вот именно это картинка и она без анимацииДык самому в фотошопе вставить её делов на пару минут, одно что без анимации она, но по мне дак без неё даже лучше.
+ у меня огромной размер плеера на странице и не смотрится так)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно это картинка и она без анимацииДык самому в фотошопе вставить её делов на пару минут, одно что без анимации она, но по мне дак без неё даже лучше.
ну вот а я о чем)Да, нужна небольшая, красивая кнопочка поверх постера, анимированная, а так тупо картинка и фсе, не прикольно!
это другой уровень кастомизации, в ближайшее время будет только статикаДа, нужна небольшая, красивая кнопочка поверх постера, анимированная, а так тупо картинка и фсе, не прикольно!
А что на счет того что бы просто по верх поставить старую кнопка которая сейчас и стоит ? Она же просто пропала куда то :\ Просто на постере без кнопки глуповато ..это другой уровень кастомизации, в ближайшее время будет только статика
Насколько долгих? месяц-два 🙄 или вообще на года? 😱Селектор озвучек есть в долгосрочных планах.
просто пускай по верх постера влупят свою картинку будет круто и не каких проблем )Согласен, если нельзя поставить кнопку, то хотя бы сделаете что бы можно было постер удалить по мне лучше черный с кнопкой нежели просто картинка.
😀 как раз под цветовую схему моего сайта, отлично 😀Просим потестировать изменение заглушки (постера) плеера. В разделе "Настройки" появилась такая опция - "Постер для плеера". Прикрепляю один тестовый образец картинки на всякий случай.
Update: есть какой-то глюк, в связи с которым ЛК временно недоступны, решаем
размер маленький..я себе c kinogo картинку поставил, немного подправив, выглядит как нормальный плеер 🙂
тут все не как с кнопкой не разберемся , уже 2 день не как не напишут поэтому поводу нечего@Moonwalker, проработайте систему выдачи видео с модуля, при массовом проставлении ссылок вечно берутся первые ссылки, а не последние (То есть если есть плохое качество которое было раньше и хорошее, загруженное через какое то время, он выбирает плохое). Выход либо удалять плохое качество, либо чтобы модуль подцеплял последние добавленные ссылки.
пускай поставят стандартную кнопку пуска и будет как надо. ..А по моему само нормально сделали с постерами плеера , поставили пока как черновик , естественно картинку на скин можно любую поставить, пока черновик 🙂 Посмотреть вложение 848
выше уже писали она статичная и то выглядит гулупо когда ты клацаешь по ней.Думаю что проблем нет нарисовать кнопку или подобрать в картинках на поискавиках на том же
яндексе 🙂 вот просто кнопка , к примеру
Посмотреть вложение 850
ну у каждого свои вкусы и свои заморочки , а по тому что бы была возможность убрать свой постер и вернуться к их изначальному виду , поддерживаю на все 100% эта возможность нужна обязательноЛучше уже поставит стандартную кнопку их или как в посте выше , дать шанс убрать постер уж тогда