1. По верх изображение нету кнопки плей , такое чувство что просто стоит картинка на сайте 2. Я ТЕПЕРЬ не могу убрать картинки, ибо кнопки плей нету
Было бы отлично если бы ещё сделали возможность вставки кода где помимо сезонов и серий была бы возможность выбора озвучки, а то с модулем неудобно как то, приходится выбирать какую-то одну озвучку, а кому-то может нравится в другой... Или добавить в модуль для ДЛЕ возможность добавления кодов нескольких озвучек
После "Пропустить рекламу и начать просмотр" выскакивает кликандер и бывает что по новой отсчет рекламы начинается. Так и задумано или это глюк?
да только место ошибки страница недоступна пишет если гружу большие размеры но я уменьшил размер изображение на 98 процентов в программе ImBatch - пропорции теже вес на 98 процентов меньше и не грузит.
или вот так 413 Request Entity Too Large опять же, размер уменьшен на 99 процентов. Пропорции 2500 на 1406
ваша страница с поддержкой не грузится вечная прогрузка, а мне нужно на заглулшку поставить кнопку плей
Дык самому в фотошопе вставить её делов на пару минут, одно что без анимации она, но по мне дак без неё даже лучше.