Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще есть вопрос. Возможно ли сделать заглушку для фил мов которые еще не вышли? Сделать некое видео которое оповешает о том, что фильм еще не вышел. Думаю мньгие меня поддержат, так как будет меньше показатель отказов из за того, что в плеере изначально не видно время продолжительности. Минималку 15 сек набирать можно. Плюс вам и нам.

На перспективу не собираетесь сделать несколько различных плееров и дать возможность выбрать каждому тот диз. который он хочет?
Этот вопрос уже обсуждали здесь неоднократно.. Сказали будет со временем

@Moonwalker, что то можно сделать с тем что серии появляются задним числом, или это конструктивно невозможно? Дата появления серии сериала у Вас в базе - это дата загрузки файла или дата окончания конвертации?

Автор темы
Опа. Плеер стал как из лк. Четко)))

Автор темы
Еще есть вопрос. Возможно ли сделать заглушку для фил мов которые еще не вышли? Сделать некое видео которое оповешает о том, что фильм еще не вышел. Думаю мньгие меня поддержат, так как будет меньше показатель отказов из за того, что в плеере изначально не видно время продолжительности. Минималку 15 сек набирать можно. Плюс вам и нам.
Планируем в этом случае выводить трейлер

Автор темы
@Moonwalker, что то можно сделать с тем что серии появляются задним числом, или это конструктивно невозможно? Дата появления серии сериала у Вас в базе - это дата загрузки файла или дата окончания конвертации?
В ленте появляется после окончания конвертации

На гидонлайне погляжу даже цветовую палитру под дизайн сайта сменили=) Вот, что значит крупный партнер

что мешает свою заглушку поставить еще и заработать?

Большая просьба сделать в столе заказов кнопки - "удалить заказ" и "редактировать заказ"))

Автор темы
В ленте появляется после окончания конвертации
Не совсем то что я хотел, попробую на примере. Захожу в панель вижу что мне надо обновить 3 страницы серий сериалов. На 3 странице, к примеру, есть сериалы:
...
2015-10-23 00:50:17 Сверхъестественное
2015-10-23 00:04:28 Области тьмы
2015-10-22 23:18:08 Реанимация и т.д.
...
Сериалы обновил, но потом захожу в базу и вижу что на первой странице новых серий не появилось, а вот на 3 добавилась еще одна серия сериала:
...
2015-10-23 00:50:17 Сверхъестественное
2015-10-23 00:04:28 Области тьмы
2015-10-23 00:04:20 Черный список
2015-10-22 23:18:08 Реанимация
...
Поскольку серий добавляется очень много, тяжело отслеживать что появилось на 3 или 5 странице.

На мобильный и компьютерах плеер не работает (Китай)

Как-то непривычно в новом плеере в админке звук регулируется, колесико мыши крутишь вперед — убавляет, назад — прибавляет. И 150% как-то тоже странно, хотя и регулировка тоньше, но по мне дак лучше 100% оставить и шаг прокрутки 5% сделать.

@Moonwalker, вопрос к Вам есть. Какие стили css подключаются к выводу плеера и где и как?
Проблема в том что плагином я почистил свои стили от мусора и не используемых классов.
Понятное дело что плагин не человек. Но в моей ситуации это лучшее что можно было сделать - в стилях 3 тыс строк.

Так вот, примеряя полученный "оптимизированный" CSS файл, я обнаружил, что на сайте все работает и отображается отлично, кроме небольшой детали.. вывода плеера.

Он просто пропал. Смотрю через багзиллу и не наблюдаю в коде вообще никакого упоминания о том что нужно бы показать плеер )
На всякий случай, вот урл до моего нового файла стилей. Может в нем че конфликтует или фиг знает что, я голову уже сломал - не нашел.

П.С. со старым файлом стилей плеер выводится 🙂

В сторонних iframe нельзя стили менять извне, а их плеер подгружается через iframe.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.