Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глюк, к сожалению на стороне рекламного кода.После "Пропустить рекламу и начать просмотр" выскакивает кликандер и бывает что по новой отсчет рекламы начинается. Так и задумано или это глюк?
Уменьшите размер изображения. Проблема сохраняется?у меня большой плеер и когда я гружу большой постер для плеер вылазит ошибка 413
Селектор озвучек есть в долгосрочных планах.Было бы отлично если бы ещё сделали возможность вставки кода где помимо сезонов и серий была бы возможность выбора озвучки, а то с модулем неудобно как то, приходится выбирать какую-то одну озвучку, а кому-то может нравится в другой... Или добавить в модуль для ДЛЕ возможность добавления кодов нескольких озвучек 🙂
Для этого есть служба поддержки.не работает видео http://prntscr.com/8rr8qt
я этого тоже жду, как только появится - поставлю оф. плеерБыло бы отлично если бы ещё сделали возможность вставки кода где помимо сезонов и серий была бы возможность выбора озвучки, а то с модулем неудобно как то, приходится выбирать какую-то одну озвучку, а кому-то может нравится в другой... Или добавить в модуль для ДЛЕ возможность добавления кодов нескольких озвучек
да только место ошибки страница недоступна пишет если гружу большие размеры но я уменьшил размер изображение на 98 процентов в программе ImBatch - пропорции теже вес на 98 процентов меньше и не грузит.Уменьшите размер изображения. Проблема сохраняется?
этот плеер open source )))ворованый
этот плеер open source )))
типа того. мне главное - наличие выбора озвучки и сезона
вот этот опен сурс теперь показывает не видео а ERROR #1009 - видимо лазейка прикрыта.этот плеер open source )))
типа того. мне главное - наличие выбора озвучки и сезона
Дык самому в фотошопе вставить её делов на пару минут, одно что без анимации она, но по мне дак без неё даже лучше.нужно кнопку плей сделать по верх заглушки..