывайте!

Данный топик полон косяков. Но увижу такой стеб и флуд в рабочих темах РО по неделе выдам! Завязывайте!
Да ладно зеро чего ты?) Тут же реально все по делу. О каких "текстах" с таким количеством ошибок может идти речь?)

Автор темы
Расскажите мне пожалуйста, какой смысл в теме флудить ?
Хотите узнать, что пишу, напишите мне в лс, дам скайп.
Сделаю пробный вариант, там и решите.

Как пример:
Парни из Бебы
Многочисленные преступные группы нечасто чуют себе обладателями жизни. они назначают свои правила игры и находящийся вокруг должны повиноваться им, Естественно понятно что их способы жестоки а иногда они поступают как истинные варвары .но ужас пред гибелью принуждает людей покорится законо-преступникам и играться в их игры. В Ванкувере действуют некоторое количество беззаконных кланов, готовых на все чтоб сдержать территорию в собственных лапах .Наверное местечко совсем комфортно для ого чтоб повернуть тут гигантскую сеть наркоторговли. Маленькие уличные воришки делают иногда никак не мыслимые авантюры только бы угодить в одну из бандитских группировок, естественно ведь только так можно быстро разбогатеть. Естественно торговля наркотиками никак не самый-самый наилучший бизнес, но это один из методик получить быстрые бабки. Наиболее неустрашимые ухитряются продавать наркотиками и никак не подсесть при этом на наркотики, конечно если это произойдет они соображают знают что обратного пути у них не будет. Один уголовный авторитет принял решение увеличить собственную сеть распространения наркотиков и для воплощения его намерения ему нужны люди. Он решил взять в собственную группировку некоторое количество юных мужчин, которые из-за собственной работы готовы свершить тягостное грех. Но для начала ему нужно не отдать местность Ванкувера в чужие руки. Наркобарон сказал им, как только они смогут это достичь, смогут войти в круг доверия.