Редактор темы

Переход на буржуйские серверы

• Автор темы Автор темы Rov3r0
  • Дата начала Дата начала

Rov3r0

Новичок
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет. Имеется онлайн кинотеатр, расположен у некого _simplecloud дата-центы у которого расположены в СПБ. Так вот, 1-2 раза в неделю от техподдержки приходят письма с просьбой удалить определенные фильмы, а им соответственно жалует рупротект. За не удаление сайт забанят.
Решится ли проблема, с удалением, если я перенесу сайт на буржуйские сервера?

Да ,естественно, ссыль в подписи у меня на недорогой. Брать ВПСку только.

@Rov3r0, Хоть куда переезжай, от РКН не спрячешься. Даже если заигноришь рупротект и прочих, РКН быстно нагнет

бля в одной из тем еть модуль блока ip, посмотри и двигай дальше...

Автор темы
@Karabas Barabas, А это точно?) Просто если логически рассуждать, и в России, и в Германии это все защищено авторскими правами.

Автор темы
@Rov3r0, ну вот твой пример и закончился 🙂 бери сервер в нидерландах или же у зомро что у карабаса в подписке он дешовый, или же friendhosting то что у меня в подписке он дороже но и проблем с ним за 7 месяцев никаких не было 🙂

хах) невздумай на френдов и зомров ехать. У зомров вообще постоянные лаги. Если траф больше 15к и много модов стоит езжай на впс аусхоста. Ежели трафа не много (до 15к), то ссылка у меня в подписи на хостинг.
Антиддос все дела. Реагируют оба только на РКН и DMCA (вторые пишут раз в несколько лет). На ркн реагируют все владельцы сайтов, ибо иначе РКН блочат страницу а иногда и главную на территории РФ.

Автор темы
Screenshot_2.jpg

Что отвечают в Zomro. А ведь в SimpleCloud от рупротект приходят документально затверженные жалобы....

Это железобетонно. Только хостинг не бери, бери ВПСку например за 2,99$
На SimpleCloud тоже впска и намного по мощнее...

Посмотреть вложение 8355

Что отвечают в Zomro. А ведь в SimpleCloud от рупротект приходят документально затверженные жалобы....

Они теперь принимают абузы только от РКН. Больше ни от кого, от дле тоже не принимают, писали тут на форуме они.

Посмотреть вложение 8355

Симплеклоуд территориально ДЦ в России и подчиняются законам Российским.

хах) невздумай на френдов и зомров ехать. У зомров вообще постоянные лаги. Если траф больше 15к и много модов стоит езжай на впс аусхоста. Ежели трафа не много (до 15к), то ссылка у меня в подписи на хостинг.
Антиддос все дела. Реагируют оба только на РКН и DMCA (вторые пишут раз в несколько лет). На ркн реагируют все владельцы сайтов, ибо иначе РКН блочат страницу а иногда и главную на территории РФ.
Борода чем тебе не нравиться хостинг френдов? вот не понимаю ты у них хостился или как? у меня у них 3 моих сервера и 2 сервера взяли у меня на фирме у них и никаких проблем подвисаний.

Борода чем тебе не нравиться хостинг френдов? вот не понимаю ты у них хостился или как? у меня у них 3 моих сервера и 2 сервера взяли у меня на фирме у них и никаких проблем подвисаний.
Могу заванговать 😀

Я последнее время, не люблю всё что не держит DDoS, время щас такое. Через день лупят.
Буквально пару часов назад общался с человеком, который как раз в ахуе от френдов, которые ему ип локнули из за неведомой нагрузки. К слову трафа там нет, и даже ретранслятора.

Неуспел))))) я те 2 недели назад писал, просил чтоб в скайп добавил. Не видал?
Не. Тут же блять сток сообщений летит бывает, что хрен, можно и не заметить. Вечерком в скайп заползу.

Я последнее время, не люблю всё что не держит DDoS, время щас такое. Через день лупят.
Буквально пару часов назад общался с человеком, который как раз в ахуе от френдов, которые ему ип локнули из за неведомой нагрузки. К слову трафа там нет, и даже ретранслятора.
ну что то меня не ддосят наверное потому что не светил свой линк в дневнике лично мое наблюдение, кому же это выгодно ддосить даже не знаю

ну что то меня не ддосят наверное потому что не светил свой линк в дневнике лично мое наблюдение, кому же это выгодно ддосить даже не знаю
Да зерыч из гаража ддосит, он же авто доделывает, бабосики нужны, вот и выбивает таким способом себе трохи траффа ещё, инфа сотка 😀