Редактор темы

Реклама
Реклама

Пишу уникальный контент

• Автор темы Автор темы Twoog
  • Дата начала Дата начала
Расскажите мне пожалуйста, какой смысл в теме флудить ?
Хотите узнать, что пишу, напишите мне в лс, дам скайп.
Сделаю пробный вариант, там и решите.

Как пример:
Парни из Бебы
Многочисленные преступные группы нечасто чуют себе обладателями жизни. они назначают свои правила игры и находящийся вокруг должны повиноваться им, Естественно понятно что их способы жестоки а иногда они поступают как истинные варвары .но ужас пред гибелью принуждает людей покорится законо-преступникам и играться в их игры. В Ванкувере действуют некоторое количество беззаконных кланов, готовых на все чтоб сдержать территорию в собственных лапах .Наверное местечко совсем комфортно для ого чтоб повернуть тут гигантскую сеть наркоторговли. Маленькие уличные воришки делают иногда никак не мыслимые авантюры только бы угодить в одну из бандитских группировок, естественно ведь только так можно быстро разбогатеть. Естественно торговля наркотиками никак не самый-самый наилучший бизнес, но это один из методик получить быстрые бабки. Наиболее неустрашимые ухитряются продавать наркотиками и никак не подсесть при этом на наркотики, конечно если это произойдет они соображают знают что обратного пути у них не будет. Один уголовный авторитет принял решение увеличить собственную сеть распространения наркотиков и для воплощения его намерения ему нужны люди. Он решил взять в собственную группировку некоторое количество юных мужчин, которые из-за собственной работы готовы свершить тягостное грех. Но для начала ему нужно не отдать местность Ванкувера в чужие руки. Наркобарон сказал им, как только они смогут это достичь, смогут войти в круг доверия.
идрить ту люсю ))) я бы удалил тему и заблокировал такого рерайтера )))

с самого начала, дальше читать не стал - Многочисленные преступные группы нечасто чуют себе обладателями жизни. они назначают свои правила игры и находящийся вокруг должны повиноваться им,

ты индус чтоли ? с гугл переводчиком на русский делаешь тексты ? )))

Автор темы
Вот еще, Дама Пик

Оперная артистка Софьюшка Мейер спустя некоторых время эмиграции вернулась в Российскую федерацию. Артистка подумывает ставить оперу «Предельная особа! П.И. Чайковского на сцене театра, в котором когда-то выступала с дебютом. Представление естественно без сомнения будет мероприятием сезона ,а весь участвующие состав постановки проснутся легендарными .О признании и наличным средствами мечтает нестарый исполнитель оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама для него шанс добиться удачи. Он согласен на все что б заполучить роль Германа, об этом предполагает Софья Майер которая оставила себе роль Графини. Тогда оперная артистка затевает вести беспощадную вид развлечения в которую будут втянуты все соучастники представления.

Вот еще, Дама Пик

Оперная артистка Софьюшка Мейер спустя некоторых время эмиграции вернулась в Российскую федерацию. Артистка подумывает ставить оперу «Предельная особа! П.И. Чайковского на сцене театра, в котором когда-то выступала с дебютом. Представление естественно без сомнения будет мероприятием сезона ,а весь участвующие состав постановки проснутся легендарными .О признании и наличным средствами мечтает нестарый исполнитель оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама для него шанс добиться удачи. Он согласен на все что б заполучить роль Германа, об этом предполагает Софья Майер которая оставила себе роль Графини. Тогда оперная артистка затевает вести беспощадную вид развлечения в которую будут втянуты все соучастники представления.
харош гавно выкладывать )) это даже не смешно уже

Автор темы
идрить ту люсю ))) я бы удалил тему и заблокировал такого рерайтера )))

с самого начала, дальше читать не стал - Многочисленные преступные группы нечасто чуют себе обладателями жизни. они назначают свои правила игры и находящийся вокруг должны повиноваться им,

ты индус чтоли ? с гугл переводчиком на русский делаешь тексты ? )))

Ты на свои ошибки посмотри, человек который пишет не грамотно, пишет другому, что он не грамотный.... не ну это....
Попросили пример, вот написал и кинул или мне просто так текста раздавать ?

Ты на свои ошибки посмотри, человек который пишет не грамотно, пишет другому, что он не грамотный.... не ну это....
Попросили пример, вот написал и кинул или мне просто так текста раздавать ?
ипать я чо рерайтер и беру за тексты деньги ? нет, значит пишу как хочу ) а тебе стыдно должно быть за такое )) ведь за бабки пишешь
твои тексты просто так нахер не нужны )) бесплатно прикинь - не нужны )

Ошибок много. Притом всех видов.

они назначают свои правила игры и находящийся вокруг должны повиноваться им
но ужас пред гибелью принуждает людей покорится
Как библию прочитал.

Я бы снизил цену и попрактиковался на етексте, прислушиваясь к тому, что будут писать в доработке заказчики. Ну и разумеется, литературу бы читал соответствующую. А потом уже сюда.

Автор темы
ипать я чо рерайтер и беру за тексты деньги ? нет, значит пишу как хочу ) а тебе стыдно должно быть за такое )) ведь за бабки пишешь
твои тексты просто так нахер не нужны )) бесплатно прикинь - не нужны )
Давай бабки, я тебе напишу хороший текст, даже подумаю, что писать буду, на орфографию и пунктуацию уделю внимание, за ваши деньги любой каприз.

Автор темы
Скажите пожалуйста, что вы скажите об этом, ну очень интересно....😉

В седьмом сезоне сериала «Ходячие мертвецы» зритель сможет увидеть продолжение истории постапокалиптического мира.
В самой первой серии нового сезона один из главных героев, по имени Рик, возвращаясь в свое убежище, но попадает в руки к злодею Нигану. Этот человек хочет доказать всему зомби-миру, что он – хозяин этого места. В его плену находятся множество персонажей этого сериала: Абрахаам, девушка Саша, Ааорон,Гленн, Дэрил, Мэгги, а теперь еще присоединился Рик со своим сыном Карлом. Никто толком не понимал, что именно задумал этот неугомонный преступник, но все слышали про его легендарную биту Люсиль, с помощью которой он переколотил немалое количество людей. Выбор злодея пал на славного парня Абрахарма, молодой человек с честью принял такую глупую смерть. Но Нигана была не угомонить, он позывает к себе Гленна, и ломает его черепную коробку. Рик сломлен, ведь они с Гленом – большие друзья, которые прошли через многое в этом обезумевшем мире. Ниган хочет уничтожить главного героя окончательно, он подкрадывается к его сыну, Карлу, и очень сильно бьет того по плечу. Ребенок начинает плакать и чтобы его успокоить, Рик, должен отрубить ему руку, иначе пострадают все остальные.
Что выберет главный герой: смерть остальных или отрубить своему сыну конечность? Выберутся ли другие герои из плена этого жестокого маньяка? Смотрите новые серии «Ходячих мертвецов», и вы обязательно ответите на эти вопросы.

В седьмом сезоне сериала «Ходячие мертвецы» зритель сможет увидеть продолжение истории постапокалиптического мира.
В самой первой серии нового сезона один из главных героев, по имени Рик, возвращаясь в свое убежище, но попадает в руки к злодею Нигану. Этот человек хочет доказать всему зомби-миру, что он – хозяин этого места. В его плену находятся множество персонажей этого сериала: Абрахаам, девушка Саша, Ааорон,Гленн, Дэрил, Мэгги, а теперь еще присоединился Рик со своим сыном Карлом. Никто толком не понимал, что именно задумал этот неугомонный преступник, но все слышали про его легендарную биту Люсиль, с помощью которой он переколотил немалое количество людей. Выбор злодея пал на славного парня Абрахарма, молодой человек с честью принял такую глупую смерть. Но Нигана была не угомонить, он позывает к себе Гленна, и ломает его черепную коробку. Рик сломлен, ведь они с Гленом – большие друзья, которые прошли через многое в этом обезумевшем мире. Ниган хочет уничтожить главного героя окончательно, он подкрадывается к его сыну, Карлу, и очень сильно бьет того по плечу. Ребенок начинает плакать и чтобы его успокоить, Рик, должен отрубить ему руку, иначе пострадают все остальные.
Что выберет главный герой: смерть остальных или отрубить своему сыну конечность? Выберутся ли другие герои из плена этого жестокого маньяка? Смотрите новые серии «Ходячих мертвецов», и вы обязательно ответите на эти вопросы.
Да ужасный текст. Ты хоть смотрел 1 серию сам? "возвращаясь в свое убежище, но попадает", переколотил, подкрадывается к сыну (шпион епта), ребенок начинает плакать и т.д. Смысл текста - мультфильм для подростков=)) Это обычный синонимайзер, который потом "дорабатывается" ручками, но коряво. Зачем каждый новый гуголо начинает рассказывать владельцам киносайтов, что они нифига не понимают в написании текстов?

В самой первой серии нового сезона один из главных героев, по имени Рик, возвращаясь в свое убежище, но попадает в руки к злодею Нигану.
мб возвращается или без "но"?
Никто толком не понимал, что именно задумал этот неугомонный преступник, но все слышали про его легендарную биту Люсиль, с помощью которой он переколотил немалое количество людей.
Не могу связи уловить между 1й и 2й частью преложения.
И.т.д.
А вообще простой пересказ сюжета и спойлеры.

На бирже, если бы мне сдали такие тексты. Автора в черный список - и больше бы не связывался
Текст не читается, куча ошибок и предложения построены ужасно.

6031c9b2ba6af33b5a3e2a8cc29aa89f.png

Автор темы
На бирже, если бы мне сдали такие тексты. Автора в черный список - и больше бы не связывался
Текст не читается, куча ошибок и предложения построены ужасно.
Это был не мой текст, его я покупал за 25 рублей, что бы понять, что люди пишут...
Как понял, вам не угодить, тогда вопрос, а зачем вы заказываете ???
Тем более, этот текст покупался у человека известного на этом форуме !

Это был не мой текст, его я покупал за 25 рублей, что бы понять, что люди пишут...
Как понял, вам не угодить, тогда вопрос, а зачем вы заказываете ???
Тем более, этот текст покупался у человека известного на этом форуме !
Ты реально не понимаешь что этот текст какаха? Зачем покупать - набрал в поиске любой фильм и посмотри на топовых сайтах. Текст должен быть читабелен.

Автор темы
Ты реально не понимаешь что этот текст какаха? Зачем покупать - набрал в поиске любой фильм и посмотри на топовых сайтах. Текст должен быть читабелен.
я не понимаю смысла, заказывать текст если для все какаха и в пример я привел не свой текст...

Расскажите мне пожалуйста, какой смысл в теме флудить ?
Хотите узнать, что пишу, напишите мне в лс, дам скайп.
Сделаю пробный вариант, там и решите.

Как пример:
Парни из Бебы
Многочисленные преступные группы нечасто чуют себе обладателями жизни. они назначают свои правила игры и находящийся вокруг должны повиноваться им, Естественно понятно что их способы жестоки а иногда они поступают как истинные варвары .но ужас пред гибелью принуждает людей покорится законо-преступникам и играться в их игры. В Ванкувере действуют некоторое количество беззаконных кланов, готовых на все чтоб сдержать территорию в собственных лапах .Наверное местечко совсем комфортно для ого чтоб повернуть тут гигантскую сеть наркоторговли. Маленькие уличные воришки делают иногда никак не мыслимые авантюры только бы угодить в одну из бандитских группировок, естественно ведь только так можно быстро разбогатеть. Естественно торговля наркотиками никак не самый-самый наилучший бизнес, но это один из методик получить быстрые бабки. Наиболее неустрашимые ухитряются продавать наркотиками и никак не подсесть при этом на наркотики, конечно если это произойдет они соображают знают что обратного пути у них не будет. Один уголовный авторитет принял решение увеличить собственную сеть распространения наркотиков и для воплощения его намерения ему нужны люди. Он решил взять в собственную группировку некоторое количество юных мужчин, которые из-за собственной работы готовы свершить тягостное грех. Но для начала ему нужно не отдать местность Ванкувера в чужие руки. Наркобарон сказал им, как только они смогут это достичь, смогут войти в круг доверия.

Это просто жееесть )) 😱

я не понимаю смысла, заказывать текст если для все какаха и в пример я привел не свой текст...
Забей, все описания, что ты скинул - какаха. Твои, не твои какая разница то? Об этом тебе уже пол форума сказало. Не понимаешь как писать, не пиши😉
Если нужен такой же текст как у тебя, то есть бесплатные возможности=)

На планете теснее некоторое количество лет буянит ужасный зомби-микроб, превращающий обычных людей в безжалостных чудовищ. Опосля истока эпидемии, коия совсем скоро распространилась сообразно всему миру, людям приходится прогонять в тяжелейших критериях, а острая недостаток пищи и иных припасов привела к тому, будто возникли мародёры, беспощадные убийцы и элементарно воры, которые атакуют на остальных уцелевших. В настолько трудных критериях приходится прогонять былому полицейскому Рику и его спутникам. Герои теснее длительное время совместно странствуют, бьются с зомби и противостоят всем, кто атакует на их.

Последнее редактирование:
Зачем идти покупать китайский телефон в 2 раза дороже айфона (даже если его купил какой-то чудак), если есть сам айфон в 2 раза дешевле? Вот в чем смысл.
Вы либо пишите плохо и ставите низкую цену, либо учитесь и пишите хорошо, тогда и цену можно выставлять повыше. В Вашем случае ни цены, ни качества. Хотя в данный момент тут даже ценник в 5 рублей не поможет.

Этот текст боле менее
А ДО ЭТОГО ТЫ ПИСАЛ Говно
С ОШИБКАМИ КОРОЧЕ, УЧИ ГРАММАТИКУ И ЧИТАЙ ДОСТОЕВСКОГО И ПУШКИНА ТОЛЬКО ПАТОМ Я У ТЕБЯ ЗАКАЖУ ТЕКСт