Зато рекламы полная сумка , особенно кликандер , у меня от них пользователи стали уходить , у одного даже по кликандеру выскочило предупреждение что небезопасная страница , а иногда сразу по две выскакивает , это никуда не годится , лучше бы вместо кликандера видеорекламу поставили перед фильмом, надо брать свой сервак и самому грузить иначе так все пользователи уйдут , а сайту всего месяц P/S Сlickunder-реклама имеет, также, свои недостатки. Самый существенный –качество трафика. Даже при использовании точных настроек кампании и указании тематики сайтов-партнеров, аудитория, как правило, не целевая. Кроме того, пользователи интернета относятся с недоверием к такого вида рекламе, считая, что в окнах кликандера содержится вирус и, вообще, информация сомнительного содержания.
даже если не обращать на это внимание. Их попросил черт знает когда или убрать постер возможность или кнопку по верх плеера. Игнорят, пишут делают а уже сколько прошло времени - а сайт то стоит и что вот делать ? Плевать всем.. А на счет кликандера да перебор, лучше бы даже 2 видео заставки сделали перед видео но без него
Добавили возможность удалять заглушку (постер) для плеера. Если изображение загружено, то в разделе настройки появится галочка "Удалить постер при сохранении". Если стоит эта галочка, то после сохранения настроек текущий постер удаляется.
Придумайте нормальный способ монетизации без кликандера и можете написать мне в личку, я лично вам обещаю процент с дохода. У нас нет черного кликандера, все реклы проверенные. Пользователи могут уходить и от видеорекламы с тем же успехом. Претензия немотивированная. По поводу серверов, пожалуйста занимайтесь, только боюсь вы плохо представляете себе объемы работы.
Добавили возможность редакции кол-ва страниц выводимых в базе, кому-то удобнее видеть сразу больше строчек - можете использовать эту опцию в меню "Настройки"
По серверам я прекрасно представляю объем работы , у нас не только сайт с кинофильмами с вашим плеером т е от вас , но у нас так же платформа отт на которой идет вещание около 200 тв каналов спутникового и сервера наши извините если обидел , критику ясное дело не все любят , а по поводу монетизации как лучше , это можно подумать
Я что то ничего не понял... тут нужно регистрироваться? Если да то где форма регистрации? Перечитал там все и не понял что надо сделать....
Напишите им адрес своего сайта и попросите доступ к базе. Адрес их почты находится на главной странице домена moonwalk.cc, они вам пароль и логин скинут. Закрытая же платформа, а не паблик-сервис.
Благодарю... Уже написал им. сколько времени проходит пока они ответят? Я использовал API - http://moonwalk.co/the_api от их партнеров на сайте - много фильмов ожило - но все равно это явно не то чего я хочу - мне надо зарегистрироваться в системе и пробовать нормально работать так как с тем кодом что я поставил не все фильмы система видит и находит...