вот именно это картинка и она без анимации + у меня огромной размер плеера на странице и не смотрится так)
Да, нужна небольшая, красивая кнопочка поверх постера, анимированная, а так тупо картинка и фсе, не прикольно!
А что на счет того что бы просто по верх поставить старую кнопка которая сейчас и стоит ? Она же просто пропала куда то :\ Просто на постере без кнопки глуповато .. Либо дайте возможность убрать постер..
Согласен, если нельзя поставить кнопку, то хотя бы сделаете что бы можно было постер удалить по мне лучше черный с кнопкой нежели просто картинка.
А как картинку ставить? Постер для плеера - выбрал файл, появился мой постер. А дальше что? Как вывести эту картинку в плеера?
@Moonwalker, проработайте систему выдачи видео с модуля, при массовом проставлении ссылок вечно берутся первые ссылки, а не последние (То есть если есть плохое качество которое было раньше и хорошее, загруженное через какое то время, он выбирает плохое). Выход либо удалять плохое качество, либо чтобы модуль подцеплял последние добавленные ссылки.
тут все не как с кнопкой не разберемся , уже 2 день не как не напишут поэтому поводу нечего или хотя бы удаление постера. А ты сразу за такое гнешь, долго ждать будешь)
А по моему само нормально сделали с постерами плеера , поставили пока как черновик , естественно картинку на скин можно любую поставить, пока черновик
Думаю что проблем нет нарисовать кнопку или подобрать в картинках на поискавиках на том же яндексе вот просто кнопка , к примеру
выше уже писали она статичная и то выглядит гулупо когда ты клацаешь по ней. Лучше уже поставит стандартную кнопку их или как в посте выше , дать шанс убрать постер уж тогда
ну у каждого свои вкусы и свои заморочки , а по тому что бы была возможность убрать свой постер и вернуться к их изначальному виду , поддерживаю на все 100% эта возможность нужна обязательно