идрить ту люсю ))) я бы удалил тему и заблокировал такого рерайтера )))Расскажите мне пожалуйста, какой смысл в теме флудить ?
Хотите узнать, что пишу, напишите мне в лс, дам скайп.
Сделаю пробный вариант, там и решите.
Как пример:
Парни из Бебы
Многочисленные преступные группы нечасто чуют себе обладателями жизни. они назначают свои правила игры и находящийся вокруг должны повиноваться им, Естественно понятно что их способы жестоки а иногда они поступают как истинные варвары .но ужас пред гибелью принуждает людей покорится законо-преступникам и играться в их игры. В Ванкувере действуют некоторое количество беззаконных кланов, готовых на все чтоб сдержать территорию в собственных лапах .Наверное местечко совсем комфортно для ого чтоб повернуть тут гигантскую сеть наркоторговли. Маленькие уличные воришки делают иногда никак не мыслимые авантюры только бы угодить в одну из бандитских группировок, естественно ведь только так можно быстро разбогатеть. Естественно торговля наркотиками никак не самый-самый наилучший бизнес, но это один из методик получить быстрые бабки. Наиболее неустрашимые ухитряются продавать наркотиками и никак не подсесть при этом на наркотики, конечно если это произойдет они соображают знают что обратного пути у них не будет. Один уголовный авторитет принял решение увеличить собственную сеть распространения наркотиков и для воплощения его намерения ему нужны люди. Он решил взять в собственную группировку некоторое количество юных мужчин, которые из-за собственной работы готовы свершить тягостное грех. Но для начала ему нужно не отдать местность Ванкувера в чужие руки. Наркобарон сказал им, как только они смогут это достичь, смогут войти в круг доверия.
с самого начала, дальше читать не стал - Многочисленные преступные группы нечасто чуют себе обладателями жизни. они назначают свои правила игры и находящийся вокруг должны повиноваться им,
ты индус чтоли ? с гугл переводчиком на русский делаешь тексты ? )))