Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. По верх изображение нету кнопки плей , такое чувство что просто стоит картинка на сайте
2. Я ТЕПЕРЬ не могу убрать картинки, ибо кнопки плей нету 😀

хотя да как вариант выше прилепить свою, все окей можно и так..

у меня большой плеер и когда я гружу большой постер для плеер вылазит ошибка 413

Было бы отлично если бы ещё сделали возможность вставки кода где помимо сезонов и серий была бы возможность выбора озвучки, а то с модулем неудобно как то, приходится выбирать какую-то одну озвучку, а кому-то может нравится в другой... Или добавить в модуль для ДЛЕ возможность добавления кодов нескольких озвучек 🙂

После "Пропустить рекламу и начать просмотр" выскакивает кликандер и бывает что по новой отсчет рекламы начинается. Так и задумано или это глюк?

Автор темы
После "Пропустить рекламу и начать просмотр" выскакивает кликандер и бывает что по новой отсчет рекламы начинается. Так и задумано или это глюк?
Глюк, к сожалению на стороне рекламного кода.

Автор темы
Автор темы
Было бы отлично если бы ещё сделали возможность вставки кода где помимо сезонов и серий была бы возможность выбора озвучки, а то с модулем неудобно как то, приходится выбирать какую-то одну озвучку, а кому-то может нравится в другой... Или добавить в модуль для ДЛЕ возможность добавления кодов нескольких озвучек 🙂
Селектор озвучек есть в долгосрочных планах.

Было бы отлично если бы ещё сделали возможность вставки кода где помимо сезонов и серий была бы возможность выбора озвучки, а то с модулем неудобно как то, приходится выбирать какую-то одну озвучку, а кому-то может нравится в другой... Или добавить в модуль для ДЛЕ возможность добавления кодов нескольких озвучек
я этого тоже жду, как только появится - поставлю оф. плеер

А сейчас какой плеер не оф, ворованый? парсер? 😀

Уменьшите размер изображения. Проблема сохраняется?
да только место ошибки страница недоступна пишет если гружу большие размеры но я уменьшил размер изображение на 98 процентов в программе ImBatch - пропорции теже вес на 98 процентов меньше и не грузит.

или вот так
413 Request Entity Too Large

опять же, размер уменьшен на 99 процентов. Пропорции 2500 на 1406

ваша страница с поддержкой не грузится вечная прогрузка, а мне нужно на заглулшку поставить кнопку плей

этот плеер open source )))
типа того. мне главное - наличие выбора озвучки и сезона
вот этот опен сурс теперь показывает не видео а ERROR #1009 - видимо лазейка прикрыта.

Давно пора )

нужно кнопку плей сделать по верх заглушки..

нужно кнопку плей сделать по верх заглушки..
Дык самому в фотошопе вставить её делов на пару минут, одно что без анимации она, но по мне дак без неё даже лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.